Погода: -12°C
  • канешна

тут всё имхо

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• да не по сэсэру они горюют, а по молодости. сама подписана в вк на паблик, где публикуют исключительно архивные старые фото новосибирска. иногда пробивает на ностальгию, хотя я почти не жила в сэсэре. вижу улицы без мусора, без рекламы, без пробок, все так мило. но я же знаю, что это мило исключительно на главных улицах. по факту же дворы были без асфальта, кругом грязища.
    хотя я даже пошла погулять по панорамам гугла, посмотрела на дом где я жила в 80-е ребенком, на школу в которой училась в 1-2 классах. вокруг моего дома нифига не изменилось, кстати )))) как был ужас, так и остался. только вместо какого-то заведения заводского или околонаучного, сто частные теперь :biggrin: даже наша закрытая сеткой площадка, где мы катались на великах/роликах жива, теперь там видимо площадка автошколы или для детей, чтобы ПДД изучать.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• про 1 апреля)))) историческое) интересно правда или шутят так
    Показать скрытый текст
    .Однажды 1 апреля, в одном провинциальном городе на канале местного телевидения с утра начали крутить «Лебединое озеро». Периодически трансляция этого балета прерывалась, в кадре возникал диктор в строгом чёрном костюме, который суровым голосом произносил: - Граждане, сохраняйте спокойствие! Администрация города держит ситуацию под контролем!

Ну что тут скажешь?... Вроде бы и смешно, вроде бы и День Дурака. Но всех реальных дураков, ответственных за этот балетный розыгрыш, уволили к чёртовой бабушке.
    Скрыть текст

я читаю жизнь..

• :biggrin: тоже это где-то попадалось
    похоже на правду, но, может и фейк

• Совсем в раннем детстве жила а Путевой. В школу там же пошла и потом переехали на Ю-Западный. Асфальт был везде! Ну если лазили в теплицы, то там конечно земля была, странно если бы и там был асфальт.
    Но плюсом кругом были детские площадки отсыпанные и грязи там не было. Кругом росли деревья. Сейчас деревья вырубили и стоят машины.... Площадки в печальном состоянии. Некоторые с тех самых пор стоят и даже никто их не покрасит..... Так что не надо про асфальт суть наводить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Да везде было по разному. Где-то все было хорошо и красиво, а где-то плохо и некрасиво. И воспоминания у всех разные. Если они не сходятся с вашими, то не значит, что это неправда. Просто вы помните про разные места. :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• как и сейчас :agree: у меня во дворе есть асфальт, а буквально через пару дворов..ну можно сказать, что он есть местами.

• Отжал детское кресло. :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• хе-хе.
    Самое счастливое детство - у бабушки в Старом Осколе Белгородской области. 8 квартирный двухэтажный дом райкома партии. Во дворе у каждого сарайка и чуток земли. Остальное засажено фруктовыми деревьями и кустарниками. Белый налив, антоновка, малина, крыжовник, смородина и барбарис... Дети поедали яблоки еще зелеными) но по осени все одно снимали урожай и делили...
    В начале 2000 ездил к родне в те места и заехал и к дому счастливого детства. Его откапиталили, поменяли крышу и зачем то обшили пластиковым сайдингом кирпичный дом. А вместо сада и сараек с грядками все закатали асфальтом под стоянку... Так наверное удобней...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :tantrum: Панорама сегодня по ходу в качестве шутки постит реальные новости из недавних :ха-ха!:

• Что то апрель уже, а на улице -7 с утра :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Свежо! К обеду солнышко пригреет :yes:

• :biggrin: Иван Васильевич против Филиппа Бедросовича завтра хороводы водит :superng:

• С утром!
    Первая апрельская рабочая неделя.
    Прохладно, но без осадков, -9,6° у нас

Всемирный день вечеринки :umnik:
    Писят лет мобильнику
    Писят лет штрих-коду

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• апрель, понедельник, на пл. Гарина-Михайловского -5 было в 6-33

• «Не забудем же сатанизм Киркорова!»: в Новосибирске идет митинг православных активистов. Они вышли в защиту «традиционных ценностей», и требуют отмены концерта (https://t.me/sibirmedia/25662) певца Филиппа Киркорова.

(с) https://t.me/sibirmedia/26007

• чо разгонять? вышли и вышли

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ты не отвлекайся, там наш с Маришкой корефан можно сказать :biggrin:

• ну на фото его не видать. либо его там нет, либо не хочет палиться в рабочее время. он же типа дома удаленно работает.

• да я думаю что нет, хотя, может он фотограф :biggrin:

• В ответ на: там наш с Маришкой корефан можно сказать :biggrin:
    *Дима, передай привет маме?" :biggrin:

• В ответ на: в Новосибирске идет митинг православных активистов
    вот интересно, как у них в мозгах всё соединяется, СВО, традиционные ценности, не убий :facepalm:

• так же как и в прежние времена, когда с иконой дружину провожали

• вот когда с иконой дружину, тут у меня нет вопросов, а когда в одночасье голос православных
    вдруг стал гораздо громче голоса атеистов, тут как-то не складывается пазл :dry:

• атеистам просто долампочки :dnknow:

• так а эти...особо духовно одарённые за что радеют?

Не нравится Киркоров - не ходи

какбэ Иисус не учил бороться с лицедеями, не помню ни одной такой заповеди :dnknow:

• не вдавался в тему даже поверхностно, но где-то он походу прокололся :umnik:

• где он прокололся, это понятно, не понятна суть митинга :biggrin:

• ну типа зап.5ли эти п.5асы :biggrin:

• так он их к себе и не звал :biggrin:

• Добро должно быть с кулаками,
    С хвостом и острыми рогами,
    С копытами и с бородой.
    Колючей шерстию покрыто,
    Огнем дыша, бия копытом,
    Оно придет и за тобой!
    Ты слышишь — вот оно шагает,
    С клыков на землю яд стекает,
    Хвост гневно хлещет по бокам.
    Добро, зловеще завывая,
    Рогами тучи задевая,
    Все ближе подползает к нам!
    Тебе ж, читатель мой капризный,
    Hоситель духа гуманизма,
    Желаю я Добра — и пусть
    При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
    И вот тогда глухую полночь
    Прорежет жуткий крик: «Hа помощь!»
    А дальше — чавканье и хруст…
    (Дмитрий Багрецов)

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• В ответ на: А дальше — чавканье и хруст…
    и анекдот про двух девочек вспоминается :biggrin:

• Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

• Добро поставит зло на колени и жестоко убьет)

Осторожно! Злая собака!

• :agree: шаришь

• В ответ на: так он их к себе и не звал :biggrin:
    а по телеку рекламу проплатил :dnknow:

• Виталий Борзенков там сегодня зажигает, "Святость семьи"

• В ответ на:
    В ответ на: так он их к себе и не звал :biggrin:
    а по телеку рекламу проплатил :dnknow:
    так и чего, если кому-то это не нравится, то почему другие должны быть лишены того что нравится.

Охраняйте от творчества Киркорова и Кулябина своих детей, своих детей я сама научу тому, что такое хорошо, а что плохо :agree:

• я с трудом себе представляю современного подростка, рвущегося на концерт киркорова. да и не современного тоже. что в мое время, что сейчас его ЦА - тетки за 40.

• Кстати на тему митингов и забастовок вчера с братцем разговор зашел. Во Франции человек не должен начальство уведомлять о том что он идет на митинг или забастовку и его не будет на рабочем месте. Это проявление его гражданской позиции и какать на работу. И его не могут уволить за прогул

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: ну тогда ваще, одни взрослые люди пытаются насадить своё мнение другим взрослым людям

ЗЫ: лет десять назад подруга ходила на Киркорова (билет на халяву достался). Не то чтобы она была его поклонницей, но сказала, что шоу было отменным

• :mauridia: :mauridia: :mauridia:

• В ответ на: если кому-то это не нравится, то почему другие должны быть лишены того что нравится.

Охраняйте от творчества Киркорова и Кулябина своих детей, своих детей я сама научу тому, что такое хорошо, а что плохо :agree:
    опять же, тут от обратного
    ну я себе так представляю
    когда разрешили активистов, и запрещать разрешать (или разрешать запрещать :umnik:), кто-то по определению должен быть объектом всего этого. Филя оказался на раздаче сейчас. Другие до того. Ещё будут и после, можно не сомневаться.
    Это жизнь такая, от скуки.

• фигня это всё на постном масле :agree:

• Можно сейчас возмущаться стало. :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• для разнообразия :yes:

• Скрепным можно

• :dash: для разнообразия, это когда всем можно, и каждый сам выбирает куда идти :tantrum:

• Серёга идёт в кофейню, а мы в рюмочную :drinks:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: