Погода: -12°C
  • норм ценник
    этаж в итоге какой?

В ответ на: если шуружки разобрать, которые я вожу по всей стране НСК - новчик- Казань, так вообще полно места. Зачем вожу,- не спрашивай) Нада, как мой друг говорит)
    как только выложишь, то обязательно что-то понадобится, при том - срочно))
    так что пусть будут

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Со снастями проблема. Мне уже дома и дачи не хватает для их хранения :biggrin: Надо собраться с духом и лишнее продать/раздать/выкинуть :umnik:
    есть такая проблема
    потому и гараж появился, при отсутствии автомобиля)

зачем выкидывать? Авито. Или обменяться на что-то полезное с другими (начинающими) любителями рыбной фауны

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Первый полуцокольный этаж. Сухой. В конце мая после отпуска перед отъездом в Мск , загоню авто уже в свой.

Правда победит. Россия.

• неплохо но узковато. двери не распахнёшь в авто :dry:

• а ты это, спорткар купи с дверями открывающимися вверх

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: спорткар купи
    у меня метро мне и так тепло :biggrin:

• :biggrin: а я думал у вас тоже отключения горячей воды 11-12го

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• У меня был с такими размерами в Новчике, грю же. 4680 х 1695 х 1850. 6000 - 4680 = 1320 +350(проем ворот) = 1670/2= 835 спереди и сзади. 3300-1695 = 1605/2 = 802 по бокам. Нормально, практически полностью открываться будут передние. Задние - купе. Был в Новчике 3300х5650. Даже в длину меньше

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: