Погода: -12°C
  • Доброго!
    Не отвлекайся
    всё же на следком работаете :злорадство:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: так и норовите меня спихнуть лишь бы тут не маячил :biggrin:

• :biggrin: мы заботимся чтоб на тебе 228 не обкатали, если ты термопасту зажопишь

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: там уже все что можно зажопили

• :biggrin: в смысле собираете говноблоки по цене топового бренда?

• :biggrin: нет, собираем на целероне по цене целерона. Там короче все сложно
    Показать скрытый текст
    ну не на форуме же все это писать ей-Богу
    Скрыть текст

• :book: ну это нормально
    Показать скрытый текст
    ну так собираешь-то ты, а не я, собирал бы я - молчал бы на форуме :biggrin:
    Скрыть текст

• :biggrin: там короче все хорошо, только надо успеть!

• :biggrin: сдал-принял-опись-протокол, а там если что подкрутим :agree:

• :agree: шаришь!
    Показать скрытый текст
    кстати вот ты все радеешь за малый бизнес. Я про всех не знаю, я только про цифру. так вот с 2009 года закрылись почти все магазинчики типа нашего. И поверь - виноваты в закрытии были не федералы а лишь сами владельцы. Так как я их всех знаю почти то наблюдал это в редиме онлайн так сказать. ПОэтому делаю вывод - в том что чахнут такси кафе и тыпы виноваты вовсе не агрегаторы и федералы а сами собственники.
    Скрыть текст

• :facepalm: фигню написал под спойлером
    может и они тоже, но не только
    внешняя среда не позволяет им в рамках правового поля существовать дальше
    эй, чувак, можно я за смартфон картой рассчитаюсь? :biggrin:

• да не фигня, это та реальность которая была по факту. Я их всех перевидал, до сих пор общаемся со многими.
    Показать скрытый текст
    Хотя ты прав, лучше кого то винить. но по факту эти м...ки покупали себе панамеры вместо того чтобы отдать долг поставщикам
    Скрыть текст

Исправлено пользователем БАНГО (26.06.19 08:53)

• Ты крайность берёшь...
    Покупали - это могло быть чисто психологического порядка явление - когда система всё равно идёт в разнос забить на всё да гульнуть

• Угу. Это у нас психология. Гуляй рванина а после нас хоть потоп.

• :biggrin: ну ты же понимаешь, что если вам стать полностью белыми - вы уже закрыты?

• Малый бизнес, малый бизнес...
    По факту, даже на благополучном Западе из 10 выживает лишь 1, да и то - в надежде за более менее дорого быть купленным какой-нибудь крупной сетью или корпорацией.
    А уж у нас как он налогами душится и неподъёмными кредитами - так и вовсе...
    А Банго так и вовсе полтора процента малых бизнеснюков описал )))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А у нас в принципе в белую работать нереально. Но я то тебе говорю не про взаимоотношения с государством, тут все как раз понятно и разных мнений быть не может. Я тебе говорю про отношения с рынком и окружающими, вне государства.

• Кредиты и налоги - это сейчас. Я говорю про тех сейчас кто выехал в 90-е и привык жить как в 90-х.

• О, так с этими-то вообще всё понятно.
    В 90-е то ж не работать надо было, а просто отжать и вовремя продать. Это несколько иные навыки, чем строить и управлять.
    У нас потому и в Правительстве такая фигня, что они все родом из 90-х.

• Ну. Отжать и продать, верно. Но некоторые сообразили что надо меняться под новые реалии а кто то так и остался там, в 90-х. Соответственно они и слились с рынка. И таких было большинство. Я сейчас это пытаюсь до Алексея донести.
    Показать скрытый текст
    Это как с яндекс едой. Кафешке выгоднее заплатить сотку курьеру яндекса чем держать свою доставку, иначе бы не платили. но яндекс еда это их 10-х а не 90-х поэтому ересь да ведь.
    Скрыть текст

• Яндекс Еда, да и в принципе все его сервисы - как раз показательный пример того, что я тут сказал, о стартапах, желающих, чтобы их подороже съел кто-то крупный...
    Хотя сам я этим не пользуюсь из-за их скотского отношения к сотрудникам. Зашкварно:улыб:

• А я до тебя пытаюсь донести, что не может такси стоить 80 рублей для пассажира, когда автомобиль стоит 600000 минимум... а ты мне про рынок трёшь
    базар это... ПИРАМИДЫ
    как должны были поменяться местные, когда пришёл ДНС? все пошлины они заплатили, как думаешь? а у тебя на каждый шнурочек ГТД номер есть? а народ работал вбелую

• никто не работал вбелую. даже ДНС.
    Там где я начинал сначала было 120!!! 120!! карл моделей ноутов. С низкими ценами. Народ валил. Салон сдох. Знаешь почему? Потому что 1 - хозя не стал перестариваться на носимую электронику и так и сидел на компах в то время когда людям надо стало планшеты и ультрабуки со смартами. 2 - купил себе жене и дочери по лексусу 3 - 4комнатную зату в самом престижном районе.
    Нет я не считаю чужие бабки но он разорился факт. Остальные также

• А сколько должно? я езжу по 350 руб в среднем. 80 - руб это такси в соседний дом. Езал с таким как то - были 2 сумки тяжелые ехать квартал нотащить не мог. Вызвал - ехать реально квартал, 80 ру. Слюной брызгал всю дорогу. Ну чаевые профукал полтинник. Сам виноват.

• Соболев сам-то свой самогон видел? :umnik:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• Так то одно, то другое :безум:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• В ответ на: По факту, даже на благополучном Западе из 10 выживает лишь 1
    абсолютно :agree:

Нищеброд

• Бросай оба два и едь. :yes:

• кукусики

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: У нас потому и в Правительстве такая фигня, что они все родом из 90-х.
    ненене
    ежлиб они были родом из 90-х, у нас было бы нормальное правительство не в маразме,
    а нами правит престарелое политбюро :зло: :зло: :зло:

приветули :mauridia:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Джонни, привет :agree:

• А кто их двух кормить будет? :umnik:

• Ой, да ладно. Оттудова оно всё, те же бандиты и бывшие комсомольцы из 90-х...
    Престарелое Политбюро ещё до плешивого вымерло.

• По бразильской системе. Кидаешь в воду - или выплывут, или нет.

• В ответ на: Престарелое Политбюро ещё до плешивого вымерло.
    :ха-ха!: уболтал

Показать скрытый текст
    Молодое престарелое политбюро :agree:
    Скрыть текст

• Однобокая какая-то система бразильская. Одни пловцы выживают.

• Ну, можно чем-то ещё навешивать, чтобы расширялись навыки в процессе. :umnik:

• :mauridia: :mauridia:

• На обед должен быть перерыв :nom: а у Банго танцы :biggrin:

• :biggrin: обед - это праздник и танцы

• Чёт поздновато у вас обед. Уж скоро домой )))

• до дому еще 7 часов)))

• Полтора. :tease: :1:

• Это все чаовой пояс виноват и разные графики :tease:

• В ответ на: Полтора. :tease: :1:
    полчаса :mauridia:

• Ты из Красноярска, чтоли?:улыб:

• доброе утро :flowers:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• :wub1.gif: Леночка, ты пришла?
    это не тебя с Кешей побили индейки?

• 2 - это чистая зависть
    1 - он не не стал перестраиваться на носимую электронику... он просто понял, что времена нормального бизнеса, когда можно держать классный салон с классной техникой прошли, и всё откатилось назад в сторону 90х - много китайского говна, серый импорт, сервис в районе нуля

• В ответ на: Ты из Красноярска, чтоли?:улыб:
    ну кабэ рабочий день до 17 :beee:

Показать скрытый текст
    если чего-то кому-то срочно не припрёт в 17-00 :cray-1:
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: