Погода: -12°C
  • Горячий шоколад - на любителя. Но, сок шоколадный :beee:
    Я из тех редких людей, что шоколад не любят.
    Шоколадный торт - :beee:
    Шоколадное мороженое - :beee:

  • Нас уже двое тут :agree:

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • В ответ на: Домашнего отжима
    Вот це дило!

  • Мы с вами аутентичны :drinks:

  • А горячий шоколад с Нутеллой?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Это что за попослипательный коктейль? :eek:

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • Не, просто шоколад куда не шло, а вот это всё со вкусом шоколада... :nea.gif:

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • В ответ на: А горячий шоколад с Нутеллой?
    Это извращения, однозначно.

  • Рецепт, вот не крепится файл сюда

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Я не против шоколадных конфет - мои любимые - ананасные.

  • Ну есть классический ж рецепт горячего шоколада, а тут с Нутеллой

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ананасики :nom:

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • Да чо не крепится то :morning:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Забей, кроме тебя это всё равно никто не будет :1:

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • Как так, на работе же стали

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ааз - изверг, Тананда - извергиня

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Чо лучше щас на башне тройной или через час прогуляться по Ватутина?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • лучше вместе, а не вместо

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Два хот-дога одновременно?

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • Так я про сейчас же, время то уже

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • сейчас хот-дог тройной

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • конечно хот-дог, Шульц откроется только через 2 часа 50 минут, ты оголодаешь совсем

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • И горячий шоколад с нутеллой

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

  • Ну тройной то понятно, а какой сосиской?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Ааз - изверг, Тананда - извергиня
    Вот такая я сволочь! :secret:

  • нашей

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • вместе будем улыбаться :mauridia:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • я сволочь весны, я осени шлак, я тебе не друг и не враг, а так, мою кровь сосёт придорожный мак - моя чёрная метка

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Всё же старые мужики должны коротко стричь свои патлы.

  • стереотипы

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Смотрится не эстетично

  • Последние прибежище дворовых алкашей :wub1.gif:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Каберне-Саперави :friends:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Совиньон Блан

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Ординарное

  • Мерло мягче Каберне

  • а не знаю, мне смесь нравится, причём и 20/80 и 50/50 и 80/20 :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Купажи бывают неплохие

  • Bordeaux :bottle:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Можно тяпнуть перед обедом аперитивчика

  • Campari :bottle:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Что это за напиток?

  • Исправлено пользователем Сарра (10.03.24 10:47)

  • Легенда
    Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры.
    Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.

    Особенности производства
    Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.

    Органолептика
    Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.

    Сочетаемость
    Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.


    (с) Лудинг

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Не пила. Не знаю.

  • пил
    знаю
    вермут лучше :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :agree:
    Чистый вермут тоже не катит. Только коктейли.

  • портить чистый продукт

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Я его не пью в чистом виде и коктейли очень редко употребляю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: