Погода: -12°C
  • В ответ на: в нсо не было, в алтае была )
    накаркала :biggrin:

Инцидент Новосибирск
    час назад
    Африканская чума выкосила свиней в Новосибирской области

Подсобные хозяйства в Новосибирской области зафиксировали гибель нескольких свиней. Животные могут быть заражены африканской чумой.

Гибель двух животных случилась в одном из подсобных хозяйств Оби, еще пять страдают опасным вирусным заболеванием, и, скорее всего, животных потребуется ликвидировать. Африканская чума свиней всегда заканчивается 100%-ной летальностью, сообщает Сиб.фм.

Среди признаков специалисты называют лихорадку, возникновение спонтанных кровоизлияний и кровотечений, воспаление и некроз некоторых органов.

© МК в Новосибирске

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: В Магните полно охлаждёнки, курятина во всех видах, фарш, шницели, поджарка свиная и т.п.
    в моем нет :dnknow: только заморозка. один раз брала лоток с куриными бедрами, не понравились, сильно жирные, так же фарш брала один раз, тоже фигня. больше не беру там мясное.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Все исправили. Снова есть инет и в СС:улыб:
    робот всегда говорит, что в течение суток, но если не нужен выезд специалиста до оборудования, а лишь удаленная перезагрузка, делают быстро. ну с мтс всегда так.
    и что мне теперь нравится, робот сразу говорит, в чем проблема. не нужно тыкаться с проводами и маршрутизатором, думая что у тебя что-то не так.

• ну среди животных это не редкость, а вот на алтае в том году и люди умирали.

• заморозка да, я как-то по тихой грусти тоже взял то ли бёдра, то ли голени - фигня, не понравилось, не было охлаждёнки, а куда-то идти было лень, а бульончика прям охота было

может не во всех, тут причём дешман-категории Магнит, но охлаждёнки метров пять по фронту ларей, заморозки меньше (я про курицу-фарш-мясо, вареники-пельмени-наггетсы-прочая фигня напротив суммарно по длине мясной витрины)

говяжие мираторговские и черепановские хрени, свинина дальние дали, омский бекон, мираторг иногда мелькает, фарш местный нский, черепановский да алтайский, не полный перечень, чуть меняется иногда, но стандартный набор есть в 90% случаев

• Вот вот я начал все провода дергать, а лишь потом в техподдержку звонить. В Магните, что в Галерее, охлажденное мясо кусками лежит и какой кусок понравится тот и берешь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да понятно, там ещё обычно в районе Монголии в Забайкалье фигня случается

• ну видимо зависит от формата зала :dnknow: я в другие магниты не хожу, только в тот, что в моем доме.

• з.ы. мираторг - очень ограниченный ассортимент единичные экземпляры, и понятно никакой там супермодной мраморной говядины, только масс-маркет недорогой продукт

• да наверное, площадь, планировка
    в Мариях Ра охлаждёнки почти нет, или хреновая или дорогая

• Семейный он такой формат, ага, ни разу там так и не побывал, хоть и заманивали одно время купонами

но, что заметил, там цены часто выше Магнита у дома дешман-категории, компенсируется видимо какими-то акциями купонами местами

• В ответ на: да понятно, там ещё обычно в районе Монголии в Забайкалье фигня случается
    так нехрен жрать сусликов всяких, еще и детей кормят. а в алтае серьезно бывает, закрывают целые районы от туристов. если доходит до легочной формы, то уже даже современными средствами не спасти :безум:

• В ответ на: з.ы. мираторг - очень ограниченный ассортимент единичные экземпляры, и понятно никакой там супермодной мраморной говядины, только масс-маркет недорогой продукт
    кто вообще мираторг покупает? ценник бешеный, мясо обычное. ради интереса раз взяла, дикого восторга не испытала. Игорь из обычного мяса вкуснее делает барбекю.

• "кто вообще мираторг покупает? " - Метро хорошие бывают скидки и ассортимент. Я иногда покупаю

• так свинина-то недорогая, ну понятно что не КМК по акции, но 380-400/кг вполне себе :biggrin: а так то по 1000-1500/кг ага, рука не поднимается говнину брать

• У меня такое впечатление что в каждом Магните свои цены. Но тот что в Галереи он как бы с Центральным рынком конкурирует и поэтому там на фрукты и мясо цены приемлемые. Ну и площадь магазина там большая.

• В ответ на: 380-400/кг вполне себе
    ну так то да. я в быстрике филе свинятины по такой цене и покупаю. но не мираторг :biggrin:

• так а просто в Ленте супере варианты - Лента=КМК, КМК и Мираторг, ну иногда что-то челябинское дорогое (не ариант, но хорошая кстати поджарка) - вот и получается, что мираторг иногда выигрывает

• я для себя определил у них как бы три ценовые категории - дорогая - на Мичурина у дома такой, средняя - пример Блюхера 71а / Молодёжка, дешман - Западный / Доватора

грубо, цена будет 139/129/119 соответственно на один и тот же товар в один день :biggrin: а Семейный - тот вообще особняком со своим ценообразованием

• даже не представляю себе ситуации, при которой я поперлась бы в магнит на западный или блюхера :ха-ха!: моя зона интересов - это пересечение центрального и дзержинки. при этом в мини-ленту я не хожу, там вечно очереди. хотя все и орут, что ценник там завышен, но однако...

• Я отказался поддерживать Мираторг :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin: да ну просто я в твоём может и не был, просто примеры их подхода к ценам - распредцентр единый, товар одинаковый, но лабазы трёх ценовых категорий (я насчитал три, на самом деле градаций может быть больше)
    мини Лента для меня формат вообще неизвестный пока, а просто суперы более менее, хотя скурвилась Лента по цене и ассортименту уже с пятилетку как

• в целом правильная позиция :agree: но, когда других вариантов нет - в оппозицию торговым маркам я играть не стану :biggrin:

• Доброе :mauridia: пятничное
    Стекольщиков, ракетчиков и просто мужчин - с праздником :agree:

Относительно прохладно, все таки, -16,6°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пятница! На пл. Гарина-Михайловского в 6-24 было минус 18.

• В ответ на: мини Лента для меня формат вообще неизвестный пока, а просто суперы более менее, хотя скурвилась Лента по цене и ассортименту уже с пятилетку как
    ну я просто супер и имею в виду, у меня есть просто лента и мини-лента.

• Пятничное настроение (боян конечно)

• В ответ на: Относительно прохладно
    в искитимусе -21 :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну вот в мини Ленте, про которые на днях рекламная статья была, я ещё ни в одной не был

• "Красное и белое" активно расширяется. И на Морском появилось и на пл. Калинина.

• да они в итоге хорошо зайдут, думаю, в отличие от Арианта, им сворачивание через 2-3 года не грозит :biggrin:

• Ариант не пошел. Точки у них были в не очень удачных местах, да и выбор продукции как то меня не впечатлил в свое время.

• :agree: да, собрали не лучшим образом расположенные малоформатные помещения
    а малые формы - это всегда ограниченный ассортимент
    ну и бухла по народным ценам у них в таком количестве не было, а на него народ идёт лучше, чем на челябинские мясо и колбасу :biggrin:

• Тыквенный сок хороший был у Арианта. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• я сама тыквенный сок делаю... вкусно, а главное делается просто

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• судя по ссылкам внизу отзыва порп переходить на СПАР :biggrin:

• В Роял парк вместо Мегаса зашел СПАР. Такой же дорогой даже с скидочной картой и первонедельными скидками

• в нашей деревне уже несколько месяцев они заякорились
    купоны раздавали на скидосы, но мне не по пути. Так и не дошёл.
    Зато бристоль :nom: доставляет

• :biggrin: так Бристоль это же тоже ГК КиБ

• :dnknow: вот не по пути они мне пока, да и глядя на отзывы на форуме и в комментах в новостях и нет особого желания заходить

• тот же да другой
    Бывает что Едадил выдает в одном лабазе, того нет в другом

• это да, сети разные, ассортимент тоже разный, суть одна, метод формирования ассортимента "от бухла" :biggrin:

• В ответ на: :dnknow: вот не по пути они мне пока, да и глядя на отзывы на форуме и в комментах в новостях и нет особого желания заходить
    коллега говорит, что там дешманская пицца вкусная. но это спар который у рынка.

• да всё может быть, должны же быть какие-то фишки
    хотя в суперах я наверное только в быстрономах пиццу брать готов
    а лучше сам, основу можно от ТП, а ингредиенты уже пофиг от кого, главное, правильные :biggrin:

• В ответ на: это да, сети разные, ассортимент тоже разный, суть одна, метод формирования ассортимента "от бухла" :biggrin:
    мне непонятно как они вино выбирают. Многое изготовленно "по заказу Бристоль", с их контрэтикеткой (славбо описание продукта и его свойств хоть как то стараются делать, на импорте это не особо распространено) - т.е. для меня не знакомо, и соответственно, "мимокассы". Мне проще прогуляться до винной галереи (да хоть быстрика) и там спокойно почитать\спросить\купить знакомый продукт.
    С водярой\кониной\пивасом, конечно, проще))

• В ответ на: Стекольщиков, ракетчиков и просто мужчин - с праздником :agree:
    По такому поводу можно бахнуть. В смысле :bottle: :agree:

Тулмбтнг!

• можно подумать без ракетчиков никто бы не бахнул в пятницу :umnik:

• то пятнично-бытовой алкоголизм, а тут повод!

• :dnknow: ну Быстроном по ассортименту очень хороший вариант, но, в основном, недёшево
    а прайваты у Бристоля, Ленты, Магнита, Ашана и т.д. - как правило обычные столовые и контролируемые по происхождению вина, собственно, там изучать-то особо нечего, вино=вино, сорта винограда и регион обозначены, качество типа контролируется сетью - вперёд и с песнями
    но я в Бристоле ещё ни разу не был, не пробовал :biggrin:

• в быстрике по четвергам, по-моему, хорошие скидки на вино. а уже месяц как акции типа набор юного алкаша.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: