Погода: -12°C
  • Да каких ты ... прыгаешь??? каких ... и ... морозов ... якобы ... знаешь, ты, сибиряк!!!

Да! Взлетают скамейки и взрываются столы!
    Что за хрень!!!
    Какой-то сибиряк - пытается мне "войти в кожу" насчёт холодов???

Афиггеть!
    Челы, у которых каких-то 40 градусов - Совершенный мороз - пытаются ли мне доказывать, что знают "Что такое Мороз??!"

Ну а чё?!!!
    Мы, люди, умеющие выживать при минус 55, умеем и двигаться!
    Иначе ведь - никак! Мы не замерзаем, у нас кровушка - горячая, а как ж иначе!

И взлетают - "сибиряки с 25 градусов", ломаются столы ...

Уххх!!!!
    Здорово!

Исправлено пользователем Гримнир (16.02.25 00:57)

• Это ведь плохо?

• Нетт!! Это - здорово!
    :)))))

Здорово, когда "Ух как разворачивается вся удаль в-ширь!"

Правда ж ?
    :)))

• Лаадно...перевяжем ему его нежную П. 5. голову, сибиряку, да и нальём.

Э! Слабак! Сибиряк!
    Ты чо не пьешь???
    Совсем что ль на московских ... слабаков... смахивать решил???

Исправлено пользователем Vitt (18.02.25 16:10)

• Печальное крео, правда?

Но это - чугунная жизненная правда...при которой - скрежещут железные "ноги" столов об - стены, трещат деревянные "ноги" об головы...

Ужас...

Исправлено пользователем Гримнир (16.02.25 17:24)

• "Боже мой, только не дуэль! Он же меня убьет!"
    Жорж Шарль Дантес

• во временя моего детства морозы у нас были до -46.. ну в такие морозы дома сидели, а в-42 гулять на улицу ходили. Три кофты три штаны . шуба и двешапки и два шарфа и мажешь гусиным жиром щеки чтобы не обморозить. Совок в руки и сугробы копать. в сугробе тепло.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• есть чо? отсыпь малёха :smoke:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Та и. походу просто башню снесло. Интересно его там дефки молодые за хрен цепляют? Тогда понято - куда кровь из головы делась :ха-ха!:

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Будет он с тобой делиться - держи корман шире. Ему и с самим собой хорошо. Не видишь, чтоли? :smoke:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• одному сторчаться проще :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• проще и на тот свет отправится. Спасать то некому.

• с другой стороны уже не страшно за тех, кто мог бы остаться оплакивать и горевать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: