Я помню, в каком-то конкурсе Док говорил, что ему главное - победа в любом соревновании. Любой ценой.
Поэтому напор присутствует. Но непонятно в какую сторону - то ли правда убрать мафиози, то ли просто убрать мирного, но не активного.
А мирные поди тоже могут по личкам советоваться? Или не могут?
переписал заявление-декларацию без упоминания доктора, чисто про мафию, и добавил Олдман, которая даёт ход мысли
если мне в этой игре назначена роль мафии, а не роль мирного, с меня по бутылке французского коньяка ХО или ящику оригинального немецкого или чешского пива каждому участнику, админам и Фряше с 180207 и Олдман, а Маришкиным зверям ещё и по мешку корма 10-12 кг суперппемиум и всем кошечкам тоже
и, действительно, бюджет этого мероприятия таков, что я из кармана просто так эти тысяч пятьдесят-сто не достану но мне это и не понадобится - потому что я - не мафия
ну а если я мафия, а не просто мирный, и не раздам подарки в случае если я соврамши про свою роль мирного в игре сей, в соответствии с вышезаявленным, аки подписался публично, то до конца 2024 года я поставлю себе вместо ходит дурачок по лесу обозначение статуса патологический врун, администраторы его проверят, а другие поставить не дадут пока не наступит 1 января 2025, а вместо подписи И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
поставлю Осторожно, автор данного сообщения всегда пишет только полную хрень.
или любую другую по заказу уважаемого сообщества только без п. 5
и писать буду только этим эккаунтом без клонов
такого заявления от Вазика не будет, можно мочить его вопрос, кто третий, остаётся открыт
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
ну зато весело хотя бы )))
я с одной стороны огорчена, что выбыла, а с другой рада, что больше не ответственна за выбор я знаю, за кого бы проголосовала сегодня, теперь только ждать завтра или конца игры для подтверждения. но краснеть за ошибку уже не придется
ой, да ладно
в моём случае если выбор и окажется неверным, то я хоть "перенеся личные разборки в игру" отыграюсь за телефонный терроризм некоторых и за конкурс, выигранный клонами
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Это пустое, то что ты лицовсене мы поняли , но почему потворствуешь мафии голосуя против мирных ты не объяснил.Вот к примеру если результаты увидим кто как голосовал, можно будет и понять , хотя я голосую тоже исключительно против тебя , но мотивы другие я знаю что ты мирный и против тебя ни марина ни Клуни голосовать не будут, поэтому я даю возможность вам решить кого убить. Но сегодня день тсе, нужно голосовать против НП
А твоё вот это , у меня ничо нет статус поменяю, обещаю обещать ,но денег не имею , это фигня не убедила.