Погода: -12°C
  • Утром зашёл в Пятёрочку. Очень долго выбирал. Выбрал чешское (импорт). Но рекламой заниматься наверное здесь нельзя. В белой банке с плохим дизайном, но оно с 18 какого-то. Лучше светлого премиального лагера с насыщенным вкусом и горчинкой я наверное в жизни не пробовал. А ценник всего где-то 90 без скидки. Но там (да и в Монетке я такое покупал), есть ещё немецкий лагер. Но там вкус тоже есть, но слабый. Для невинных дам наверное. Но тоже годное.

• Vitt, АНОНИМ, Шлёндра, пристрелите уже лошадку, чтоб не мучилась, а :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Был соблазн и Литовский лагер взять (я Литовский лагер покупал в Москве, в Магнолии, очень неплохое). Ну там и английский Тёмный эль, но я его уже пробовал.

• В ответ на: Vitt, АНОНИМ, Шлёндра, пристрелите уже лошадку, чтоб не мучилась, а :not_i:
    Стыдно тебе должно стать. Беспристрастный любитель пива делится впечатлениями. Я эстет. А ты что пьёшь? Охоту или Девятку?

• чистый спирт.
    без лимона. :mafia:

• Я этот английский эль пробовал ещё десять лет назад. А ты наверное тогда ещё под лавку пешком ходил.

• А из российского пива что купить? Балтику может четвёрку (это отличное пиво), шестёрку (а это очень сомнительный сорт. У меня похмелья в принципе не бывает, если в запой не уходить, а эта шестёрку это яд. В лучшем случае сонливость в получишь, а у меня башка чуть не лопнула от этой шестёрку. Хотя пью подобный Гиннес и всё ок).

• В ответ на: чистый спирт.
    без лимона. :mafia:
    Есть диплом мединститута?

• Вот такие нас и лечат. Бухаюст спирт всю жизнь. Но платные клиники тоже хвалить не стану наобум.

• Ходил в лучшую клинику Нска. Но и там понаписали девчёнок. Ну лечить умеют, не не очень хотят. Им гигантские филки, а они уже думают.

• Да пусть скочет :dry:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• А может и пристрелить лучше :biggrin:

• Стоматологи лямы гребут в лучших клиниках, ещё и понты кидают. В общем в России надо быть готовым к смерти даже при бабках.

• А ты ещё не готов что ли? :eek: беги срочно, чо как этот то

• вчера шёл с магазина, поскользнулся и упал. в пакете были яйца. не в упаковке, а в обычном целлофанов мешке. ещё там был кусок мяса. на полтора кг.
    и двушка пива. эфес пилсенер. она-то всё и зарешала!
    яйца не разбились, мясо цыгане не украли, пока валялся :mauridia:
    эфес - рулит :biggrin:

• а позавчера сходил за сигаретами. но забыл, что забыл покакать.
    пришлось вернуться.

• а поза-поза-вчера я покакал. но забыл, где.
    пришлось возвратиться, чтоб смыть... :umnik:

• а щас я снова напишу какую-нить икстню и стану - молодец :bb: :biggrin:

• Неужели в этой стране нет нормальных врачей?..

• есть. ему напиши :secret:

• Мне сорок лет. Я в этой стране не видел ничего нормального. А в другую ехать не хочу.

• Это ты, мажор, привык купаться в золоте. А если я сдохну, то это никто и не заметит.

• Режиму нужны филки, а люди ему не нужны.

• А где про туалетную бумагу? Не кончилась еще?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А умеешь змейку в спирте нагонять?

• А материться некрасиво в среде интеллектуалов :beee:

• Так я смотрю вы креативные люди. Но и где всё это? Опят страну проспали?

• В ответ на: А материться некрасиво в среде интеллектуалов :beee:
    Я русский интеллигент. Нас учили только лучшему, а вы всё испохабили.

• В ответ на: А умеешь змейку в спирте нагонять?
    Научишь? Я своей подруге говорил что она не умеет делать минет. Но.. я с кем попало не общаюсь. Ну она тоже спрашивала "научишь?". Ну в смысле я, мужчина должен учить её делать минет. Но а почему бы и нет. Но мы оба деловые люди, немного затерялись в деловом мире. Но бабки конечно делаем.

• У меня есть площади под аренду небольшие. Но конечно в отсталом торговом центре, и конечно не мои, я нелеквид не беру.

• Ну там одни лохи приходят, другие уходят. А юридически всё я оформлял как полагается. Я же их не заставлял.

• Ну низкая проходимость в ТЦ. А они это не учитывают. А я всё офомляю как полагается.

• Это просто авантюристы, которые не знают что такое бизнес. Но и я не обязан их этому обучать.

• Хотя, если там колбасой хорошей торгуют, то у них и дело идёт. Считаем кэш. Обязательно платим налоги, Ну вот и маржа. Или сыр с маслом. Тоже это в плюсе. А если всякой хренью невостребованной торгововать, то это типичный пример авантюризма.

• отмучался болезный :padre:

• Скоропостижно..даже до рокнролла не дотянул :зло:

• чуть что, сразу - макума :dry:

• На смарте яп не канает :biggrin:
    Домой приеду, проштудирую

• приложение яп-же давно придумали. :umnik:

• Зенки искусственные тупят :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: