Погода: -12°C
  • надо объяснять ей, что пол это данность, нельзя его чувствовать, тем более менять. а одеваться и делать прическу она может вообще как хочет. ну и затягивать грудь просто вредно для здоровья.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну тут же еще что важно. Если родители понимают и трезво оценивают ситуацию. То бабушки откровенно брезгливо относятся. Плюются и не стесняются говорить свое "фи" и внучке, и непутевым родителям, которые "давно бы уже всыпали ремня, а не сюсюкались".

• ну как бы с девочками тут проще. девочкам у нас больше зеленого света в плане внешности, все таки не 19 век и штаны - норм, как и короткая стрижка.
    мне бабуля в детстве тоже все время пеняла, что ты с "ребятами" все тусишь. я тогда никак понять не могла, с кем же мне еще тусить, со взрослыми что ли. только позже дошло, что ребятами она мальчишек называла, а для меня это слово обозначало всех детей.

• Папа до самого моего выпускного говорил, что у него два сына. Но там был именно вопрос удобства. Тараканов в духе "не хочу быть девочкой" не было :dnknow:

• так и у меня не было. никогда даже не думала, что можно не быть девочкой. просто зависть была к мальчишкам за их большую свободу. но это же не половой вопрос, а стереотипы.
    я как-то уже взрослая, смотря на подарок от папы внуку, сказала что мечтала в детстве о машинках и пистолетах, а дарили ясно-понятно кукол и посудку. приходилось играть в игрушки брата. папа удивленно посмотрел на меня и спросил, а чего ты не говорила то? я тебе бы покупал машинки.
    ну да, подумала я, ты так-то не видел, с чем играет твоя дочка.

• В ответ на: что ты с "ребятами" все тусишь
    ага!) было дело.
    Бабушка из магазина деревенского пришла и сразу к деду:
    "Саша! Надо принимать меры!"
    А я че? я ниче
    Мне дали объем работ(прополоть три грядки морковки), полить огурцы в теплице. Я исполняю
    А то, что у меня друзья - пацаны так и что?
    Но нет
    Бабуля: -Вита, больше ты к Владику и Яну не пойдешь!
    Я: - ????????
    Бабуля: - Это неприлично!
    Я: - хорошо

нет так нет

не было там никогда ничего неприличного и мы все равно дружили (чуть, правда, хулиганили. Ну, яблоки воровали, рыбу у рыбаков) так...ладно. один раз велик от проката угнали. Но мы просто покатались и на место поставили

Нищеброд

• не, бабуля про "неприличное" даже не думала, мне же 8-10 лет было, как и моим приятелям. просто я у нее в деревне все лето проводила, с девчонками там вообще напряг был странный. а дружила я с мальчишками, потому что брат с ними дружил и с ними было весело. девчонки (одна в общем-то) дома сидела и брезгливо смотрела как мы в пруду в парашу играем. с одного берега свиньи и гуси, с другого мы. ей было брезгливо, а нам весело :biggrin: ну и по тайге и болотам ей тоже было шариться не интересно.

• В ответ на: ей было брезгливо, а нам весело
    точно!
    это и во взрослой жизни отслеживается
    Кому-то "некомильфо" А нам - норм)

Нищеброд

• В городе достаточно салонов где делают эпиляцию только мужикам. И самое интересное что там запись на месяц вперёд. (просто знаю девочку которая там работает и женщинам она вообще не делать эпиляцию)

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ленаааа)))
    В ответ на: эпиляцию только мужикам.
    это ж сколько визуализации у дамы)))))))

Нищеброд

• история не про россию была. я просто не знаю вообще, как у нас и в мире с этим.

• В ответ на: в мире с этим.
    из стороны в сторону их бросает в зависимости от религии, возраста и страны проживания
    В большинстве своем начали "стесняться" и бреются.
    Показать скрытый текст
    Вообще тренд "жесткий металлический чувак") уже всем надоел. Почему мальчик не должен ухаживать за собой? И почему "Мужчины не плачут"?)
    Скрыть текст

Нищеброд

• вопрос не в этом же. конечно мужчина имеет право на все эти манипуляции, но пускай и создают для этого салоны. женщина вообще-то не обязана им такую услугу оказывать.

• :biggrin:

Представь!
    Ну а кто?
    Ну мужик мужику бороду бреет - ладно
    но... ок. Пусть и там побреет

Суть в чем? В эпиляции.
    Какая разница какого пола чел, который ее исполняет?

Нищеброд

• Вот уже пошлость. Здесь она границы нарушила. Согласны? Это чтобы мы понятные для обоих рамки установили)

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: Вот уже пошлость
    нет ответа) не люблю вбросы

В ответ на: Согласны?
    ни за фто!

Нищеброд

• Вы наверное думаете, мне просто живется

• Вы наверное думаете, мне просто не * делать?)

Нищеброд

• ок, я подожду

• Игорек? :umnik:

Нищеброд

• Обижаешь. Анатолий

• Как и она тоже Анатолий? :facepalm:

• главное, чтобы ты был

Нищеброд

• Бапко иди сыпь песком себе на стол ! :спок:

• Погода какая то зябкая. Пусть и всего -8, но сумрачно, влажно и ветер. Народ по магазинам ломанулся закупаться к Новому году.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Удивительно, сейчас все можно заказать на дом, а большинство людей все равно предпочитают толпиться на кассах.

• Спиртное? Пока еще вроде нельзя.

• Ну да, об этом я как-то не подумала. С другой стороны, сейчас на каждом шагу вино-водочные.

• Да и фрукты самому лучше выбирать :dnknow:

• все из продуктов лучше самому выбирать. я даже куриные запчасти пальчиком показываю, какие накладывать, курьер этого делать не станет, да и не знает он что мне надо.

• Консервы и доширак

• На Писарева

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• не тогда. на писарева я не живу, работаю :biggrin:

• Легкий снежок за ночь выпал. На градуснике - 8

• Первое утро последней трудовой недели уходящего года :superng:

Тепло, -4,2°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Последний понедельник этого года. На пл. Ленина в 6-25 было -5

• В деревне Марусино - 5.6.
    Меня ждут увлекательные каникулы. Родственница полетела в московию отдыхать и я теперь лялькаюсь с её зверем национальности карликовый пудель.... Девице месяцев 8, все пытается Берта за нос тянуть... Но нос Берта не входит в её "пасть" :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ура всём добрым людям!
    Попрохладнело, до -13,3°

С днём кино :agree:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Зябко на улице:хммм: На пл. Ленина в 6-33 было =11

• разбаловал нас в этом году теплый декабрь )))) -11 уже холодно.

• -5 всяко лучшее чем -13 :agree:

• да уж всяко ))) утром хотела подольше погулять с собакой, но ветер холодный загнал домой. днем будет теплее.

• как то да. Вышел на перекур, понял, что лучше в след.раз взять перчатки. Не комфортно, чутка
    Может солнце выглянет и ага, прояснится.

• Потеплеет возможно к марту

• А сколько времени для такой собаки оптимально гулять?

• минимум по часу 2 раза в день. я еще днем гуляю часа 1,5 по возможности. но понятно бывает всякое, холодно/дождь/еще чего, то прогулки сокращаются до минут 20-30.

• Это пока маленькая? Или взрослой собаке тоже достаточно пары часов в день?

• и взрослой конечно так же нужно. это же эмоции и развлечение для собаки.

• Ну это понятно. Коллега одна. Бросили все с мужем, переехали за город в частный дом, чтобы собаке раздолье было. Каждые выходные вывозят в лес и отпускают с поводка, чтобы носился, сколько ему хочется. Зимой эта махина катает ее на ватрушке :biggrin:

• это идеально конечно для песеля. дома собака спит, либо что-то лежа грызет/играется тихо. а нужно движение и впечатления новые для мозговой активности. я стараюсь в парк ходить хотя бы пару раз в неделю, там она бегает по сугробам и тропинкам, летом на пляжи всякие возим. а вечером я люблю с ней пройтись по улицам пустым, ближе к ночи прям. ну и конечно знаю примерно когда разные собачники гуляют, выхожу по времени чтобы она с разными друзьями побесилась и пообщалась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: