почему не на английском и не с табличками в экселе, как изменилась жизнь в регионе?
----------
Помилосердствуй! Трехдневка только началась, а кониак кончился уже. Какие таблицы в таковых условиях. И англ тоже. Я вообще по твоей милости с утра финн.
Не буду я о ней думать. Делами займусь. Англ вечером в 18.00, надо еще подготовиться после дел и перед ним. А кониак вечером совсем с самодельной шаурмой. После прогулки по Мск. Ексель вообще завтра или после завтра.
Глава Татарстана Рустам Минниханов встретился с Папой Римским Франциском, который открыто выступал за мир в Украине и просил Путина прекратить боевые действия.
«В столице Бахрейна сегодня собрались сотни мировых лидеров и религиозных деятелей для обсуждения вопросов диалога конфессий. Утром побеседовали с Папой Римским Франциском. Рассказал ему на примере Татарстана, как в нашей стране на протяжении многих веков гармонично живут в мире и согласии все народности», — написал Минниханов в свое телеграм-канале.
Я свои взгляды не высказываю в Интернете и на работе.
Но повышение уже анонсировали с Нового года- ЖКХ. И у нас опять с декабря проезд повышается. Он теперь у нас стабильно раз в год повышается. Но на рубль.
Цены растут и росли всегда. Даже в стабильные советские времена. Даже в стабильной еще полгода наза европе. В СССР - потихоньку, как в номинале, так и скрытно - заменой мяса в колбасе на туалетную бумагу или чо там они докладывали тогда. Но все будет хорошо. Пьем и закусываем !
Я Вам, гражданочка, не билборд! И меня пока еще не повесили! В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь. Все ыедь гораздо лучше стало, чем когда было при вывешивании этого лозунга. Жаловаться на мироздание, не ценя явных улучшений в бытии, очень рисковано. Не ценя лучшего и видя только худшее - по трансерфингу реальности - загонять себя на линию унылого существования. И потом еще пуще жаловаться.
Все - есть уже лучше, а будет вообще хорошо! всего то... пятьдесят граммов кониака...)
В ответ на: В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь.
Точно, в кировском конечно. Пипец. Уезжалец. Забывать раен свой стал. Администрация то рядом.Если не перевесили куда. В прошлом году в мае еще было. А нынче в июле я что то не глянул
В ответ на: Месторождения нефти небольшие и добыча на них снижается. Переработка на Коченевском НПЗ совсем небольшая. Уголь антрацит, очень ценный, но им давно уже владеют те, кому интересы Новосибирска и области очень далеки. Остается только торф да песок.
Знаки можно намыть если выйти с лотком на песчаные отмели Оби. Небольшие россыпи на юго-востоке области. Но вы наверно не представляет, что становится с природой и реками после того как драги поработают.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
тут на ум приходит опыт пендоссии и других.
поработал промприбором? изволь восстановить всё, что порушил. иначе - хрен те, а не лицензия на следующий сезон.