Погода: -12°C
  • Для тела летом я вообще покупаю только так называемую молочную росу - по сути увлажняющий спрей. А вот лицо быстро веснушками обсыпает без солнцезащиты, приходится. :1:

I came to explore the wreck...

• :eek: там же, где и была, между Лежена и Есенина, ближе к Лежена, на первой линии по чётной стороне Богаткова

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• легкий. очень легкий, как защищает пока не знаю) прям лучше моих привычных от ля рош и арт факт web-страница , web-страница

• лучше уж алтайское :pivo:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• во, ля рош позе я в том числе рекламировал в передаче поваляевой :biggrin: а поставщик был томский, космолайн

• Хм... Я когда уезжал, ещё никакой бобрянки там ещё не было. ) Бахетле на Кирова и бобрянка в Ща )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :dnknow: слушай, вообще бобрянка кажется эта первая была
    вообще это чуть ли не гигант строил, но потом продал насоленкам, ещё до того, как разорился
    щас там на одном пятаке добрянка, монетка, 5ка, мария ра
    последнюю причём после открытия 5ки прям реконструировали, чтоб покупателей не потерять
    добрянка она премиум, не конкурент, и как и монетка на другом потоке, а вот 5ка марийке подгадила

• ...ну это точно примерно 2010-2011... я тогда на Лежена, 15 работал, Насоленко тогда уже возить перестали, а Гигант с нами ездил... там они Горожанку планировали воткнуть, но отказались
    инфа что называется из первых рук, с их управляющей компанией и ВБВ-техно их строителями общался
    а Горожанку уже перед закрытием воткнули на Молодёжке
    ни о чём там ТЦ получился, не по циркулю
    Лама кажется тоже в итоге оттуда ушла со спаром своим или чо там, хороший выбор

• кафе Лада теперь остановка улица Лежена :facepalm:
    автопарк - библиотека Цветаевой
    Горская - площадь Лыщинского
    а больше всего вырубает, что Молодёжная - улица Федосеева :biggrin:
    единственное из переименований, которое мне безусловно нравится - ул. Ватутина заменили на Башня
    я хоть сам и ватутинский, но эту остановку всегда башней и называл

• У Art&Fact мне понравилась только маска для рук, особенно на ночь под перчатки. Все остальное как-то не впечатлило совсем. Уж не знаю, чего там так нахваливают типа блогеры. Может и неплохая косметика, но как по мне, для совсем юных девиц, не имеющих особых проблем с кожей в качестве легкого базового ухода. :dnknow:

• Сыворотка с ретинолом у них норм.

• ...там маркетинг и реклама 500%+... но нормально

• К ретинолу я уже привыкла Гельтековскому. Эту не пробовала.

• Это понятно. За что заплатили, про то и щебечем.

• я гельтек вообще не поняла, но у меня был маленький процент. а арт факт купила просто потому что дешевый, денег не жалко) ну и подсела на него.

• :biggrin: девочки, не буду это изучать, вы все - очаровательны :wub1.gif: :heart: :роза:

з.ы. гельтек - тоже нормально :ха-ха!:

з.з.ы. пиво - немецкое, чешское или местное :смущ:

• 1 июля. День защиты детей. Лето так резко наступило. Жара, копать грядку под капусту было тяжко:хммм:. Хорошо что дома холодное пиво ждало :drinks: .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня тоже только сыворотка, больше ничего не пробовала. Да и эту взяла, потому что не особо дорогая, и нужна была мне для массажа по сыворотке. Для решения конкретных задач обычно беру проверенные временем средства.

• :friends: :drinks:

• :BooM:

• Понедельник, 2 июня. Лето. На пл. Ленина в 6-14 было +17

• Тёпленькое летнее утро!
    Практически ясно, +22с уже

70л космодрому Байконур
    День здорового питания
    Международный день блудниц :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это означает, что сегодня нужно блудить, или просто тихо порадоваться за низкую социальную ответственность? :1:

• ...ты нам тут не рассуждай! ждём! :спок: :biggrin: :friends:

• Сегодня то чего? :1:

• походу, он хочет праздник отметить :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Это означает, что сегодня нужно
    была бы это пятница хотяб :dry:

• Предлагаешь, заказать ему блудницу с доставкой на дом? :1:

• Блудить будет?

• Вторник, 3 июня. Тепло и солнечно. На пл. Ленина в 6-16 было +19

• Ясное солнечное утро.
    В наших краях уже +22с

Всемирный день велосипеда
    Д.р. парашюта (240л)
    День прогульщика :mauridia:

• В ответ на: Всемирный день велосипеда
    Только вернулась, 10км проехала на велосипеде - открыла сезон, можно сказать. А тут вон оно че :1:

• Вода на "Звезде" не успела прогреться, как уже стала грязной от пыльцы и прочего...

• В ответ на: открыла сезон, можно сказать. А тут вон оно че :1:
    :agree: поздравляю
    предлагаю велик вознаградить мойкой с шампунем

• В ответ на: стала грязной от пыльцы и прочего...
    на дальний кордон надо идти (с)

• До дальнего за обед не добежишь.....

• есть такой недостаток
    мопед нужен

• Обязательно :agree:
    Когда буду на зимовку убирать :biggrin:

• вообще, мне нравится ход твоих мыслей :biggrin:

• в моем алко-календаре сегодня громкий праздник - день яйца. чьего, не понятно, но на всякий случай выпила бокал. а вот завтра вполне понятный день для празднования - день объятия с кошками.
    водила сегодня чарли к врачу, она все мужественно вытерпела. но в конце, когда я попросила обстричь ей когти, чуть не упала в обморок :ха-ха!: рили начала заваливаться, закатив глаза, на металлический стол, сдвинув его к стене и повалив с него всякую мелочевку. принцесса, блин.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: в моем алко-календаре сегодня громкий праздник - день яйца. чьего, не понятно, но на всякий случай выпила бокал. а вот завтра вполне понятный день для празднования - день объятия с кошками.
    водила сегодня чарли к врачу, она все мужественно вытерпела. но в конце, когда я попросила обстричь ей когти, чуть не упала в обморок :ха-ха!: рили начала заваливаться, закатив глаза, на металлический стол, сдвинув его к стене и повалив с него всякую мелочевку. принцесса, блин.
    доктор или Чарли? :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• докторка суровая, татарка вроде. ее в обморок еще загони ))) даже позволяет собаке лицо свое облизать перед процедурой:
    - это у тебя такой ритуал? ну ладно, давай.
    а как она нахваливала чарли во время стрижки когтей! сидит собачечка смирно, лапку протягивает.
    -"она, по-моему, сейчас упадет", говорю.
    -"ничего, у нас и не такое бывает"

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Лето солнечное и жаркое. На пл. Ленина в 6-15 было +17. 4 июня. 49

• срединедельное утро!
    ясно\солнечно, уже +19с набежало

Всемирный день бега
    У крановщиков и мелиораторов проф.праздники

Американскому ьелому дому 225л
    А.Джоли полтийник :bday:

• "Всемирный день бега" - надо на пляж в обед сбегать:улыб:

• вдарить ногопробегом по бездорожью? :agree:

зы: пропустил, сегодня ещё день любителей лета))

• А ты запоздал - праздник закончился, блудницы разбежались по рабочим местам :1:

• Я вот наверное тоже сейчас дойду до магазина за чем-нибудь эдаким, да отмечу все праздники сразу :1:

• В ответ на: обстричь ей когти, чуть не упала в обморок
    Я так понимаю, не первый же раз? Всегда так реагирует?

• С такими праздниками вообще не забалуешь. Вчера лисапед, сегодня бегуны. Сплошной спортивный режим :girl_sigh:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: