Погода: -12°C
  • Не видел ещё сколько там на Золотой Ниве, но, солнце светит и сразу тепло :mauridia: желания застегнуть худи по дороге к остановке не было :music:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• +12 :mauridia:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• На улице шикарно...я в блузке бегаю....правда на машине:миг:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Префект объявил огородникам, что они оштрафованы на огромную сумму и до вечера должны ликвидировать садик-огородик.
    Темные люди!

если они ещё урожай не сымали, то могли бы сообщить, что посадка выполнена чисто в декоративных целях :umnik:

Облачное утро!
    Десять минут политинформации :read:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :wub1.gif: хотел бы я взглянуть, как ты по машине бегаешь :mauridia:

• Перед посадкой растений под окнами многоквартирного дома нужно выяснить статус земельного участка, а после — получить согласие от собственников жилья или муниципалитета, в зависимости от принадлежности земли.
    Это про РФ, если что...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тоисьть факт, что я в одной блузке, не смутил :злорадство:
    Показать скрытый текст
    ладно, я еще в штанах, носках и кросах
    Скрыть текст

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :wub1.gif: да на тебя в любой одежде или без неё смотреть всегда приятно, глаз радуешь

• А рыбу, когда поймаешь в разрешенном месте, разрешенными снастями, в разрешённое время, если у тебя есть разрешение вообще ловить, нужно убивать специальным прибором! Иначе всего лишат :girl_prepare_fish:
    Ибо нефиг! :1:

I came to explore the wreck...

• Ну, в двух блузках - его бы смутил больше, а так - норм :1:

• :agree: во второй ты рядом может к пробежке присоединишься? :wub1.gif:

• Эт как? Маша в одной блузке на машине, я во второй блузке на машине. А ты за нами бежишь? :1:

• Есть. Это основной заработок промальпов. И хобби и заработок (причем неплохой весьма, наша контора часто нанимает промальпов)

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Среда, 3 мая. Тучи какие то хмурые с запада несет. На пл. Ленина в 6-16 было +10

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Было же уже :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: как там ассортимент?

• Действительно, уже ведь 7 мая:улыб:

• День радио и связи.
    Ну, за связь без брака! :drinks:

Осторожно! Злая собака!

• Понятно, почему инет тормозит все утро :tantrum:
    С праздником причастных :appl:

• Ты через московские сервера?

Спасибо, и тебя :drinks:

• Праздник без сотовой связи :спок:
    Показать скрытый текст
    вот тогда все и вспомнят про обычные городские телефоны
    Скрыть текст

• :biggrin: которые как выяснится уже не совсем обычные, а ip

• у меня ютуб со вчерашнего дня не работает ни с какими бубнами ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• и танки походу ёк :cray-1:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :dnknow: я не каждый день смотрю, не проверял

Хотя нет, днём вчера вражеский ролик минут на пять прошёл без бубнов

Проверю после обеда

• а на работе все работает )) кроме меня и еще половины офиса.

• ну мошт это из-за "дня страха". потом восстановится все, надеюсь.

• :biggrin: ну у меня естественно не грузится в учебном заведении
    Обнаружил что Яндекс оказывается сделал отдельную приложуху
    Ищет альтернативы, когда Ютуб не грузится :facepalm:

• ну зато я досмотрела "слёборн. эпидемия на острове". первый сезон показался скучным и я его забросила, а тут делать нефиг - пошла досматривать. второй и третий сезоны весьма динамичные и интересные.
    короче, кто любит про эпидемии с концовкой - рекомендую. сериал немецко-датский, так что актеры все новые, не заезженные, да и сюжет свеженький.

• Стас Ага нынче Этернавта смотрел, Аргентина США, нетфликс, тож горит интересно

• хз. На телефоне не смотрю, а на компе без проблем тытруб работает

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: и танки походу ёк :cray-1:
    ну танки - это просто. могу адрес подсказать, где тебе могут такие танки устроить- с погружением, так сказать. Да еще и денег дадут :secret:

Осторожно! Злая собака!

• я тоже на телефоне не смотрю, говорю про домашний интернет.

• незя,меня жена не отпускает

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Не знаю, как у нас, а московский офис эту неделю без инета по утрам, у них там глушилки включают во время репетиций парада.

• Я вот тоже пару серий посмотрела и бросила. Там в итоге весь первый сезон такой или под конец раскачается?

• В ответ на: почему инет тормозит все утро :tantrum:
    у мну наоборот, с утра летало как никогда

с праздничный утром!
    у внас дождит понемногу. Шипко пасмурно, похолодало.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• раскачается. второй сезон вообще огонь, а третий - завершение, тоже с движухой )) ну и по 6 серий в сезоне, негде там размусоливать сопли. писатель вообще хорош далее будет )) да и в целом, многие "неочемные" и странные персонажи первого сезона раскрываются с неожиданной стороны, например нарик с пляжа.

• о...сериальчики. Записала :nom: Я из последних Гангстерленд смотрю. После Козырьков, он мне прям понравился.

• Ну все, сериал на выходные у меня есть :agree:

• В ответ на: Стас Ага нынче Этернавта смотрел, Аргентина США, нетфликс, тож горит интересно
    и вот только что попался он мне в "45 минут". до этого вообще не слышала ничего, надо будет смотреть, я люблю постапокалипсисы.

На Netflix новый хит — сериал «Этернавт».

Шоу стремительно набирает обороты и уже ворвалось в топ-10. Это постапокалиптическая драма по культовому комиксу 1957 года. Сюжет начинается с загадочной снежной бури в Буэнос-Айресе, которая убивает всех, кого касается.

На Rotten Tomatoes сериал получил 93% рейтинга от критиков и 96% от зрителей.

• Закончилась короткая рабочая неделя. Впереди четыре дня отдыха...

• Представитель правительства нашел крайних в том что цены на картошку выросли. Мол перестали горожане на дачах картошку садить, а неурожай и того что собрали осенью фермеры и сельхозяйства - не хватило. Но я то сажу её. Вот и сегодня закончил вскапывать огород под картошку и в следующие выходные - посажу. Жарковато было. Правда утром дождь шел небольшой.

• Неурожайный был год, а цены таковы, что морока действительно стоила вложенного труда и времени.

Вытащили вчера с погреба семенную, уволокли на дачу сушиться и прорастать. Посадим недельки через две

• С днём Победы, товарищи!

Завтра в красной футболке с серпом и молотом отмечу праздник

• Пошел бы он в орган, этот представитель правительства. У нас хотят сократить вет участок и объединить с соседним. Все просто, люди убирают и птицу и скотину. Коров нет, а молока в магазинах хоть залейся. А как вступят в силу новые ветправила, так можно всем закрываться. Дебилы@@@дь.
    Доброго всем утра и с праздником

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Неужели еще есть, куда закручивать гайки? :facepalm:

• Картошку не сажаем уже лет много. За год, максимум, мешок. При таком расходе бессмысленно сажать :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• Сегодня то тучи то солнце и жара. Теплицу старую немного ремонтировал , рассаду высадил в парнике. В общем трудовые будни.

• а вы куда Фрю дели? такой добрый персонаж)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: