Погода: -12°C
  • Срединедельное утро
    В целом, лучше чем вчера, облачно\солнечно, +17с. И это обнадёживает.

День вкусной еды :nom:
    80л первому ядерному взрыву (США)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот и половина лета прошла ,а его все не было

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• А куда ты его дел? :1:

I came to explore the wreck...

• Еда каждый день должна быть вкусной, а не раз в год. Иначе это и не еда вовсе, а просто топливо для организма :nea.gif:

• каждый нельзя, к хорошему быстро привыкаешь :not_i:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Думаешь, нужны разгрузочные дни? :dry:

• да просто обычные :dnknow: для сохранения энергии к необычным\затратным))

• Из обычное тоже можно сделать вкусное :agree:

• Четверг, 17 июля. Вроде потеплело. С утра солнце и +19 было на пл. Ленина в 6-14

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• 646 58

• Утро пропустил? Пусть будет вечер.. потеплело знатно, в кабинете снова душно. Солнечно\облачно, +28с, как и обешались

Международный день без купальников :biggrin:
    Годовщина начала Сталинградской битвы
    80л последней в 2WW Постдамской конференции
    70л первому Диснейленду

80л замечательному композитору А.Рыбникову

• Рыбникову 80 лет?! Это ж надо подумать!

• Пятница, 18 июля. С понедельника в отпуск, правда могут отозвать. После вчерашнего ливня свежо и +17 было в 6-18 на пл. Ленина

• О! Тож предотпускная пятница. Не теряйте
    Ясно\солнечно, +19с. На полдень в нашей стороне обещают небольшой дождик, а в целом, до завтра должно быть сухо.

40л тетрису
    Сегодня поздравляют металлургов, перед проф.праздником

• Хорошей погоды на весь отпуск!

• и стабильной :friends: спасибо

• - В мире стабильности нет!

• Дожди мешали собирать малину.

• Воскресенье, 20 июля. Прохладный ветер и тучи грозят дождем. Малина подсохла, набрал немного.

• Понедельник, 21 июля. Тучи низкие и всего +14 на градуснике за окном. Очередная ежегодная платная обязательная проверка газовой плиты от Облгаза. Сижу жду мастера. В течение дня должен прийти и деньги взять за свой приход.

• Пасмурное хмурое утро
    Метеостанция показывает всего +14,8с. На дачу как то ехать надо, а там дождь.

День нездоровой пищи :dry:
    Г. Стриженову б.б. 100лет

• Ну наконец то уже мой день! :nom:

• Дождь правда так и не собрался. Мастер проверил газовую плиту, взял деньги и ушел до следующего года

• Пора включать отопление

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Замерз что ли?

• Ага

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Побегай :girl_sigh:

• В ответ на: Мастер проверил газовую плиту, взял деньги и ушел до следующего года
    Газа у нас нет, зато для поверки счетчиков на воду можно не искать всякие фирмы, а вызвать человека из УК. И денег не давать. Потом автоматом в счет с квартплатой впишут :write:
    Правда вчера пришел этот дядя, а у него в телефоне память кончилась :facepalm: Пришлось самому фотать счетчик и потом по вацапу пересылать (там фотка нужна еще куда-то в документы).

• Есть какая-то разница между поверкой и проверкой счетчиков, одну может проводить УК, а другую организации имеющие лицензию (метрологии и стандартизации) на поверку счетчиков.
    Я вообще запуталась в этом вопросе. :dnknow:

• Как говорит гугл:
    В ответ на: Поверка счетчиков - это процедура проверки точности показаний приборов учета (счетчиков) воды, тепла, газа или электричества, чтобы убедиться, что они соответствуют установленным стандартам и требованиям. Эта процедура проводится через определенные промежутки времени, установленные производителем и указанные в паспорте прибора
    Есть организации с лицензиями (бумажки от них потом в УК сдаются), но в нашем случае, видимо, у УК тоже есть лицензия и они эту процедуру самостоятельно проводят.

Кроме этого УК может проверять не точность, а сами показания счетчика - не дурят ли их, недоплачивая и подсовывая фальшивые показания. Это уже будет именно проверка.

• Вроде бы и не обещали дождь, но краткая гроза все же накрыло немного. Все стало мокрым, ни косить, ни малину собирать:хммм:

• Следовательно, когда мне на сайте сообщат, что срок на который счетчик был установлен истёк, я должна искать того, кто имеет лицензию на определение точности счетчика? Или теперь этим занимаются работники в УК?

• Можете делать как захотите. Проще через УК, а дешевле или дороже может быть по-разному. Нужно проверять.

Исправлено пользователем OLDMAN (22.07.25 16:01)

• Понятно

• Среда, 23 июля. Ночью при открытом окне пришлось срочно искать одеяло. Холодно было... А сейчас на термометру +14

• На даче пожарная машина ездила туда сюда, приехал домой, а у соседнего дома пожарные машины...

• закон парных случаев

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• На даче они просто так ездили а вот в соседнем доме на 14 этаже лоджия выгореда а что с квартирой - непонятно.
    Показать скрытый текст
    Локоть фото выложил задымления
    Скрыть текст

День хоть и солнечный, не сильно жаркий сегодня.

• Если верить прогнозам, на выходных будет жара снова:улыб:

• Опять на короткий срок придёт лето

• Зато этот короткий срок так удачно совпал с моим отпуском :1:

• Пятница, 25 июля. Солнечный теплый денек. Косил траву, собирал ягоду.

• Суббота,26 июля. Солнечное утро, на градуснике уже + 17 .

• До четверга будет жарко

• Может помидоры созреют

• Жаркий понедельник, конец июля. Уже сейчас на градуснике + 20, а днем обещают больше 30

• ну что кто сегодня ходил на пляж купаться? или устали от лета. сидите под кондиционерами?

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Я вот совсем не устала от лета, но честно сижу под кондером :bye:

• мы в субботу и в понедельник были на пляже. в понедельник понравилось больше ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: