Погода: -12°C
  • В ответ на:
    В ответ на: тот же фарш, крутить периодически не доставляет удовольствия
    открою тебе страшную тайну, во многих упомянутых магазинчиках, ты можешь выбрать нужные куски и прокрутить его прямо там :secret:
    я не люблю дефрост, замораживаю только вынужденно, если не рассчитал или подогнал кто мясца
    вариант, но не вариант)
    условно, макароны по флотски - туда фарша идёт кулёк с клубок. Морозим уже с перекрученным луком, только что без специй. Оне же не будут мой лук ещё туда закидывать? Правильно, придётся мыть мясорубку.
    Ну и при разделке, всякая шняга с куска уходит в обрезь. Иной раз это пятая часть объёма.

тут морозилка прям выручает

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вообще вкусные и очень сытные. Главное не пересушить. Ну и птица должна быть молодой, а не несушка-перестарка

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Путин своим указом снял до 1 января 2026 года ограничения по возрасту для службы в Росгвардии на территориях ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей. Так что возраст теперь не отмазка для диванных Z патриотов.

web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Такие всегда отмазку найдут. :facepalm:

• не читал, извини
    однако, сейчас в росгвардию перевели многие части из т.н. ополчения, - законодательну.ю базу просто подогнали
    тот же Батальон Восток Ходаковского теперь СпецНаз Росгвардии, а он зам.начальника главка ДНР

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :dnknow: Ходаковский по двум эккаунтам новый набор ведёт

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• у меня только один в подписке

• вкусные. мы на ЦР покупаем

я читаю жизнь..

• :biggrin: так он один и есть

набор по двум

я уже уведомил товарищей-патриотов

• что бы наверняка :agree:

умный и честный человек. Таких не часто делают.

• тебя снова забанят :biggrin:

• за рекламу ОМОНа ДНР? :злорадство: пусть попробуют

• за настойчивость :biggrin:

• я тут случайно новый рецепт для курятины надыбала с тимьяном и розмарином. понравилось, хожу на работе всем рассказываю, а они оказываются еще со времен ленина так готовят, а я слоупок :dry:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Времена Ленина как-то мимо меня прошмыгнули. Что за рецепт? :biggrin:

• да простой на самом деле. оливковое масло, 2 ч.л лимонного сока, по 2 ч.л тимьяна и розмарина, соль/перец. обмазать курицу и запекать с кружками лимона сверху. грудку не пробовала, в выхи сделаю, а красное мясо окорочков получилось хорошо. мне надоел мой стандартный рецепт с паприкой или куркумой.

• блин, у нас почти под окнами на переходе сбили женщину, похоже наглухо ((((

• Подруга на новый год запекает традиционно говядину с еловыми веточками. Безумно вкусно. Но сама я по этому рецепту так и не рискнула готовить.

• Страшно это. В прошлом году на глазах парня на переходе сбили. Я трусиха, всегда жду, пока все машины на переходе не остановятся. А этот вот побежал...

• да там регулируемый переход. просто перекресток писарева/ипподромки самый страшный на мой взгляд. я через него ежедневно хожу в столовку и каждый день чуть ли не по ногам машины едут, когда переходишь на свой зеленый. а тут видимо если прям насмерть, то на красный пролетала машина.
    все таки перекрестки где всем авто горит красный цвет одновременно более правильные.

• да если башки нет, то он под красный и на полностью закрытом перекрёстке вылетит
    мне кольцо на Титова-Станиславского не нравится, там и таблички стоп есть, но в сторону Западного всегда кто-то вылетит под красный по Титова при уже горящем пешеходном зелёном
    а тот ваш перекрёсток да, тот ещё, хотя я там только мимопроезжающий иногда, даже не помню, как там пешеходная схема движения настроена

• ну на красный это совсем другой разговор. а тут на зеленый поворачивают направо, пешеходу тоже зеленый, так они же по ногам едут, хотя обязаны пропускать. или что еще страшнее, когда налево им надо и они смотрят на встречный поток, ловят окошко и газуют, а тут ты на свой зеленый топаешь.

• Да не в переходах проблема. Просто каждый вот такой думает, что проскочит.

• ну я так и на Доватора было еле увернулся, когда с левым со стороны барахолки чувак в сторону лазурной пошёл...
    подумал ещё - лучше нарушать с того угла, идти там, где перехода нет :biggrin:

• В ответ на: Я перепелов вообще ни разу не ела. Во-первых не знаю где они продаются, а во-вторых там же мяса нет.
    Вкусные? а то может я зря мимо в жизни прошла.
    Да одни кости и ничего вкусного. Платить за кости не всякий богатей готов. Тогда уж лучше начать лягушек есть - вкус тот же, а костей меньше. Экономичней получается. :biggrin:
    Это у помещиков мода была посылать крепостных, чтобы к обеду в окрестных полях перепёлок наловили, да в русской печи напекли. Тогда себестоимость перепёлок 0 копеек получалась. :biggrin:

• а Иван Васильевич в Совете отцов, али как? :umnik: снова требуют запретить :facepalm:

• ...и потом так - раз, и Калининград с Новосибирском
    а тут - хоп! и совет отцов русскую культуру отменил :facepalm: :dash:

• Ну у каждого свой вкус. Костей там не так и много, а мясо очень сытное. Но цена явно задрана.
    Мы (я) помешали что держать будем, но по зиме, когда основной сезон окончен и птицы мало.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Пятничное утро! :mauridia:
    Последнемартовское

Международный день резервного копирования (День бэкапа)
    80 лет завершения Ржевской битвы
    Праздник Огня воинов

Не тепло, -7,2°

• вот этого я не знаю

• Блин, это утреннее вставание меня в депрессию вгоняет. :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• а я наоборот стала раньше и легче вставать и дольше гулять утром с пёселем. может это уже весна и солнышко помогают, а может будильник на умном браслете. хз.

• Пятница! Последний день марта. На пл. Ленина в 6-40 было -6

• фэйк или нет? эрдоган сдался?

Генассамблея парламента Турции ратифицировала протокол о вступлении Финляндии в НАТО.

После вступления в НАТО Финляндии и Швеции границы рф со странами блока вырастут более, чем в 2 раза — с 1215 до 2600 км. Феноменальный «успех».

• Да у меня просто перестройка очередная. Несколько лет график был свободный. Была задача и сроки выполнения. А как и когда я буду это делать не особо важно, за редким исключением. Ну и я привык. А сейчас, если договорюсь, то придется каждый день :dash: вставать рано :dash: и ходить в офис :dash: и там сидеть весь день :dash: даже, если работы нет :dash:
    Вот это меня и угнетает :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• У Эрдогана против Финляндии и не было серьезных возражений. Это Швеция приютила много его противников.

• а, ну это всех угнетает ))) полдня сидишь в соцсетях, т.к. редко бывает, что есть задачи на полный день. я дико счастлива, что договорилась о своем графике с начальством и в офисе могу не находится положенные 9 часов :шок:

• Вот и поеду договариваться. :dry:

Осторожно! Злая собака!

• мне полгода плешь проедали, когда я пыталась вопрос через своего рук-ля решить. он как уж на сковороде вертелся - не мог нормально договориться ни со мной, ни с гендиром. пока я сама к генеральному не пошла и по-человечески не пообщалась. тогда от меня отстали.

• новая масяня вышла, наконец-то с юмором.

• :biggrin: чой-то мой коммент к новости оказался весьма популярным, не могу понять, как там сортировка работает, но явно в топчиках

• Ну ты же понимаешь, что не культуру запрещают, а речь об исполнителях - транслирующих эту 'культуру'

• :злорадство: культуру, культуру запрещают
    не надо подменять понятия

• Не надо путать причинно-следственные связи :1:

• вот и я говорю, не надо :злорадство:

• :biggrin: ну, девчонки, я тоже вас прощаю :mauridia:

"Девчонок я как президент прощаю. Беру на себя эту вину и на вас, на мужиков. Значит, мы недосмотрели. Значит, мы где-то недоработали в чем-то".

Александр Лукашенко про лесбиянок

• Думаю,что это такая тишина везде?а потом вспомнил что суббота сегодня :безум:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Да пофиг. Одинаково бесят все дни недели :morning:

Осторожно! Злая собака!

Исправлено пользователем Злобный_Карлик (01.04.23 05:32)

• А среда? Среда же вроде ничего. :а\?: :biggrin:

• Всё равно, бесит :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: