Погода: -12°C
  • Доброго времени суток, Форумчане! :улыб:

Мы запустили новый портал, где собрали для вас более 1000 игр на любой вкус: головоломки, карточные игры, шарики, маджонг и даже игры про котиков. Коллекция игр постоянно пополняется, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу.

Для того, чтобы начать играть, не нужно ничего скачивать. Просто зайдите на games.ngs.ru из любого устройства - будь то компьютер, ноутбук, планшет или смартфон, и выберите любую игру, которая вас заинтересует. Играйте онлайн в мини-игры в любое свободное время без лишних хлопот и ограничений.

Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. Так мы сможем сделать портал еще более удобным.

Хорошего дня и приятной игры!

Играть сейчас: https://games.ngs.ru/

Администрация Форума НГС

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Деградация и энтропия маразма...

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• огромное спасибо, что не позволяете заскучать на рабочем месте и придумываете новые развлечения для хомячков! :ха-ха!: а то после обеда весь вконтакте прочитаешь и не знаешь чем заняться :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• весьма потрясающий вариант сказать название псцового существа обитателя арктической тундры через букву "з" и не запалиться... преклоняюсь

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• сто лет в квесты не играла. есть там такое?)

• я тут наткнулась на статью на хабре или еще где-то про квесты-хорроры по лавкрафту. парочка прям приглянулась, думаю щас как куплю чонить на стиме, как вспомню студенчество. ага, куплю. надо сначала тыщ сто на новый комп )))))

• Поверил тебе, зашёл...
    Дальше не прогрузилось, 5 минут ждал

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• кто тут? о_О

• музычка весёленькая.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У нас тут всякие сторонние ресурсы не приветствуются. Дай время, мы и до создания экосистемы доберемся. Вообще никуда выходить не нужно будет. Даже на работу - сюда же! :tantrum:

I came to explore the wreck...

• :dnknow: всё прекрасно грузится на древней седьмой винде и адаптированной под неё еср версии мозиллы

а так-то наоборот до хрена другого отказывается грузится на семёрке и версии лисы под неё

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Всех котиков не спасешь :nea.gif:

I came to explore the wreck...

• В ответ на: Поверил тебе, зашёл...
    Дальше не прогрузилось, 5 минут ждал
    Такой же самый непрекращающийся Loading...

Винда - древняя седьмая, мозилла - 115.21.0esr (64) :dnknow:

• Фрукты сразу посылают за новым компьютером :безум:

Я, конечно, могу десятку поставить, но переустанавливать все проги, которые накопились за 12 лет с установки семерки, лениво :biggrin:

• У тебя поди AdBlock plus, а не uBlock origin :biggrin: всё прекрасно грузится

• Да-да, тыкал на пять игрушек, на трёх из пяти такая же херь

Ну а вообще бесполезная хрень конечно

VK и устанавливаемые из Google Play приложения всё равно не перебить, а фаршировка рекламой настроения не добавляет

• У меня именно uBlock origin. Но даже если его отключить, это котику не поможет :not_i:

• :eek: ну значит ещё какой антивирус / блок / отсутствие плагина

• В хроме запускается :umnik:
    Играть не пробовал

• :dnknow: в файефоксе тоже запускается, 115.21.0esr (64-разрядный), uBlock Origin 1.62.0, Dr.Web Security Space 12.0

13й уровень только не соображу как пройти :ха-ха!: и пропуск не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: