429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: +3°C
Samara24.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Врио губернатора Иркутской области сделал своим заместителем мошенника

  • Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку главу управления СК по Иркутской области генерал-майора Андрея Бунёва. Вместе с ним своих должностей лишились ещё трое высокопоставленных офицеров из регионального управления Следственного комитета.

    Вся эта компания с треском вылетела из СК за позорную историю с наводнением в Тулуне (по их вине в регионе царил полный бардак) и за наглое воровство федеральных средств, выделенных на национальный проект «Безопасные и комфортные дороги». Генерал с подельниками прикрывали тотальный беспредел и коррупционные схемы, так что остались без погон вполне заслуженно.

    Бунёву бы выписать волчий билет. Но опытного мошенника оперативно подобрал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Уже через неделю проворовавшийся генерал заступит на должность заместителя врио по контролю за лесной промышленностью всего региона. Кураторов у этой отрасли в команде Кобзева хватает. Местные эксперты даже спорят, как толпа контролёров будет делить между собой полномочия. Но одно не вызывает сомнений. Бунёва Кобзев поставит во главе соответствующего комитета и применит его воровские таланты по прямому назначению. То есть устроит тотальный передел лесного бизнеса в области, варварски разворовывая природные ресурсы.

    С такими начинаниями Кобзеву прямая дорога на нары вслед за своим явно задержавшимся на свободе заместителем. Этот врио уж точно никогда не станет губернатором.

  • это сочинение по егэ? :а\?:

    Замысел без умысла называется вымыслом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: