Погода: -12°C
  • вишь не крашена, оказалась, реально не притворяется! :biggrin:

• В ответ на: Хорош наивность исполнять! :tantrum:
    Ничего я не исполняю! Хорош орать на меня!

Показать скрытый текст
    Папа рассказал, что лежал в палате на химии с парнем лет 40_ка и ему все выплатили. Я этим вопросом озадачилась. Ничего. Никаких лазеек нет. Сейчас буду смотреть законодательные все акты по данному вопросу.
    Скрыть текст

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• :facepalm: Это наверно первый случай , когда человеку накопительную часть пенсии выдали на личные траты

• там есть пункты-исключения по досрочке

• например? :dnknow:

• Одноразово: все средства выплачиваются обратившемуся гражданину сразу, если гражданин получил увечье на производстве или в случае смерти кормильца. Условием для получения является сумма взносов: она должна быть больше 5% от установленного государством лимита пенсии.

ее смогут получить вдовы или сироты, или гражданин, получивший увечье до наступления возраста пенсионера.

• Могу помочь! :agree:
    Под 10% :biggrin:

• :biggrin:

иди ф пень)

• вдовы или сироты, или гражданин, получивший увечье до наступления возраста пенсионера.
    ты не сирота, увечий нет, ты чо удумала? И исполнителя нашла за 10% :facepalm: :eek:

• ничего я не удумала. Пока ....
    Ищу лазейки)

• :facepalm: ты уголовный кодекс сначала изучи! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: