Погода: -12°C
  • В ответ на: Пахучий секрет, выделяемый бобрами, чтобы метить территорию. Слышала, что его используют в пчеловодстве. С тех пор мед не ем:улыб:
    На кой в пчеловодстве бобровый секрет? Чтобы пчёлы сдохли?

• Проде как способствует увеличению количества вырабатываемого пчелами меда. Может и врут, но охоту отбили:улыб:

• Не верьте! Врут подлецы! Мёд целебный и вкусный продукт! Все мишки любят мёд!

• Вспомнилось:улыб:

В начальной школе учительница загадала загадку детям. Они долго думают, не могут угадать. Тогда она дает подсказку: "Ну кто мед любит?". Руку поднимает моя младшая сестренка и говорит: "Вита" (ну то есть я) :biggrin:

В ответ на: Врут подлецы
    Ну ведь напаивают пчел алкоголем, чтобы они становились буйными и разоряли чужие улии. Почему бы и этому не быть правдой?

• Я знаю, что недобросовестные хапуги-пчеловоды ставят для пчёл тазы со смоченным сахаром, который пчёлы вместо нектара перерабатывают. Получается мёд-эрзац.

• И, к сожалению, таких в наше время большинство в силу стоимости меда.

• Поэтому я покупаю мёд по осени на зиму у знакомого пчеловода.

• Осенний самый вкусный. Я раньше брала прям в сотах самый поздний мед. Он с приятной кислинкой :nom:

• А мне нравится светлый прозрачный летний мёд, который с вощины в таз стекает. там дохлые пчёлки иногда попадаются.

• Для меня он всегда был слишком сладкий. А вообще весь процесс казался какой-то магией:улыб:

• А для меня это светлые воспоминания о летнем отдыхе в деревне.
    Бесформенны хлеб кисловатый из печи, стекающий в таз мёд с вощины. Отламываешь кусок хлеба и макаешь в мёд. :бебе:
    Такая трапеза происходила после купания в летнюю жару в запруде, которая сделана была для коров и коней. :миг:

• а чего ешь ? белок то хоть ? не? :а\?:

• Белок есть нельзя, они грызуны. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я теперь вам не просто так. Я теперь присяжный заседатель, бумажка пришла. :ха-ха!:

• ГрузЫны они

• В ответ на: Я теперь вам не просто так. Я теперь присяжный заседатель, бумажка пришла. :ха-ха!:
    Ничего себе! С кем мы запросто болтаем! :улыб:
    Поздравляю! Вам оказано высокое доверие!

• Да ну их, я почитала, оснований отказаться у меня нет. :dnknow: Я конечно за разнообразный опыт, но вот что-то этот как-то не хочется. Это же уголовные дела, и не просто, а тяжкие. Я правда пока не поняла - я в основном списке или в запасном. Может их у нас не много будет, и меня не привлекут. :biggrin:

• Это же интересно! Поучаствуйте!

• Будни разнообразит!

• Я с нашим государством и так живу разнообразно. :facepalm:
    Посмотрим. Я почитала - сейчас они списки составляют. Потом в суды передадут, потом те будут по спискам вызывать. На 4 года эта лабуда. Одна надежда, что суд с заседателями не очень востребован.

• У нас не соскучишься! Это точно!
    А я думала, что группу заседателей набирают только для рассмотрения одного дела. На 4 года - это долгий срок! :eek:

• ну да. Вот там по такой схеме. Списки лежат в судах. Надо будет и вызывают. Написано, что 10 рабочих дней в год, но если дело продолжается, то до окончания дела.
    Поэтому и надеюсь, что не вызовут. Но тут теперь уже как карта ляжет. :biggrin:

• :biggrin:

• И какие ваши аргументы? :миг:

• Да-да, и холодное молоко:улыб:

• И жиры, и углеводы, и другие полезности. А какое вам дело до моего рациона?

• :eek: ничоси
    лёд тронулся

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• усы папаха и аромат французской булки? :biggrin:

• никакого я вас не знаю , а вы меня? :а\?:

• В ответ на: ну да. Вот там по такой схеме. Списки лежат в судах. Надо будет и вызывают. Написано, что 10 рабочих дней в год, но если дело продолжается, то до окончания дела.
    Поэтому и надеюсь, что не вызовут. Но тут теперь уже как карта ляжет. :biggrin:
    Ну и хорошо, если карта выпадет. Это интересно. :agree:

• В ответ на: Да-да, и холодное молоко:улыб:
    За вредность?

• В ответ на: И жиры, и углеводы, и другие полезности. А какое вам дело до моего рациона?
    Он же доктор! :girl_doctor:

• В ответ на: :eek: ничоси
    лёд тронулся
    Господа присяжные заседатели!

• В ответ на: никакого я вас не знаю , а вы меня? :а\?:
    - У вас ус отклеился!

• К счастью, я с вами не знакома. И что-то мне подсказывает, ничего не потеряла:улыб:

• Если только характера:улыб:

• Намекаете, что его тоже нужно покормить?

• Ну, если дастся.

• Доброго утра. :mauridia:

Всем кормиться. "Люблю повеселиться - особенно пожрать" :nom:

• Фряш, я фшоке :eek: а ты вообще как попала в эти списки? сама изъявила желание? :umnik:

а вообще, поздравляю :friends: :agree: :bday:

:flowers: приветули :flowers:

• В ответ на: сама изъявила желание?
    Очень смешно. :biggrin: Я прочитала - это путем случайной выборки через систему "Выборы" отбираются люди.
    Что-то мне не хочется участвовать в этой системе. Надо еще почитать побольше.

• Ты чего, это же страшно интересно, соглашайся,
    я приеду к тебе в гости и буду слушать при свечах и коньяке :friends: :superng:

• Интересно сидеть и слушать про убийство. :eek:
    Посмотрим - эта лабуда на 4 года, надеюсь все же меня не вызовут.

• ну я то пришибленная детективами с детства :biggrin:

В ответ на: надеюсь все же меня не вызовут.
    может когда позовут, тебе захочется :biggrin:

• Я тоже люблю детективы. Но одно дело читать или смотреть про этом, а другое слушать. :facepalm:
    Ладно, будем посмотреть.

Вчера зашла в Магнит - сахара нет. Висит объява - чего сколько в одни руки дают. :biggrin:

• В ответ на: Висит объява - чего сколько в одни руки дают. :biggrin:
    я морально готова к талонам :agree:

• В ответ на: Доброго утра. :mauridia:

Всем кормиться. "Люблю повеселиться - особенно пожрать" :nom:
    На работу пора!

• В ответ на: Висит объява - чего сколько в одни руки дают
    ага ни разу не смешная

• Ты знаешь, у меня наступило эмоциональное отупение - я ни ужасаться, ни других эмоций уже не могу испытывать. Как зритель на спектакле.

• :cray-1: печалька

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: