я другой анек знаю про них. из уст в уста когда-то передавался, а не этими вашими пикабу
кароч. своими словами
бухают петька с василиванычем. весь день. жрут окорока "на_косточке" и в кокой-то момент иваныч отрубается. сракой кверху, есссно.
петьке скушно, накатил ещё стопарь и тут глядь - костомаха от окорока.
а чо добру пропадать? засунул он её васильванычу туда...ну в жопу, вопщем.
и ногой ещё так вбил, скока смог. и спать завалился.
а ващет я чо хотел-то тут? видос ржачный, но познавательный мне попался. "как не попасцть в лапы мошенников из "службы безопасности сбербанка" "
а как поделиться им низнаю там сплошной п.5 и прочие нарушения.
ну, вопщем. п.5. ссылка на сторонний ресурс. смотрим, кто успеет
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
думаю, что выходец из известно еврейской семьи, однозначно был умным, должность министра наверняка добавляла толерантности, про глубокую веру история умалчивает, да и откуда в Париже православные активисты?
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!
Бирюса - вообще тихий холодильник ))
Вот ЗиЛ был когда-то, и Океан. Использовались уже как морозилка, собственно, потому что морозильного отделения там не было, просто какая-то фигня сверху лед морозила )))
Заводились почти как мопед... Ад и Израиль...
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
деньги - лучшее наследство
мы тут год назад квартиру делили.. история та еще. Благо, брат мою долю выкупил, столько головняков снялось