Погода: -12°C
  • конечно. у нас наверное нет профессиональных танцоров и все танцуют ужасно. но никто на этом не зацикливается, все просто хорошо проводят время. ну поржать конечно могут, это святое.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Оборжем всё что угодно © :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• сегодня как раз в тему на адми попалась статья с инструкциями типа как не опозориться на корпоративе. ну и там в комментах чел рассказывал историю про старперский коллектив, в который пришла юная дева. ее по отечески опекали до первого корпоратива. где она выпила немного лишнего и вела себя неприлично, дословно "громко хохотала и участвовала во всех пикантных конкурсах". рассказчика заминусовали и логично спросили: а нафига устраивать пикантные конкурсы и не участвовать в них? )))
    в общем бывает конечно разное, но нормальные люди потом поржут над случившимся, а не будут фукать с видом британской королевишны. снобы блин.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Декабрь. Пятница. Ветер резкий и холодный, но на градуснике -13 за окном

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Южнее областного центра -14,5 с утра
    предкорпоративное утро :mauridia:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А кого предкорпоративное. а у кого уже корпоратив начался :bottle:

• бережём силы
    кухня со сранья готовит снеть, обещались к трём успеть
    и народ как раз со всех контор\площадок с делами разгребётся и подтянется

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не ждем милости от кухни, накрываем и разливаем сами тем , кто зайдет

• так то же можно (с)
    сейчас итоговое годовое совещание закончится, и можно :bottle: слегка отфуршетить, для разгона

• Не, у нас итоги года директор подвел уже вчера на ученом совете

• Бобрый пень, годеюшки. С "еще на один день ближе Новый Год"
    Сегодня в первый раз после новогоднего корпоратива чувствую себя хорошо, просто замечательно. Потому что я на нём не был )))

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: Бобрый пень, годеюшки
    гойда! :bb: :biggrin:
    В ответ на: после новогоднего корпоратива чувствую себя хорошо, просто замечательно. Потому что я на нём не был )))
    аналогичная фигня, хотя, правильнее, его и не планировалось :biggrin:

• Надо было запланировать, чтобы не явиться. И тогда тебя бы все вспоминали "почему же его нет?"

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• положительные, хоть, итоги?

у нас обычно, для всех, на корпоративе цифры озвучиваются, в виде тост-отчёта))
    в этом годе перевыполнили прошлогодний план на 36% - 17000тн пр-нной пр-ции, в след.планируется ещё +20% к текущему.
    И никаких учёных советов))

• Если выживем. Кто сейчас на науку будет деньги давать. Все на СВО

• В ответ на: Кто сейчас на науку будет деньги давать.
    я могу пару рублей задонатить

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• куда мы денемся, сойти с земли не получится.

• А где праздники дня? Приближающийся НГ - не повод не праздновать остльное :1:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Виноват, исправлюсь! ..когда нибудь :смущ:

• День спасателя
    Давай Малибу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: