Лично мне - странно...
1. Кавказцы побежали в шоу-индустрию.
2. Кроме них уже (когда евреи ушли) некому стало петь.
Это ж - не так?!!!
Исправлено пользователем Гримнир (11.06.25 18:05)
Исправлено пользователем Гримнир (11.06.25 18:05)
Ответ на сообщение Странно, почему везде стали "звёздами" только кавказцы и их пользователя Гримнир
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
Ответ на сообщение Re: Странно, почему везде стали "звёздами" только кавказцы и их пользователя КотоВася
миром правит бабло. Поэтому слушать будете тех исполнителей, чье выступление проплачено спонсорами. а не тех. что талантливы.Наверно, Ты - прав.
И после этого люди еще удивляются, почему современные зумеры балдеют от Кадышевой...я сам от нее балдел лет 20 назад...
Ответ на сообщение Странно, почему везде стали "звёздами" только кавказцы и их пользователя Гримнир

Ответ на сообщение Re: Странно, почему везде стали "звёздами" только кавказцы и их пользователя Гримнир
миром правит бабло. Поэтому слушать будете тех исполнителей, чье выступление проплачено спонсорами. а не тех. что талантливы.Наверно, Ты врешь? Кадышева...это ж - откровенный китч...
И после этого люди еще удивляются, почему современные зумеры балдеют от Кадышевой...я сам от нее балдел лет 20 назад...
Хотя бы народные песни пела бы, душевно...вот Зыкину (а чё?!) с удовольствием могу послушать
Исправлено пользователем Гримнир (03.06.26 07:05)