Погода: -12°C
  • ну вот именно, что ненужные контакты с 20-30-40 людьми у тебя были

так вот я понимаю, что если в моей выборке менее 100 человек уже как минимум три реакции и два заболевших, что не всё так зашибись, когда оперируют величинами меньше 1% пропагандисты :dash:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на:
    В ответ на: а кто тебе поставит вакцину - ну все равно совершенно
    тебе всё равно, а я хочу быть уверен, что условия хранения соблюдены, у медсестры диплом соответствующий и сертификат не старше 5 лет, ну и, главное, чтобы число моих контактов единовременно (особенно с пациентами с признаками ОРВИ) было минимизировано

безопаснее не контактировать, чем пойти привиться от ковида и словить грипп
    как ты условия хранения проверишь? ладно, медсестру или администрацию диплом и сертификат предъявить заставишь, а остальное - просто верить.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: ну вот именно, что ненужные контакты с 20-30-40 людьми у тебя были

так вот я понимаю, что если в моей выборке менее 100 человек уже как минимум три реакции и два заболевших, что не всё так зашибись, когда оперируют величинами меньше 1% пропагандисты :dash:
    а так ты конечно в вакууме живешь? я с большим числом контактирую ежедневно.

• :biggrin: да не буду я ничего проверять, это ж я так, режим зануда

лотерея

• да я знаю, что это у тебя отговорки просто. если бы я верила, что вакцина мне навредит, я не поставила бы ее и в частной клинике. разницы никакой.

• одни и те же люди это в основном, хотя, понятно, что у них разное количество социальных контактов

но это как в случае с транспортом - предпочту трамвай маршрутке

предпочту большой, но малолюдный супер Ленты тесному Ярче

предпочту не идти в поликлинику и не стоять в очереди в ТЦ, чтоб к дозе не словить попутно вирус

предпочту ходить туда, где не нужен кур-код, даже если ширнусь и его получу

и т.д. и т.п.

но на концерт Алисы пойду, если удастся :biggrin:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• "на фудкорте без кода не продали:)" - это хорошо:улыб:. Нечего в кино попкорн есть и обертками шуршать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да и мамаш-ваксерок хватает.... в твоей поликлинике так, а у нас в принципе нет терапевтов, поэтому терапевт с закрытыми глазами ставит отметку "здоров", даже не спрашивает про температуру...и да, в поликлинику не хожу, карточки там нет, да и в принципе не хожу по врачам

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• я не уверен, что вакцина мне поможет не заразиться, я не уверен, что не словлю от неё побочку, но я в целом готов уколоться, если мне будет дана свобода выбора клиники, свобода выбора вакцины, не будет насильного подталкивания к действиям

это, кстати, может и импульсно произойти, если окажусь на точке в ТЦ, где не будет очереди, но будут дозы, и у меня будут с собой пачпорт и снилс :biggrin:

но вообще пока скорее концерт, от которого сплошная эмоциональная польза, чем визиты в ЛПУ за дозой :biggrin:

• да не совсем одни и те же. в том же быстрономе можно в очереди в мясной постоять, у молочных полок народу всегда хватает, щас кстати и в онлайн-кассы бывает очередь уже, смекнули люди пользу их :biggrin: зоомагаз у дома так вообще малюсенький и забитый полками, не разойтись, а как ни зайду, 2-3 покупателя есть всегда, не считая продавцов. в спорзале люди разные, а там еще и без масок все. на работе в зале покупатели ходят точно разные ) а в поликлинике всего 2 раза была на прививку и контакт был с 10-15 человеками и то не тесный. хотя поликлиники разные и мой опыт не показатель. да и была я не в период эпидемии сезонных болезней и не в подъем ковидных случаев. сейчас понятно будут очереди.

• у меня из знакомых мало кто ширнулся, из соседей вообще никого, но примера Йожика мне достаточно чтобы не идти на плаху добровольно

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: да и мамаш-ваксерок хватает....
    слава богу таких большинство и детям ставят все рекомендованные прививки.

• :biggrin: ну я в быстроном не хожу, а мясо беру если не в местном мясном, то в лотках п/ф, Лента, Магнит

к полкам не щемлюсь, когда там кто-то есть

ЗверУшка полноформатная, там не тесно обычно, да и доставка есть

спортзалам отказать

в пивнушках и у полок с алкоголем всё спокойно, и там, как и с мясом и прочими продуктами, ажиотаж не создаю, в толпу не лезу :biggrin:

вот что я сделаю - снилс в пачпорт засуну

вдруг правда случайно походя уколюсь :biggrin: смущает ещё, что потом вторую дозу ловить придётся

• "я не уверен, что вакцина мне поможет не заразиться" - точно не поможет, но поможет перенести болезнь как сезонную простуду, а не попасть в реанимацию с осложнениями.

"я не уверен, что не словлю от неё побочку" все может быть, но уже миллионы ее поставили и если бы были массовые истории, мы бы о них все равно услышали.

"но вообще пока скорее концерт, от которого сплошная эмоциональная польза, чем визиты в ЛПУ за дозой" да кто спорит. к дантисту идти так вообще сплошные страдания - как моральные, так и финансовые :biggrin: но зубная боль от алисы не пройдет. :biggrin:

• в местном мясном что ли никого нет никогда? как он выживает? стоять у полки с молоком и ждать когда отойдет кто-то можно долго, потому что туда ежеминутно подходят люди.
    "ЗверУшка полноформатная, там не тесно обычно, да и доставка есть" когда надо что-то крупное, то да. но за копытом собаке постоянно не наездишься, на доставке с такой мелочью разоришься. впрок покупать? куда их складировать?
    "спортзалам отказать" отказала почти, но не из-за ковида, а из-за собаки. мне с ней активности сейчас выше крыши. не до доп.спорта.
    вчера 2 часа в парке гуляли, пришла еле живая. чарли то что - спать завалилась, а мне никак, у меня рабочий день в разгаре )))

• В ответ на: к дантисту идти так вообще сплошные страдания
    :tantrum: вот зачем ты про это сказала? :biggrin:

• ты не поверишь, но у сына есть все прививки согласно нормы, но вот раз не удалось проконтролировать и манту поставили экспериментальным препаратом, с рукой была просто жуть. теперь требую чтобы в согласии писали препарат и когда опять увидела экспериментальную,то не разрешила. тупо пошли в поликлинику и поставили диаскин тест. а экпериментальная как раз была в фазе испытаний. а ваксеры и ваксерки пусть на своих детях проводят эксперименты

• Лена, ты реагируешь на все очень агрессивно. Речь шла про мамаш, которые не разрешают ставить обычные прививки от оспы, кори и прочие своим малышам. Про эксперименты мне не интересно.

• что ты... я реагирую взаимно... или название ваксеры и ваксерки тебе не нравятся? ну ты же можешь так называть.... не и сегодняшнее ширялово так же экспериментальное, на каком основании пасынок Голиковой будет в том числе на моем сыне и мне делать деньги?
    Почитай резолюцию конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России». может тогда глаза откроются

• нет, я не про ваксеров или ваксерок. я даже не знала, что это считается обидным, это просто сокращение от вакцинированный, его используют все и всюду. даже на тв.

• Первые трое кто подписал такую грозную резолюцию - " Обратиться в Совет Безопасности РФ, Федеральную службу безопасности РФ, Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Министерство иностранных дел РФ с требованием инициировать на площадке Совета Безопасности ООН международное расследование глобальной ковидаферы, установления ее организаторов и бенефициаров, привлечения виновных лиц к уголовной ответственности за преступления против человечности. "
    1. д.м.н., проф. Павел Андреевич Воробьев - гематолог, кардиолог, советник губернатора.
    2. д.м.н., проф. Александр Алексеевич Редько - хирург, академик Российской академии естественных наук (РАЕН). Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго и третьего созывов. После того как я вижу словосочетание академик РАЕН, я понимаю что дальше смотреть не стоит.
    3. д.м.н., проф. Владислав Анатольевич Шафалинов - военный хирург.
    И к вирусологии не имеют никакого отношения. Ну разве что в вузе проходили этот предмет. Немного стоит разбираться кто тебе лапшу на уши вешает. Точно также бы дворник мединститута мог бы подписать.
    P.s. Все мое окружение привито.

• спортлото в списке не хватает :ха-ха!: Лена, и ты вот серьезно на это реагируешь? больше похоже на политическую истерию и теорию заговоров.

• вашему Гинзбургу до Воробьева как до Луны.... он один из лучших гематологов РФ.

заметно что и ты и твое окружение привиты, вот прям честно.... причем не принудительно, а по убеждениям.

• да Марина, серьезно и не верю ни на слово Гинзбургу, Малышевой, Мясникову, потому как эти деятели за копейку жопу любому вылижут. А ты им как раз веришь!
    Вот мне даже интересно, а своего ребенка ты бы отправила вакцинироваться экспериментальной вакциной?

• В ответ на: да Марина, серьезно и не верю ни на слово Гинзбургу, Малышевой, Мясникову, потому как эти деятели за копейку жопу любому вылижут. А ты им как раз веришь!
    Вот мне даже интересно, а своего ребенка ты бы отправила вакцинироваться экспериментальной вакциной?
    с чего ты решила, что я им верю? я их даже не слушаю, и выше писала про этих шоуменов, которых слушать никогда не нужно.
    "Вот мне даже интересно, а своего ребенка ты бы отправила вакцинироваться экспериментальной вакциной?" я про детей ничего пока не говорю, только про взрослых. детей у нас пока не вакцинируют.

• так вот вот начнут и такие как Эйч будут орать что вся зараза от них идет.... ну и ты подключишься... со взрослыми так же, есть свобода выбора - ставить или нет, ты свой выбор сделала, я тоже, но срач продолжается...

• Ты сама пишешь - гематолог. Лучший. Чтобы быть лучшим приходится очень глубоко погружаться в свою сферу и не отвлекаться на другое. Медики, да и многие другие ученые сейчас очень узко специализированы. И редко кто разбирается, что творится в соседних, пусть и смежных областях, в основном в пределах вузовского курса. И очень жаль что подобные специалисты тратят время на такие конференции. имхо.

• ты ванга, что бы говорить о будущем?
    это не срач, это разговор, просто снизь свой градус и не переходи на личности.

• Извините, но пока орете только вы.

• 1. я не ору
    2. все врут, если не согласны с вами
    3. ни одного пруфа, а просто трепотня...

• Марин, ты так яростно за вакцинацию, что и детей тебе будет совсем не жаль.... я уже задавала тебе вопрос, но ты его обошла - чего вы боитесь? вы привиты, все замечательно, ну и радуйтесь! а мы будем болеть и умирать и тоже радуйтесь, дороги пустые без пробок, воздуха больше... в чем проблема?

• Лена, это ты яростно против вакцинации. Я выше отвечала, я ничего не боюсь, мне все равно совершенно поставишь ты прививку или нет. Я просто общаюсь и высказываю свое мнение. С Лешей это иногда и с юмором.

• В ответ на: 1. я не ору
    2. все врут, если не согласны с вами
    3. ни одного пруфа, а просто трепотня...
    1. Реально кричишь, уж прости
    2. Нет, не так. Когда заявляют, что ваксеры и антиваксеры одинаково болеют и умирают - это ложь. как пример вранья.
    3. Пруфов и правда нет, но и от вас тоже. Не уверена, что вы станете читать многочисленные данные с цифрами. Кому интересно - найдет и статистику загсов и данные по больницам о проценте вакцинированных больных. От вас только эмоции и фэйки, потому что данных о смертях и побочках от прививок не существует, даже если эти случаи есть.

• Какие могут быть пруфы тому кто искренне верит в резолюцию с приведенной вами конференции :dnknow:
    Вы ведь даже Плющева и Нетёсова слушать не желаете :dnknow:
    Статья в Ланцете с цифрами и фактами за пруфы конечно не принимается web-страница

• вообще это все больше напоминает мне дискуссии ученых и попов в программе "не верю" на канале спас :facepalm: попам факты, те в ответ цитатами из библии кроют и мифами.

• Пруфы web-страница
    Показать скрытый текст
    Заключение. Показатели госпитализации населения показывают, что непривитые взрослые в возрасте ≥18 лет в 17 раз чаще госпитализируются по сравнению с вакцинированными взрослыми. Показатели намного выше у невакцинированных лиц во всех взрослых возрастных группах, в том числе в период, когда вариант Дельта был преобладающим штаммом вируса SARS-CoV-2. Вакцины продолжают играть решающую роль в профилактике серьезных заболеваний COVID-19 и остаются высокоэффективными в предотвращении госпитализаций с COVID-19.
    Скрыть текст

Исследования и статьи web-страница
    Бустерные прививки в Израиле web-страница

• 1. ты реально думаешь что я буду сидеть и переводить?
    2. при чем тут Израиль? До уровня медицины Израиля РФ со своим командованием Голиковой, Скворцовой, Поповой и прочими никогда не достигнет

• кто такой Плющев, чтобы его внимательно слушать? ну обычный журналист, их миллион и не один и дальше что?

• В ответ на: 2. д.м.н., проф. Александр Алексеевич Редько - хирург, академик Российской академии естественных наук (РАЕН). Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго и третьего созывов. После того как я вижу словосочетание академик РАЕН, я понимаю что дальше смотреть не стоит.
    +100500 РАЕН это уже показатель :безум:

Тулмбтнг!

• нет Марина, это похоже как бабки, услышат по телевизору какую хрень и понесли ее в массы. Мне 4 человека с возмущением в голосе доказывали что "путин сказал что подключение к газу бесплатное, за что ты такие денжищщщи отдала".... что сказал путин никому уже не интересно, труба газопровода частная и врезка стоит денег и не малых... так и вы, сказали что побочек нет, значит их нет

• В ответ на: кто такой Плющев, чтобы его внимательно слушать? ну обычный журналист, их миллион и не один и дальше что?
    Плющев всего лишь интервьюер, слушать нужно его собеседника.

• В ответ на: нет Марина, это похоже как бабки, услышат по телевизору какую хрень и понесли ее в массы. Мне 4 человека с возмущением в голосе доказывали что "путин сказал что подключение к газу бесплатное, за что ты такие денжищщщи отдала".... что сказал путин никому уже не интересно, труба газопровода частная и врезка стоит денег и не малых... так и вы, сказали что побочек нет, значит их нет
    Я никогда не говорила, что побочек нет. Не приписывай мне плз свои домыслы.
    Я не слушая никогда путина и то знаю, что обещали бесплатный провод газа до территории дома. В сам дом - уже сами. Бабки так-то поверили и в то, что им пенсии поднимут, если они проголосуют за поднятие пенс.возраста.

• так а какие побочки? если у людей с сердцем начинаются проблемы, а врачей нет и что, можно сразу в гроб ложиться.... тут видела выступление светлейшего, так он открыто говорит, что рынок вакцин это 100 миллиардов в год и все становится на свои места

• почему все именно за Ланцет цепляются? :book: :dnknow: я вообще сам не раз публиковался во всяких сборниках научно-практических конференций, очень часто это была просто хрень, лишь бы прошла публикация
    по твоей ссылке выше на новость сомнения были о сроках подготовки отчётов и недостаточности исходных данных

• :biggrin: а академик, РАЕН и депутат в одном предложении - это вообще песец :agree:

• разные побочки. у разных людей на разные вакцины могут быть побочки. даже на активированный уголь могут быть.
    вот и нет врачей, что все брошены на ковидных. вакцинируйтесь, болейте легко дома, снижайте нагрузку на медицину.
    рынок любых лекарств - это миллиарды. если бы ты была гением и изобрела лекарство от рака, наверное тоже не бесплатно его раздавала всем. одна доза препарата от СМА стоит миллионы рублей, нет альтруистов-производителей.

• В ответ на: почему все именно за Ланцет цепляются? :book: :dnknow: я вообще сам не раз публиковался во всяких сборниках научно-практических конференций, очень часто это была просто хрень, лишь бы прошла публикация
    по твоей ссылке выше на новость сомнения были о сроках подготовки отчётов и недостаточности исходных данных
    вот это новость! и на какие темы?

• :biggrin: маркетинг, информационные технологии

• В ответ на: почему все именно за Ланцет цепляются? :book: :dnknow:
    Именно потому, что это не сборник конференций, а авторитетный журнал, который не должен всякой шляпой себе портить репутацию :umnik:

В ответ на: я вообще сам не раз публиковался во всяких сборниках научно-практических конференций

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: