Погода: -14°C
Samara24.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

В Братске соорудят новый железнодорожный мост

  • Всем известно, что в Братске существует лишь один мост, он же, собственно и является плотиной. По сути там проходят железнодорожные пути, а еще эта плотина-мост единственное, что связывает берега Ангары. Там же находится и федеральная трасса. Не много ли для одного моста? Много. Теперь власти выделят порядка 26 миллиардов рублей, чтобы построить новый железнодорожный мост.

    Понятное дело, это не только разгрузит старые пути, что находятся на плотине-мосте, но и в целом увеличит скорость прибытия составов. Кроме того, можно быть уверенным, что это положительно скажется на экономике Иркутской области, ведь теперь составы с ресурсами смогут быстрее уходить и быстрее приходить.
    Проектом занимается РЖД. Мэр города Сергей Серебренников рассказал, что эта инициатива долгое время стояла в мертвой точке и только недавно ее удалось сдвинуть с этой точки. Теперь строительством моста будут заниматься вплотную.

    Надо сказать, что последнее время в Иркутске творится что-то невообразимо хорошее. Регион приводят в порядок и вплотную занимаются его благоустройством. Следует ожидать и другие положительные инициативы, проекты и перемены.

    «Сегодня РЖД ведёт проработку проекта строительства мостового перехода, то есть выноса железной дороги с плотины Братской ГЭС.Эта тема, которая давно тревожит всех братчан. Всё складывается так, что мостовой переход будет», - заявил мэр Братска.

  • В ответ на: Надо сказать, что последнее время в Иркутске творится что-то невообразимо хорошее. Регион приводят в порядок и вплотную занимаются его благоустройством. Следует ожидать и другие положительные инициативы, проекты и перемены.
    во! А вы врио ругаете - работает жеж человек!

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Всем известно, что в Братске существует лишь один мост, он же, собственно и является плотиной.
    Отучаемся говорить за всех :1: Пересчитывать мосты за тыщу километров нам нафиг не упало :спок:
    Тут своих пэпять хватает, того и гляди плотину перекроют :facepalm:

    Тулмбтнг!

  • Они совсем офигели, и так все мосты забиты. :facepalm:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Росгвардии мяса не доложили :tantrum: совсем двинулись уже :facepalm:

    Обо мне не следует морочиться,
    У меня, как правило, окажется
    Всё не так отрадно как вам кажется,
    Но не так отвратно как вам хочется :))) (с)

  • оххох..опухли совсем
    у тёщи тама дача :безум:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: