какой рок-фестивал обходится без ? Полюбас всё будет
Тракторами уже, кста, поляну расчистили
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
а м.б. и покажет. Хвасталась, что совсем недалеко.
Тоже не общался, но статусы приближённых к теме наполнялись регулярно прикольно походу было
Так, на низком старте. Суббота, 10 августа, 15.00. Парк "У моря Обского", зона беседок (все подробности - где,как добраться и прочее - к Тане).
Пока состав такой -
1) Фря
2) 180207
3) Еch Aleks
Под вопросом - Алексий, Анжелина и прочие несознательные личности.
Мясо я куплю, уголь и прочее купит Таня, как и оплатит беседку (это потом раскидаем по деньгам (уголь и беседка). Напитки каждый несет свои, ну и какую-нибудь зелень к мясу.
докладываю:) с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье мне прекрасно было слышно фестиваль
не всех я могла идентифицировать, но Муракми опознала, хотя не знаю они это были, или кто-то исполнял их песни
короче, было круто
многие ГЭСовчане попали на фест просто пролезая по забором
̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶й̶ дача не моя
Бывшая золовка зовет... пока зовет, надо ехать
а то потом мой статус "в пассивном поиске" может измениться на "в отношениях", а то и вообще семейное положение кардинально поменяется (вдруг кто захомутает)
и тогда фиг мне, а не дача
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд