Тут у всех галюцинации у авторов писательские в первую очередь
А вообще постоянная вычитка нужна, из-за совершенно разных героев... в том числе в плане что, куда и как
Авторов бы побольше
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Эээ... когда Алиса ждет электричку, упоминается остановка городских автобусов в десятке километров) Если б бабуля жила "где-то тут", на кой тащиться до остановки городского транспорта целых 20 минут? Если прям там и живет бабуля, так бы и сказали - до бабули, а не до остановки городских автобусов и маршруток) Так что бабулька явно проживает в городской черте, что больше всего наверняка родителей и печалит)) Вроде как и в кого только дочечка пошла?
Стоп
Имеется ввиду дача может быть по боковой ветке электричек, от шоссе далеко, но всего лишь в паре десятков километров от города
Бабуся может быть живет в центре, а Алиса на окраине и ей до дачи все ничего, а вот к бабусе ехать и ехать
Вариантов море
постепенно раскрутится
т.к. четко говорить что как и почему - 2000 знаков не хватит, остаются намеки
А вообще все это бесперспективно
Сюжет только начался, и по нему пытаться четко выстроить картину и характеры
Тем паче, что возможность правок первых глав по ходу развития сюжета предусмотрена
В ответ на: если не права, то поправь, но вроде бы у нас есть:
1. Макс, общительный домашний затворник, когда-то перенесший физическое насилие и с тех пор общающийся только по интернету. Способен на злые шутки. Собирается на первое в жизни свидание с Юлией, у которой пропала двоюродная сестра Алиса.
А про злые шутки ты с чего решила?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Так из песни слово не выкинешь) Именно так написана та часть, которая вошла в готовый роман.
Но одна такая вобщем безобидная шутка особенно его и не портит.
Или каждый будет писать "свою версию"?))
Эх, Вика, на тебя вообще вся надежда)
У сабантуя дефицит авторов - хотя б с основной версией определиться.
кстати, расширь свою историю с нахождением посылки, чтоб вписаться в условия новой главы - чтоб Ветров где-то пересекся с Раф, и чтоб хоть какие-то увязки общего сюжета появились))
Так!
Спокойно, дамы и господа!
Раф ударилась об чувака в электричке))
Она намеренно написана в первом черновике "пустой", чтобы потом можно было как угодно наполнить.
Имечко - хищное, паразитское и страшное. Раффлезия - огромное красное растение-паразит, которое и мышку может скушать. Я, когда имя взяла такое, думала, что ведьмы, мистические драмы и потусторонние опасности могут быть. Это раз.
А два - есть куча имён дополнительных (возможных) персонажей, которых можно подключать при необходимости, если роман вырулит на рельсы полного реализма.
К форумной Раф моя героиня никакого отношения не имеет. Точно не видела токой) Прошу прощения за случайное совпадение.
Что нужно от меня? Я так красиво и гладко, как Цапкина (Света, моё почтение! ), писать не умею. И от переживания комплексов не даю себе труда напрячься.
Маша Руж!! Если есть идеи по сюжету, я могу твой план литературно оформить) Мне так легче даже) Славу - поделим.