Погода: -12°C
  • У нас всего полтыщи народа в штате, а птичек кажный день 25-30k
    Анриал столько сожрать :not_i:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Большая контора у вас. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Бывает и больше :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: а птичек кажный день 25-30k
    :eek: ну и жрут дорогия рассеяне :biggrin:

  • В ответ на: а птичек кажный день 25-30k
    Это ж какое поголовье скота должно быть в штате для балансу?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Жрё-о-ом. :yes:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • 35 корпусов по ~17-20 тыс птичек
    весной ещё +5 корпусов

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • а тушенку из птички вы делаете?

  • почти
    оборудование закупили
    тесты\испытания прошли, всё гуд
    рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
    с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
    внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
    это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Тогда мы идем к вам :nom:

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • В ответ на: почти
    :agree:

    я почему спросила, готовила намедни картошку с тушенкой, ребёнок потребовала ещё и перловку приготовить:)
    вот и подумалось, что у вас же там мясо-мясо, само просится в тушеночку :nom:

  • давно просится, однако существуют некоторые сложности
    изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали

    а пока всё в фарш переэтавается

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: а пока всё в фарш переэтавается
    спасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядеться :agree:

  • Я думала я одна такая, кто любит перловку с тушёнкой)))

  • у меня дочь в соплячестве из каш ела только перловку, часто с соевым соусом и мелко покрошенной докторской колбасой:) я года полтора варила её каждый день :biggrin:

  • В ответ на: спасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядеться :agree:
    не пробовал) но народ берёт
    смотри выпуск за вторую половину сентября\октябрь - соевого белка нет

    зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказать

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказать
    вот что беседа животворящая делает :biggrin:

  • чёто да, подумалось - давно не отведывал, почему бы и нет? тем более толчёнку вчера хомячил - выбор не особо богат

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • у меня сегодня гречка, которую я обожаю за то, что её можно практически не варить:) покипела пять минут, выключил, к утру вода всё равно впитается, и васякот :biggrin:

  • :agree: греча была утром

    и остатки тортика :nom:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • кстати о тортиках, пока малая на каникулах, надо заставить испечь пахлаву :nom:

  • Прямо могёт пахлаву?:бебе:

  • "попросить" уже не работает?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Прямо могёт пахлаву?:бебе:
    ага, прям лучше, чем в некоторых кафе :agree:

  • В ответ на: "попросить" уже не работает?
    работает, если она тож хочет:) а если не хочет, нужно замотивировать :biggrin:

  • Я брала фарш, но как-то он мне не очень покатил, в отличие от куриного. Может потому что замороженный был. :dnknow:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Покупал тут надысь тушёную утку Балтийского мясокомбината.
    Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел. :dry:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • в принципе покупные фарши не люблю и никогда не беру, аппетита не вызывают, потому не прокомментирую - не с чем сравнивать

    он весь замороженный

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: замотивировать :biggrin:
    дешевле выходит, чем купить? :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • я взяла какую-то алтайскую говядину в стеклянной банке, прям норм

  • пока мы дебатировали, пахлава делается :mauridia:

  • удалённое управление? :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • совпадение желаний :biggrin:

  • "Прямо праздник какой-то". Приходишь домой - а там пахлава. :nom:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • а знаешь как вкусно пахнет, мммммм :mauridia:

  • В каких-то из аудиосторис слушала, что там слоев должно быть не менее 40. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • надо у ребёнка спросить, не знаю 40 или нет, но много:) Катька на ютубканале какой-то армянской девахи
    училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть :biggrin:

  • Там же у разных народов она разная, но весь Ближний Восток и Кавказ ее ест. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • это как с пловом - ингридиенты одни и те же, а способов\рецептов десятки

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • а чё, обед нагрянул? :biggrin:

  • Это ты своей пахлавой аппетит пробуждаешь. :nom:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • ещё у меня курица и салат :biggrin:

  • не, это как-то обыденно. :1:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • ну не каждый день празднику быть :mauridia:

  • Рыбные котлеты и жареная картошка.

  • Жареная рыба и картофельные котлеты... драники называются..

    ...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

  • В ответ на: а чё, обед нагрянул? :biggrin:
    был, не отрицаю :бебе:

    сейчас кофейная пауза

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Все наоборот)))
    Жарим и лепим поменяли местами.
    Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.

    Исправлено пользователем OLDMAN (31.10.24 15:14)

  • Драники люблю. :nom: Но сама не делаю. А кулинарии по разному все делают их.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: