Здесь много что поменялось, и нонче добавилась пыль с цементно-известковым привкусом - все как полагается
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Сегодня по пути на дачу заскочил в банк, положить 2 тыс. на карточку. Почему то только третий банкомат работал на пополнение. Операция прошла и на экране загорелась надпись - зачислено 1900. Мол 100 рублей списано, комиссия. Я немного так удивился, не слишком ли много, ведь карта была этого банка. И уже решил, что в таком случае перехожу на нал во всех расчетах. Уже после посмотрел на счет, который мне выдал банкомат. Там другая цифра значилась. Что зачислена на счет вся сумма. И смск--ка подтвердила это когда в магазине рассчитался..
Утро, солнечное. Независимости США.
Почапали на дачу клеять обойки и купацо в басике
пою*
лавандаааа, горная лаванда.
а у меня померла одна орхидея и меховая жопа не хочет есть витамины, еще и мне палец прокусил за попытку насильно запихать одну ему в пасть. хайна весь день дышит как старый астматик, похоже ей тоже не долго осталось.
Весь день грохотало. Сначала вдали, потом все ближе и ближе. Но так дождя и не было. Обходил дачу. А ведь пора картошку и малину полить. Вода в Оби уже теплая совсем.
тучи ходят
в районе Репьёво-Криницы вроде был уже дождь
в Дзержинском было всё время солнышко, но с час уже тучи гуляют
а вот грома нет, и коты не прячутся )))
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
сцуко ты! вот так день начинался и ягоды набрали и накупались и рыПки нам все что могли пообглодали (малек) и тут вот тебе.... светопредставление! мы конечно выбрались по протокам, но не очень понравилось
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!