фигня. просто представь, что ты сталевар. или не сталевар, но работаешь в месте, где ...ммм..ну, тепло.
тепло, это пока на жопе сидишь и чай с кофием мешаешь. секунды четыре.
попил?
привет, жара
пот, слёзы, сопли, моча. всё - похрен.
настало время арбайтен, руссишьшвайне
Еще школьником подрабатывал на хлебозаводе. Свежий хлеб по лоткам с конвейера раскладывали. Вот там жарень. Пот градом. Пластиковые пупырышки с перчаток расплавляются через несколько минут. Сам мокрый насквозь. А хлеб валит с линии на конвейер Зато какой кайф на обеде купить свежего, холодного молока, цапнуть с конвейера горячую булку, оторвать у нее горбушку и с молоком умять.
Из окна все как вчера. Наверное опять тепло будет.
+15,9°
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Понедельнишное все ещё летнее утро
Наверху плотная серая пелена, настроения не добавляет. Походу дождь все же будет.
+16,3°
да кажись всё. В субботу загорал. Вчера уже побоялся сгореть, не стал майку скидывать. Возможно зря
Пришло последнее летнее утро
Тучки висят, при том штиль.
Сейчас +9,7°, час назад было на полтора градуса меньше о_О
Ветеринары есть? С праздником вас!
Странно. У меня все от местности пребывания зависит. В Москве нахожусь- московское мчс предупреждает, в питере- питерское, сейчас вон томское предупреждает
Потенциальных шпионов провороцируют, вдруг кто запаникует и сдаст всю ячейку
А вообще, с первым осенним утром!
Не подумал бы после такого лета, что сентябрь начнется с всего шести градусов тепла
между здоровыми тяжелыми тучами проглядывает яркое горячее солнце, авось ещё растеплеется
уехал так рано, что ни одного белого бантика и пышного букета не видел
в Бердске линейки отменили для всех, кроме 1 и 11 классов - у остальных только классные часы
да сегодня то полюбому рано
как минимум должны ТО пройти, и те у кого отводы - справки получить.
Вангую, грядет какое то потепление.
Утро малооблачное и солнцеяркое
Ток все же зябкое, традиционно +7,3°
ложиться нужно раньше! а не вот это вот всё с заготовками
Сереж, можешь верить, можешь не верить, но я за это лето в лесу ни разу не была, грибов не собирала вообще и заготовок тоже вообще не делала....вот прям совсем.... 1. это я постоянно на доме, то крашу, то копаю, то еще какой фигней занимаюсь. сейчас осталось совсем чуть-чуть и в доме будет газ (трубы заведены, счетчик висит, осталось оформить какие-то акты по техприсоединению и получить лицевой счет в межрегионгазе). 2. я решила немного своих мальчиков спустить на землю, а то они совсем нюх потеряли. поживут зиму без единой банки консервации и тогда посмотрим. 3. птичник с теплой кладовкой так и не построен и боюсь что не будет построен. мальчикам все некогда (малой деньги зарабатывал, большой к папе ездил самогонку пить и рыбу ловить)....птицу мне перевозить некуда, шурушки тоже и консервацию и ставить было б некуда... соответственно они оба уже в курсе, что как только мне заводят газ, делают каркас гарнитура на кухню, подключают душевую кабину и сральники и я от них уезжаю туды. если птичники и забор будут стоять, то и они переезжают, если нет, то я там живу, а они тут
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
вот да, зная запасливость и выносливость Лены, стоит предположить, что ещё одну зиму протянут на старых запасах
со стройкой всегда не быстро, относительно плана работ сроки никогда не успевают в график
тоже хозблок строю, и уже почти полтора месяца. И вечерами приезжал, и по выхам оба дня там, а все так же - мелочёвка оч.много времени отнимает. И интсрумент пока разложил\собрал, вкруг не меньше часа нужно. Доска сырая, каждый раз по новой перебирать приходится - геометрия меняется чуть ли не на виду, надо колхозить разные подручные приблуды и новые способы обработки, и включать смекалку)
За грибы, конечно, обидно
И сразу не переезжай, дом надо просушить\протопить несколько дней. На практике так, обычно
щели в палец толщиной) перекручивали уже одну боковую
в вс одну дверь ток успел навесить
а что мне катить... в том доме самогон отменяется, там насосную станцию он за один перегон угробит, а так-то да... баба с лопатой пашет, а мужик самогон хлебает и с лодочки спиннинг кидает... удобно и ненапряжно
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
за 4 дня выходных и прошедшее лето только выложен брус по периметру. не скреплен, не выровнен, нет поперечен....а птицу перевозить некуда по факту. есть вариант заплатить соседу и через 5-7 дней все будет стоять красивое, но таки все что хозяин заработал пойдет на ремонт его машины и платить наемным сотрудникам нечем.... и картошку мне предстоит копать в одну харю, потому как малому не нать и он на очередную тусовку в деревне пойдет, а старый к папе на самогонку.....
в доме так-то тепло и сухо, но газ дадут и приедут котел запускать еще недели через 2-3. не быстро это все оформляется