Есть у меня аж два сюжета. Оба незаконченные, но и не на начальных стадиях написания. Не знаю, над каким имеет смысл трудиться в поте лица.
Сюжет №1.
Легкое фэнтези о приключениях разномастной компании героев. Эльфы, гномы, люди, магия, битвы, артефакты и тп. Читается без особого мозгового напряга, предусматривает любое количество продолжений. Возраст потенциальных читателей от 12 лет.
Плюсы - стандарт, минусы они же - легко раствориться в сотнях подобных произведений.
Сюжет №2.
Нет повести печальнее на свете. Ромео и Джульетта в современном переложении или сумеркоподобная тема. На фоне завоевания средневекового человечества инопланетной цивилизацией разворачивается история любви героини и ее нечеловеческого избранника с нечеловеческой анатомией. Много крови, резни, смертей, присутствуют эротические сцены. Атмосфера надежды и отчаяния. Конец печальный - все умрут. Возраст потенциальных читателей - хотя бы с 16 лет.
Плюсы - не стандарт. Минусы они же - не стандарт может не вписаться в интересы массового читателя.
В общем, жду советов и комментариев. В какую сторону мне двинуться.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.