Тут хоть верь хоть не верь, но пëселя на днях чуть на улицу не выселила. 4й раз этот гаденыш орхидею любимую роняет. Вот просто идет, хвостом виляет и летит моя красотка вместе с горшком... Последнее предупреждение у него. Потом или улица или копирование хвоста
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Задолбал меня уже этот телефон
Это и хотела.
А орхидея стоит там, где ей хорошо и она там цветёт, а в другом месте не цветёт. А пëселю нефиг так активно махать своим помелом
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Тёплое утро
-0,5° это может и нормально, но фигово
День цветных карандашей
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Военком Николай Петрович не оставляет надежды вручить повестку ̶д̶л̶я̶ ̶у̶т̶о̶ч̶н̶е̶н̶и̶я̶ ̶д̶а̶н̶н̶ы̶х̶ ̶в̶о̶и̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶у̶ч̶ё̶т̶а̶ хипстеру Даниле и устроился в засаде с 06:00 возле кофейни "Пенка на губах". Хипстер Данила вышел из своей квартиры в 11:00 и направился в кофейню со скоростью 3 км/ч. Спрашивается, вручит ли военком Николай Петрович повестку, если известно:
а) от квартиры хипстера Данилы до кофейни 1,5 км;
б) в кофейне он проведет 5 минут;
в) военком Николай Петрович покидает место засады каждые 2 часа на 15 минут, так как накануне выпил слишком много пива?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Власти решили отказаться от проведения концерта в Лужниках в честь присоединения Крыма. Близкий к администрации президента источник рассказал «Ведомостям», что вместо широкого празднования решено было провести «точечные мероприятия». При этом ранее сообщалось о наборе массовки на концерт.
видать исполнителей уже не могут набрать сколько нужно