Погода: -12°C
Samara24.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Мусорка может затухнуть по факту?

• почему не на английском и не с табличками в экселе, как изменилась жизнь в регионе?
    ----------
    Помилосердствуй! Трехдневка только началась, а кониак кончился уже. Какие таблицы в таковых условиях. И англ тоже. Я вообще по твоей милости с утра финн.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• :biggrin: правильно, пей кониак, думай о Санне Марин с золотым пенисом, а не о мусоре и сводных таблицах :drinks:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не буду я о ней думать. Делами займусь. Англ вечером в 18.00, надо еще подготовиться после дел и перед ним. А кониак вечером совсем с самодельной шаурмой. После прогулки по Мск. Ексель вообще завтра или после завтра.

• :live: достойный план

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Глава Татарстана Рустам Минниханов встретился с Папой Римским Франциском, который открыто выступал за мир в Украине и просил Путина прекратить боевые действия.

«В столице Бахрейна сегодня собрались сотни мировых лидеров и религиозных деятелей для обсуждения вопросов диалога конфессий. Утром побеседовали с Папой Римским Франциском. Рассказал ему на примере Татарстана, как в нашей стране на протяжении многих веков гармонично живут в мире и согласии все народности», — написал Минниханов в свое телеграм-канале.

https://tayga.info/179675

• Группой флудим. :mauridia:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я свои взгляды не высказываю в Интернете и на работе. :biggrin:

Но повышение уже анонсировали с Нового года- ЖКХ. И у нас опять с декабря проезд повышается. Он теперь у нас стабильно раз в год повышается. Но на рубль. :biggrin:

• Цены растут и росли всегда. Даже в стабильные советские времена. Даже в стабильной еще полгода наза европе. В СССР - потихоньку, как в номинале, так и скрытно - заменой мяса в колбасе на туалетную бумагу или чо там они докладывали тогда. Но все будет хорошо. Пьем и закусываем !

• :drinks:

Висит билборд "Все будет хорошо". Давно висит - еще с доковидных времен. Вот думаю, может пора его менять, а то какая-то обратная корреляция. :biggrin:

• Я Вам, гражданочка, не билборд! И меня пока еще не повесили! В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь. Все ыедь гораздо лучше стало, чем когда было при вывешивании этого лозунга. Жаловаться на мироздание, не ценя явных улучшений в бытии, очень рисковано. Не ценя лучшего и видя только худшее - по трансерфингу реальности - загонять себя на линию унылого существования. И потом еще пуще жаловаться.
    Все - есть уже лучше, а будет вообще хорошо! всего то... пятьдесят граммов кониака...)

• В ответ на: В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь.
    в кировском висит и не у администрации.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Точно, в кировском конечно. Пипец. Уезжалец. Забывать раен свой стал. Администрация то рядом.Если не перевесили куда. В прошлом году в мае еще было. А нынче в июле я что то не глянул

• Очень похоже на аутотренинг. :biggrin:
    Не обижайтесь.
    Каждому - свое. :mauridia:

• У Вас в посте картинка за меня топит. Именно про это я. будущее есть в любом случае. И оно светлое

• ну да, администрация почти напротив

https://2gis.ru/novosibirsk/geo/70030076139227696

• Родные края(

• В ответ на: Месторождения нефти небольшие и добыча на них снижается. Переработка на Коченевском НПЗ совсем небольшая. Уголь антрацит, очень ценный, но им давно уже владеют те, кому интересы Новосибирска и области очень далеки. Остается только торф да песок.
    А золото?

• Знаки можно намыть если выйти с лотком на песчаные отмели Оби. Небольшие россыпи на юго-востоке области. Но вы наверно не представляет, что становится с природой и реками после того как драги поработают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тут на ум приходит опыт пендоссии и других.
    поработал промприбором? изволь восстановить всё, что порушил. иначе - хрен те, а не лицензия на следующий сезон.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Увы, у нас опыт другой:хммм: Скорее посадят журналиста или блогера, который начнет указывать на нарушение экологических норм:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• угу. главное хапнуть. один раз живём. на следующие поколения - :book:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: По сравнению с прошлым месяцем не изменилась. :dnknow:
    По сравнению с прошлым месяцем по услугам некоторым меньше. За мамину квартиру. Странно даже.

• Там может по управляющей компании какие-то движения. У нас постоянно туда-сюда в районе ста-двести рублей двигается.

• Нет. Что то другое. Там именно тарифы ежемесячные по трем конторам на чуть меньше выставили. Ну, поди опомняться на след месяц))

• Стали меньше потреблять? Если счетчики не передаете, и никто не живет, то по среднемесячному считают.

• так я не поняла Мусорка затухает, или дышит ещё? :umnik:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Еще дышит, но тухнет :secret:

Осторожно! Злая собака!

• может дело в топливе, и для огонька просто уголька не хватает? :dnknow:

• Дышит конечно. даже вон ЖФ периодически оживает, что уж про Мусорку говорить.
    Чем дышит - это уже другой вопрос. :biggrin:

• Ну, кто заходит/сваливается, то с собой свой аромат и несёт :dnknow:

• Капрем стал меньше, например, аантена, что то еще.. Не потреблять. Потреблять по счетчикам идет, я в курсе)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: