Ответ на сообщение Re: Школота пользователя 180207
Это просто наладили работу муниципального транспорта, закупив автобусы и переведя на муниципальный контракт (вроде перевели). Теперь посмотрим, что будет через несколько лет, когда автобусы будут уже не новые.
Это он у меня ростиком конь, а так ещё мелкий. Я всегда ржу когда к нему девки начинают клеиться. Девкам лет по 17-19 и когда узнают сколько ему.... Надо видеть их физиономии
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Школота пользователя NORDIK
все мы на каких-то предков похожи мне тоже говорят, что я в маминого отца. но я его не видела, кроме как на фото. он умер еще до моего рождения.
прикол тут на антропгинезе прочитала. на территории нидерландов обнаружили тысячелетние захоронение и по генному анализу одного из скелетов нашли современного потомка, правда не прямого. сделали по черепу реконструкцию и он реально похож на современного своего родственника.
Ответ на сообщение Re: Школота пользователя terroristka
В ответ на: сделали по черепу реконструкцию и он реально похож на современного своего родственника.
природа не настолько задуряется, что бы выдавать стопиццотярдов комбинаций одно и того же, но с разным внешним видом. Естестественно, должны быть и повторы.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Школота пользователя serega
да это понятно, ну и реконструкция не факт что попадает точно. меня больше удивило, что нашли потомка тысячелетнего скелета. хотя они там наверное больше задуряются со всякого рода генетическими анализами, поэтому база полнее.
тоже подумал о базе данных этого всего
у черепа же фамилия не подписана
реконструкция на самом деле довольно точна. Видал докфильм, когда проводили большую работу по определению принадлежностей останков царской семьи, как использовали, помимо генетического, ещё и фотографическое сравнение, на основании всего этого. Опосля методику распространили как научную. Ей уже, выходит, лет тридцать, не меньше.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: Ей уже, выходит, лет тридцать, не меньше.
М.М. Герасимов, советский учёный антрополог, разработал методику восстановления внешности по костной структуре черепа ещё в 40-х годах прошлого века:)))
Всегда считала детективы очень жизненным жанром, ибо узнала об этом в детстве из детективов М.Черненка
какое то сходство есть
сколько по времени между ними разрыв?
блин, вот эти все наши пращуры мало того, что должны были произвести потомство в неблагоприятных условиях, так ещё и доростить его до детородного возраста, чтоб в конце цепочки появились мы
по сути адам и ева в ином пересказе ))
В ответ на: тысяча лет почти ровно. но ныне живущий потомок не прямой потомок скелету.
много
ветка где то до того разошлась, я понял
там по анализу днк чувак не местный вроде, приехал откуда-то из британии. так что нынешний потомок скорее всего прямой брату/сестре скелета или вроде такой родни. ну или такое совпадение, что другая ветвь семьи позже так же приехали на территорию нидерландов.
да кто куда только не перемещался.
помимо того, войны были. Вполне вероятна версия, что солдатик (или офицер, да)) мог осеменить местную, и вот ещё веточка
тысячу лет назад люди крайне редко и неохотно перемещались ))) но в тех местах были торговые пути, так что все возможно. погребен он был не так, как другие найденные тела.
В ответ на: блин, вот эти все наши пращуры мало того, что должны были произвести потомство в неблагоприятных условиях, так ещё и доростить его до детородного возраста, чтоб в конце цепочки появились мы
там главное нарожать, а кто-нить дорастет с помощью или сам по себе