Погода: -12°C
  • Мухоморовкой :yess:

By the way, how much is the fish? How much is the fish?
    Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!

• В ответ на: Пора, наверное, с Соболева что-то реальное требовать
    хлеба и зрелищ? в смысле водку, баню и баб? :biggrin:

• Ты от меня так легко не избавишься :biggrin:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• :eek: чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю... скорее Фря мне ящик коньяка выставит, чем Соболев вот это вот всё :biggrin:

• :смущ:да я ещё и не пытался

• Ты же понимаешь, что за неимением Соболевки, теперь все будут требовать коньяк :biggrin:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• ой, да ладно, согласен на водку по МРЦ :biggrin:

• Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! :biggrin:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• :biggrin: меня за спирт в первый раз забанили
    за "был бы у меня рецепт"
    по п. 7 на В-О

• Это когда было? :eek:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• В ответ на: :eek: чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю...
    а я верю в Соболева :biggrin:

В ответ на: скорее Фря мне ящик коньяка выставит
    а за шо? :eek:

ЗЫ: ты же лопнешь, деточка :mauridia:

• :biggrin: я тоже верил в соболевку, но нет
    да ни за шо, и в том то и дело, что не выставит, но, скорее она выставит ящик коньяка, чем Соболев вот это вот всё
    з.ы. так я делиться буду :mauridia:

• В ответ на: я тоже верил в соболевку
    не сотвори кумира себе :padre: :biggrin:

В ответ на: з.ы. так я делиться буду :mauridia:
    может в целости останешься? :popcorn:

• про апрельские ссылки
    собственно, там уже переход от первой стадии к третьей пройден был
    3 апреля 2022 Что Россия должна сделать с Украиной
    6 апреля 2022 За что Россия борется на Украине

© 2022 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
    Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

• В Гааге начался суд над основателем пропагандистского “Радио тысячи холмов”, подстрекавшего к геноциду в Руанде. 89-летнего Фелисьена Кабугу задержали во Франции два года назад. Ещё в 1997 году его обвинили в геноциде и преступлениях против человечности, но поймать подозреваемого долгое время не удавалось.

???? «На протяжении более двух десятилетий Кабуга скрывался с помощью своей большой семьи, используя разные паспорта для переезда в секретные дома во Франции, Германии и Кении. По словам следователей, его наконец удалось выследить в Аньер-сюр-Сен после того, как британская, французская и бельгийская полиция отследили телефонные биллинги членов семьи, которые его посещали» (The New York Times).

Геноцид в Руанде произошёл в 1994 году; его жертвами, по разным оценкам, стали от 800 тысяч до миллиона граждан страны. В основном это были представители народа тутси. Расправы организовало правительство страны. Ф. Кабуга был одним из богатейших людей Руанды, который, по версии обвинения, не только стоял у истоков “Радио тысячи холмов”, но и экспортировал в страну почти 600 тонн мачете — позднее эти ножи стали символом геноцида. По оценкам исследователей, пропаганда внесла серьёзный вклад в разжигание ненависти.

???? «Радиотрансляции оказали значительное влияние на участие ополченцев и обычных гражданских лиц в убийствах. Примерно 51 000 преступников, или примерно 10% от общего числа случаев насилия, могут быть связаны с влиянием радиостанции. Передачи способствовали насилию не только напрямую, влияя на поведение в деревнях, где есть радиоприем, но и косвенно, увеличивая участие в соседних деревнях» (Дэвид Янагизава-Дротт).

Ранее длительные тюремные сроки уже получили другие участники и организаторы массовых убийств в Руанде. В их числе была приговорённая к пожизненному заключению ведущая “Радио тысячи холмов”, которую называли “голосом геноцида”.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: :eek: чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю... скорее Фря мне ящик коньяка выставит, чем Соболев вот это вот всё :biggrin:
    И тута всуе поминают. :зло:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• :biggrin: и как икается? :flowers:

• не-а :tease:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• By the way, how much is the fish? How much is the fish?

• а в ростовской области началась вторая волна мобилизации :knix:

• В ответ на: о видео с Павлом Губаревым (собственно видео) и коммент на него Дениса Казанського
    а хоть одно видео от путреотов, где призывали так же русских убивать есть?
    у дудя хороший выпуск про пропаганду вышел, на одном дыхании.

• В ответ на: и коммент на него Дениса Казанського
    это какой-то неоригинальный, альтернативный Денис Казанский :безум:

Тулмбтнг!

• By the way, how much is the fish? How much is the fish?

• У нас тоже начнётся, как только первых отправят. Ориентир на 15-17 октября

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: А видео из Купянска. полное, а не то что в Z каналах - говорит о противоположном
    ты про нарисованные красные повязки, или что то другое? Уточни, пжлст. Мож чего не видел

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да вроде везде началось. и закрыт (может сбой) доступ в госуслугах до оформления загранников.

• Повестки рассылают, но 'до особого распоряжения'
    Некуда их сейчас кучковать
    Наш ФСО шник тоже ждёт команды, уже на вещмешке

В госы не заходил сто лет, хз

• С новым срединедельным утром :bb:
    Темно, +6,0°. Обещают до +12, без осадков

Всемирный день борьбы с артритом))

• На улице тепло и ветра нет. Зато такой красивый туман плывёт и затягивает посёлок кольцом

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• У нас сегодня ничего не плывёт.. Всё у вас, походу))

• У нас вообще красота сегодня и очень интересные облака и солнышко прлглядывает. Сегодня пойду лук озимый садить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• где вы это всё берёте? не облачков, ни солнышка :tantrum: пелена какая то наверху, ближе к тучам, сказал бы даже
    зато морковь и чеснок ужо посадили :смущ:

• Тепло. На вокзале жд. в 6-33 на табло было вообще +12. В центре на пл. Ленина в 6-48 было +8

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот такая у нас красота!

Морковь я промеж лука сажу. Луковая муха не любит морковку, а морковная муха не любит лук и мне хорошо :biggrin:

• задублилось

• :live: вашпэ
    а мне стыдно вид из окна выкладывать, нечего, совершенно, показать :not_i:
    В ответ на: Луковая муха не любит морковку, а морковная муха не любит лук и мне хорошо
    а ты, судя по всему, не любишь мух :biggrin:

• А я пробки создаю :зло:

Осторожно! Злая собака!

• так это ты там везде красным отсвечиваешь?

• В ответ на: Наш ФСО шник тоже ждёт команды, уже на вещмешке
    встретил в курилке, на брони всё таки. Пока всеобщую мобилизацию не объявят, работает.

• Ну. За сегодня уже успел в бердске наследить и в пашино. Сейчас на своей любимой лошади труда свечусь :dry:

Осторожно! Злая собака!

• ты во сколько из дома стартанул? :eek:

• У нас просто тепло и солнечно. Надо в лес сподобиться. Может и правда поздние грибы еще есть.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• :biggrin: вчера наверное выехал

• номинально короче у Новосибирскпрофстрой ПАТП-1 на 8 маршруте должно быть 12 автобусов, контракт до 3 квартала 2023
    до этого оно как тянется так и тянется, ни передавать маршрут, ни на муниципальный контракт переводить его не будут
    я так понимаю по факту их там всегда пять? а когда последний раз сократили? :biggrin:

• Мух не люблю, а вид из окна очень даже нравится. Ещё бы помыть окна не мешало бы, но как вспоминаю что у меня 9 окон и одно из них огромное, то желание пропадает

• Грибы есть и грузди и подтопольники... Но это же надо ехать, а везти меня никто не хочет, а мужу некогда, ему ещё огород пахать и пахать

• У меня лес за домом, так что надо пользоваться погодой :yes:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• В ответ на: Мух не люблю, а вид из окна очень даже нравится. Ещё бы помыть окна не мешало бы, но как вспоминаю что у меня 9 окон и одно из них огромное, то желание пропадает
    вызови клининг конкретно для окон. это не так дорого, у меня сестрица постоянно так делает )))

• В ответ на: У меня лес за домом, так что надо пользоваться погодой :yes:
    вот лес это красиво. не люблю голые равнины.
    а это где так?

• :biggrin: в резиденции феи :queen:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: