Погода: -12°C
  • ну тут мне проще - ухи не проколоты. :biggrin: Сестра подговаривала лет в 18 пойти проколоть, но как-то мне морочиться не хотелось.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Да я и кольца то не люблю :biggrin:
    так уж, надарили как то, так и лежит. Жена вон с удовольствием носит все.

• иди и прокалывай :tantrum:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Опять расходы. :facepalm: *чойта задумалась, может правда проколоть*

• Дружище, а ты живёшь в рейтинговом городе :live:

• :appl: ух ты! Чётко

• это быстро и недорого и заживает быстро *я в раздумьях про вторую серьгу в ухе:)))*

• А в нос? или в пупок? Слабо? :миг:

Надену длинные серьги и пойду греметь монистами. :mauridia:

• Всем привет! :flowers:
    Золото-брильянты тема дня?
    Люблю золото, но ношу обручалку и серьги простые.
    Много колец есть с камнями разными. сама покупала. от бабушки есть. от мамы. не ношу. почему-то уверена что камни как-то влияют на людей, но понятия не имею какие и как. и когда надевала разные случалась какая-нибудь хрень, я это все в голове связала почему-то именно с кольцами и носить перестала. иногда копаюсь в шкатулке любуюсь чахну над златом :biggrin:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• :facepalm: не, пусть малая экспериментирует

ЗЫ: уверена, что ты знаешь.....монисто надевается на шею :biggrin:

• Добрый день. А я серебро ношу. И с камнями да, люблю. Тут ходили покупать подруге ювелирку, тоже зависла и стала думать, что пора уже купить с каким-нибудь синеньким камушком или с зеленым. :biggrin:

• Ага, но одними серьгами несподручно звенеть, а с монисто - само то. :yes:

А дочь экспериментирует? :а\?: Или только косы плетет?

• У меня уши только золото носят, поэтому от серебра пришлось отказаться.
    Но на серебрянные кольца с красивыми синенькими и зелененькими камушками давно заглядываюсь :wub1.gif:

А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

• В ответ на: не ношу. почему-то уверена что камни как-то влияют на людей, но понятия не имею какие и как
    попробуй поносить что-то, что особенно нравится:)) как будут ощущения - запомни

я ношу всё вместе, больше серебро, но есть пара золотых вещиц, которые вместе с серебряными тусуются:)))

тем более камни в изделиях зачастую выращенные, ну вот на что может влиять выращенный изумруд :dnknow:

• В ответ на: А дочь экспериментирует?
    пока бог миловал, дальше как пойдёт :biggrin:

• В ответ на: на серебрянные кольца с красивыми синенькими и зелененькими камушками давно заглядываюсь
    я загляделась на браслет подруги, пришлось ей мне его подарить :biggrin: уже лет семь ношу не снимая

• На самовнушение же :biggrin:

• ну знаешь, сама внушила, сама и развнуши :dnknow:

поговори с камнем, скажи, что он тебе нравится, и ты ждёшь от него встречного чувства...
    как то надо отношения с ювелиркой налаживать :girl_witch:

• Я не носила браслеты, пока в Екате не увидела из яшмы (камни плоские), с тех пор начала. :biggrin:

• Ну да, а то лежат - не комильфо как-то. Но я зимой ничего не ношу - руки мерзнут в кольцах. :biggrin:

• Видимо придется, что они лежат в темноте как спрятанные :queen:

• Мне браслеты очень нравятся из камней:бебе:

• Из круглых не очень носить.

• мне тоже, но кажется, что я в них глупо выгляжу, посему ношу серебро/золото :dnknow:

• :biggrin: всё, что блестит? ворона?
    приветули :friends:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• из полевого шпата? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :tease: все, устраиваем камнетусу в Екате :umnik:

• В ответ на: Фильмы я не смотрела, а вот чтение Толкиена было в свое время как откровение. Очень сильное впечатление.
    ...невзлюбил "Остров сокровищ" Стивенсона и "Гаммельнского крысолова" братьев Гримм, зато ему нравилась "Алиса в Стране чудес" Льюиса Кэрролла.

Среди моих друзей не было ни одного, который бы не зачитывался в начальной школе "Островом сокровищ", а сказки братьев Гримм очень адаптировались в нашей стране для чтения детьми.
    Что касается Алисы в Стране чудес", так мне в раннем возрасте нравились хорошие картинки. У этой детский книжки был хороший оформитель. А вот с текстом было сложно, потому что ничего не было понятно. Другое дело - "Дюймовочка".
    И ещё, большую роль в творчестве Толкина сыграло католичество, что в принципе большинству нашего народа чуждо по восприятию и не вяжется с народным эпосом.
    И вообще, многие политологи, филологи, социологи считают произведения Толкина "Окном Овертона". Сюда же относят и пресловутого "Гарри Поттера".
    Эти произведения меняют сознание общества, насаждают чуждую идеологию и тем они опасны.

• В ответ на: :tease: все, устраиваем камнетусу в Екате :umnik:
    Это что такое?

• Поездка в Екатеринбург с посещением геологического музея, Каменных Полаток и мест торговли изделий из камня :friends:

Исправлено пользователем БАНГО (13.08.19 10:38)

• Почти к Хозяйке Медной Горы! :live:

• До её мест - Сысертского района - тоже недалеко.

• ты там в областное минтуризма устроился на полставки? :biggrin:

• В ответ на: До её мест - Сысертского района - тоже недалеко.
    Надо побывать в гостях!

• Из мрамора :yes:

• Я вот однозначно глупо бы выглядела, у меня форма одежды джинсы и кроссовки почти всегда :dnknow:

• :biggrin: когда метро при СССР сдавали, там можно было много осколков мрамора набрать

• ну и что, с камушками хиппово

• :ха-ха!: Отличная идея кстати!

• Нету там у них малахиту уральского, заирским торгуют. :secret:

• Музей Бажова в Екатеринбурге есть кстати.

• В ответ на: Из мрамора :yes:
    Лучше из малахита

• :1: ну чо начинается то

• В ответ на: :biggrin: когда метро при СССР сдавали, там можно было много осколков мрамора набрать
    Тогда лучше к Хозяйке, на Урале где-то на ЖД путях ещё недавно изумруды находили.

• Истинная правда, сама была и видела. :миг:По цвету отличаются.

• В ответ на: Нету там у них малахиту уральского, заирским торгуют. :secret:
    Старателям развернуться не дают!

• В ответ на: Музей Бажова в Екатеринбурге есть кстати.
    Молодцы! Не забывают классиков!

• В ответ на: Истинная правда, сама была и видела. :миг:По цвету отличаются.
    Может быть они ченч совершили, чтобы понять, что свой лучше?

• Уральский красивее, он более насыщенный темно-зеленый. А заирский более игрушечный что-ли. (по цвету).

• С гранитными? В груди? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: