Погода: -12°C
  • Тварь ли я дрожащая или право имею… (с) :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: да-да, примерно так
    что интересно, то если предварительно принять :bottle: , то мысли о том, что 6 лет в непонятном пластике оно неизвестно откуда налитое плескалось - уйдёт на второй план, особенно если ты со словами "гадом буду, вот такая :live: водка!" будешь со мной пить :drinks: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это я пить 100% не буду, так как видел, как с полстакана этого трезвый человек, ну правда, хлипкой достаточно комплекции превращается в пьяное чмо. И это всего при четырехлетней выдержке. :biggrin:
    То, что продукт не паленый- 100% Потому что свежую ее пила куча народу и никто не жаловался. Но что стало после 6,5 лет в пластике - не известно. Можно провести эксперимент, но я только в роли наблюдателя :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: блин, тогда лучше таки из стеклянной бутылки разлива 2022 года свежачок-с

• Буду дальше как антисептик пользовать. Еще 4 литра точно осталось. Мож, как омывайку залью :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• Пойду, пивка что ли возьму какого-нибудь :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на:
    В ответ на: А свои - это кто? :umnik:
    сотрудники скорее всего
    угадала с первой буквы :biggrin:
    На Северном прайс, в Искитиме вообще не продаем, кругами нарезат ь надо, чтобы выцепить

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• тут и угадывать нечего. все компании сотрудникам дают особые условия на свою продукцию. нам около 25-30% скидывают от розницы, можно примерно понять наценку ))))
    а вот кстати в катрене когда работала, там фигвам. обычная скидочная карта была, как у любого покупателя. хотя по личной просьбе делали доп.скидки на особые препараты, если беда была какая в семье сотрудника со здоровьем.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да политика разная, на фарм у нас кстати гибко было в этом плане, не обязательно было брать из наличия на опте/в рознице, если цены в городе лучше были, тупо можно было заказать у того же катрена (со всеми скидками для сети аптек ясен пень) условно +5%, а как это уже проводилось, через аптеку или как тихо списывалось в опте - пофигу )))) и в принципе так со всеми можно было договариваться, бонусная карта чисто так, для какой-нибудь фигни походя

• я не в курсе как это работало, ттт мне не понадобилось ни разу. знаю, что обычные вещи типа витаминок/гигиены я не могла покупать по особым условиям, не было таких.

• ну такую фигню с оптового по оптовой цене с максимальной скидкой как для своих аптек, а через заказ да, только чуть навороченней что-то ))) и всё сам, через сводный прайс, грубо - выполняешь роль Серёги на птицефабрике как снабженца для самого себя, отделы закупок/продаж или заваптекой уже чисто технически тебе товар притаскивали )))

• В ответ на: Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
    мож оне тебя дурят?)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да не так все ))) просто как обычный покупатель идешь в катреновскую аптеку и покупаешь. а если что-то особое для больной мамы, то о скидке договариваешься с руклем отдела. разницу потом в зп начислят.

• Было дело, работал году в 2000 на складе россибфармации. Веселая была организация. Поэтому и померла))

Осторожно! Злая собака!

• ну не потому )))

• В ответ на:
    В ответ на: Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
    мож оне тебя дурят?)
    это же любимая отмазка: у меня лапки и прикинуться ветошью)

Осторожно! Злая собака!

• Нет Серёж, они у меня реально косорукие оба, хотя и не кровные родственники.

А уточка просто шедевр пооучилась:миг::бебе:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Я ж говорю: идеально работает))

Осторожно! Злая собака!

• да может им реально это просто не надо. когда читаю Лену, мне кажется, что они круглосуточно готовят и едят, готовят и едят. пунктик какой-то на еде. не, я тоже не дура пожрать вкусно, но тут постоянно эта мысль.

• Да Марина, я готовлю каждый день. Не поверишь, но я утром пью только кофе, днём могу поесть, могу не поесть, а вечером ужина ем все вместе. Сын щавтрауает, Сергей с собой завтрак забирает и ест чуть позже на работе. Просто я задуряюсь по этому делу и времени уходит на готовку много.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Он свелош такая завис и говорит что все перегружен, зайдите позже... А мне и надо-то всего крючки прозрачные для гирлянд :dry:

• да почему не поверить то? поверю. дело не в количестве приемов пищи, а в сообщениях на эту тему ))))

• Предлагаешь по их пальцам скалкой пройтись :спок:

• Так у меня теперь вся жизнь - птички, готовка, прогулки с собакеном по полям и лесочкам. И главное тишина и покой. А как в город съезжу, так сутки пластом лежу. Каждому свое

• Как меня задолбал телефон. С чего он решил что знает лучше меня что я хочу написать и переправляет :зло:
    В сообщении пишу Озон, а он переправляет на он и тыды.... Но заказ все равно не проходит

• в настройках клавиатуры отключи предиктивный ввод.

• Ну это уже от вашей фантазии зависит)))

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Каждому свое
    вот что-то вчера это "каждому свое" ты забыла и спрашивала как мы живем с покупной капустой и курицей. забыла наверное, что кто-то выращивает капусту, а кто-то ее покупает.

• Купил пивка - не пошло. Налил кофе с коньяком. Вот теперь жить можно :yes:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: кофе в сторону убери, оставь чистый коньяк, и вообще жизнь наладится

• В ответ на: Но заказ все равно не проходит
    вчера так же на сбермаркете заказ час о@ормлял, покп недошло, что он тупо при оплате не видит сохранённый cvc карты, пришлось руками вме делать. Но 40 минут убил, и девять не оплаченных заказов))

• шопоголики, п. 5 :biggrin:

• распродажи. озон ваще седня не дает купить то, что лежит в желаниях. ну я раза три попыталась и плюнула. значит мне не так и надо это все, хотя скидон не плохой.

• В ответ на: задурились на НГ пельмешей наклеить, во вторник пару часиков посидели - 177 шт готово.
    Вчера снова фаршика накрутили, сегодня продолжение.
    вышло +248шт :bb:

• Время пришло, просто немного подождал акцию
    На самом деле сэкономил на :pivo: , как минимум

• Залез сегодня в приложение Открытия - оппа, кэшбэка накопилось, и решил отоварить в сторону заначки :biggrin: 4850₽ вышло, за 5 месяцев. Мне понравилось, короче.

• :1: на самом деле, купил в том числе не совсем нужное, и потерял на пиво :biggrin:

• блин, ностальгия )) помню как лепили семьей пельмеши )) папа мясорубку крутит, мама с тестом возится, я и систер лепим пельмени. по телеку что-то фоном идет типа поля чудес, мы болтаем все о чем-то. хорошие были времена.

• :biggrin: ну так ясен пень, когда толпа навалилась и по ТВ даже по каналам с минимальной аудиторией задолбали уже недели две как Маликовым с "руки-загребуки"

• У внас наоборот, жена вчера фарш крутила, я сегодня тесто месил :rofl:
    Оно же щас на электричестве всё..
    Раскатываю, она лепит

Мы так же те в то время свой досуг проводили, это нормально ©

• я ваще смысла всего этого не понимаю. щас волна распродаж до хнер пойми когда пойдет. сегодня только начало, потом черная пятница, потом рождество/новый год и так до весны. у нас сегодня и до вск -20 на одну категорию исключительно. куда бежать, когда на ЧП будет -30 и на весь бытовой сегмент? ))) и так ведь каждый год, не сюрприз же.

• Всё нужное!
    На валдбеоисе чай
    На озоне фильтры для кувшина, таблетки и гель супруге, зубную пасту всём
    У Сбера оливки с маслинами, ту клятую кукурузу с фасолью, чай в пакетах и ещё какую то полезную хрень

• В ответ на: ту клятую кукурузу с фасолью
    :facepalm: :biggrin:

• :biggrin: да смысл чисто в обороте, нафига это маркетплейсам понятно, нафига производителям понятно, нафига некоторым продавцам - вот это вот непонятно
    прикинул так, что хрень, что Серёга перечислил, я на 80%+ и так беру со скидками в магазинах у дома / в СПшках в оптовых компаниях в ресторанных упаковках

• а что оборот? ну если избавиться от ненужного хлама и склад освободить - еще понятно, но в целом? вот нам эти -20 и -30 вообще никуда не упали. маржа с учетом логистики где-нить во владике практически равна нулю.

• :dnknow: подешевке искать надо, а так она по полтиннику досталась, три банки одного, две другого. Оливок/масштаб по паре - они в ленте на 40₽ дороже. А тут в доме сбер, тащить не надо. Манал я по магазам гулять.. :biggrin:
    Чай, вчера коллега за 400 взял, который я онлайн по 129 отоварил. Нормальный гешефт, ящетаю

• :biggrin: ладно, ладно, молодец
    Показать скрытый текст
    оливки/маслины на самом деле в больших упаковках для кабаков стоят ещё дешевле, хранятся после открытия нормуль, коллега балбес, что чай взял за 400, надо было брать за 150 в том же магазине, но на следующий день, ну а блин на 5 банках клятой кукурузы-фасоли ты потерял 3-4 банки пива которые мог бы выпить, а теперь будешь любоваться своим грин писом :tease:
    Скрыть текст

• да извращение это всё глобальное
    я всё равно мракобес, сторонник традиционной системы дистрибьюции с адекватными наценками

• То что купил, всё равно пришлось бы брать чуть позже, а так с выгодой. Полюбас, не в накладе.
    У коллеги традиция, в день зарплаты брать ящик пива и чай на работу. Десятое число, так совпало :dnknow:

ЗЫ: большие упаковки мне не нать, это ж на салаты/солянки/закусь. Понадобилось - открыл/употребил

• :biggrin: ну значит в этот день надо было брать в соседнем магазине, с надписью на ценнике -51%
    да понятно что пригодится, я просто в большинстве случаев все раскрутки категории бери прямо сейчас или 1+1/2+1 и т.п. стараюсь игнорить :biggrin: надо кукурузу в салат - привет, Магнит, дай мне одну банку :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: