вот пример моего творения картина из страз Swarovski размер 21x30
фото к сожалению не передаёт всей красоты и блеска страз.
скоро будет готова ещё одна картина.
Русалка. тоже очень красивая.
Ответ на сообщение Картины из Страз**** делемся опытом. обсуждаем. мои твотрения. пользователя Колпак
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Картины из Страз**** делемся опытом. обсуждаем. мои... пользователя ZanozA13
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Картины из Страз**** делемся опытом. обсуждаем. мои... пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Картины из Страз**** делемся опытом. обсуждаем. мои... пользователя Колпак
omnia mea mecum porto
Исправлено пользователем ZanozA13 (13.01.13 08:42)
Ответ на сообщение Re: Картины из Страз**** делемся опытом. обсуждаем. мои... пользователя Колпак
omnia mea mecum porto
какашками фразу на асфальте выложить - тоже много сил надо. основу делала не сама)
это для вас не искуство. вы сами то пробовали такое сделать ?? это сколько трудов и терпения нужно картину выложить )))
на фото она совсем по другому смотрится. у живую очень красивая )))
каждому своё. вам не нравится. у меня пока люди кто видел её негативных отзывов не высказывали все в восторге от красоты.