история как я радовался, когда нас послали на ***
перед одним из новых годов уже буквально числа 27-28-29 ездим с начальником колонны на свободном логане поздравляем клиентов
последний куст остался в калининском
и последний адрес на Писемского
с Учительской едем по Богдашке, видим, что навстречу всё стоит колом
поздравили, выезжаем с территории складов назад на писемского, ну и зная, что там атас, поворачиваем в сторону новой зари-авиастроителей
но... затык оказывается таким же
но тут появляется какой-то трактор высокий, мы пристраиваемся за ним и по встречке до упора
приезжают гайцы, трактор куда-то свалил, они две фуры, что движеню мешали, распихали, несмотря на протесты, одну на заправку, вторую на склад левый
и вот мы в условиях когда трактор свалил, стоим как три тополя на плющихе первой машиной на встречке
и гаишник что в звании видать постарше, машет в нашу сторону своей полосатой палочкой, показывая то на нас, то в сторону перекрёстка учительская авиастроителей
и повторяет второму три раза "этих на *** отсюда убирай! быстро этих всех на *** отсюда! на *** убирай их!"
в итоге из пробки мы выехали первыми все, кто был на своих полосах в обоих направлениях пропускали нас
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ну ему видимо куда-то надо было в режиме со склада на склад
он серьёзно, как летучий голландец, не пойми откуда вырулил, не пойми куда срулил
но он высокий, ему видно хорошо было, лучше чем на логане
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
заметь. слово "фу" я пропустил. Что для вас мужчина вражьи топы? и почему я должен(на) бл...
почему я должна общаться и писать в тех. топах...( ой у меня красивый новенький - он красный )
блин
почему я должна писать в определенных топах? причем в тех, которые нравятся тебе?