В ответ на: Впереди 10 дней спячки и доедания новогодних салатов
у нас кульмассовые мероприятия намечались. Однако посмотрев на прогноз погоды. как то немного программка секвестировалась
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: я понимаю, что со стороны жены приданное было, а калым в наших широтах не предусмотрен:)))
действия ведёте в верном направлении (c)
В ответ на: Чойта 2дня до НГ осталось,а настроение новогоднее где то хз
декабрь кончился, осталось 2 месяца пережить. только от этого как-то радостнее.
там еще ванга что-то "предсказала" на 21 год и валерий соловей будем ожидать.
ахах
сегодня в офисе конев поздравлял тех, кто был с нг, премию выдавал. я специально не поехала, знаю, что завтра его не будет. так он щас аж позвонил! ))))
поздравлял ))) сказал, что завтра степанов вручит премию. я на это и рассчитывала и сделала вид, что не в курсе, что он сегодня поздравлял и что завтра его не будет.
На нашей улице -10,75°. Ташкент.
Последнее двадцатое срединедельное !
Соббсссно, с последним старым двадцатым и наступающим новым утром
Как и обещались предсказатели ветра и температуры, похолодало: -17,9°, к настоящему моменту
Путин подписал закон о блокировке YouTube и Facebook за цензуру российских СМИ
Президент России Владимир Путин подписал закон, благодаря которому Роскомнадзор получит право блокировать «интернет-ресурсы, допускающие дискриминацию в отношении российских СМИ». Сегодня закон опубликован на официальном портале правовой информации.
Присваивать интернет-ресурсу статус «причастного к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ» сможет генпрокурор РФ и его заместители по согласованию с министерством иностранных дел РФ. Роскомнадзор сможет блокировать YouTube, Facebook и Twitter или замедлять доступ к ним на территории России.
Отметим, чтo проект закона появился в Госдуме на следующий день после того, как Роскомнадзор потребовал от Google поместить программу телеведущего Владимира Соловьева «Соловьев LIVE» в раздел YouTube «В тренде». Раздел формируется автоматически на основе самых просматриваемых видео на территории России, однако в РКН расценили отсутствие Соловьева на вкладке как «попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского авторa, воспрепятствовать росту его аудитории».
это пипец товарищи, нам могут заблокировать ресурс за то, что никто не смотрит этих м*звонов.
к несчастью, мне из-за границы даже завалящего бакса никто никогда не присылал, а это вроде бы непременное условие для статуса инагента. хотя мне были возвраты средств с алиэкспресса, может это прокатит )))
я, кстати, посмотрела бриджертонов, и мне очень понравился этот сериал. это тот самый от нетфликс, первый в мире по женскому роману. хотя книгу осилила до 5 страницы.
но если у вас вызывают бурление чернокожие актеры в ролях английских аристократов 18 века, то лучше не смотрите. у меня лично бурление вызвал несколько надуманный сценарий. например - герои вынуждены были жениться из-за того, что их кто-то увидел двоих без сопровождения в саду во время бала. вот бред, это любой может сказать, что где-то кого-то видел и капец чтоле.