Погода: -12°C
  • Ария коровы
    Аквариум

Крюкообразность — мой девиз
    Мадонна Лита — мой каприз
    Ромашки ем я вместо чаю
    но пастуха не привечаю

Твердыня розы. Жду с утра
    Когда ж приходят мухтора
    я им в лицо слюною едкой
    плюю вонючие объедки

• Разве я вам говорила, что в совершенстве владею новыми ИИ технологиями?
    В мире нет так людей пока.
    Но у меня в семье есть несколько спецов в этом деле и они мне быстро заясняют чёкаво. :girl_sigh:

Но то, что вы сейчас осваиваете, мной было пройдено четыре года назад. Мне это не интересно. В отличии от вас, я не белиберду писать ИИ заставляла, а собирать сведения в научных целях. Это было занимательно и полезно.

Я не засерала мозги окружающим всякой дурью, а использовала сведения добытые с помощью ИИ в чисто утилитарном значении.

• вопросительный знак - мой символ, мой флаг

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• флагман.

Крупный военный корабль (морской или воздушный), на к-ром находится командующий эскадрой.

• Алексий пропал. Заработался.

• Снег не прекращается

• 1049 33

• Снег обещали, но его нет.

• рубильник

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вырубить

• с одного удара

• Второй контрольный должен быть!

• контрольная работа по алгебре

• Два. Работа над ошибками. :biggrin:

• Отчислить без права восстановления :write:

I came to explore the wreck...

• Отчислим, с правом восстановления. Вдруг дурак одумается и учиться станет.

• А в армии кто будет служить? :1:

• Так после пойдёт. Пока учиться будет, может быть детей сделает. Демографическую ситуацию улучшит.

• Сразу не пойдёт, потом только и будет искать способы откосить :1:

• Сейчас многие ВУЗы закрыли военные кафедры, потому по окончанию учёбы выпускники должны в армии служить срочную.
    В обозримом прошлом меня сняли с военного учёта, как многодетную мать. А так то у меня тоже есть военная специальность на случай войны. :secret:

• вуз и вус

• В ответ на: Сразу не пойдёт, потом только и будет искать способы откосить :1:
    Сейчас взрослых отслуживших и побывавших на СВО организуют в отряды для обучения новой военной оборонительной технике. Прилёты по городам на нашей территории слишком часто стали повторяться.

• Лучше так, чем без дела слоняться. :dnknow:

• Редко бомжа теперь встретишь

• Разве? Островок вокруг Галереи кишит ими :yes:

• ареал обитания

• Зов джунглей

• Тарзан

• Тарзанка

• Амазонка ))
    Показать скрытый текст
    выгуляла аккаунт, в кои-то веки
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Знойная сибирская женщина

• Баба Мороз :snegur:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Снежная королева

• пОльта и шубы

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Пуховик-одеяло

• двусторонний

• Шаришь в трендах :1:

• РБК

• Абракадабра

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• А что, среди собак нет мимишных? Или нейронку только кошек научили изображать?

• :dnknow: я не мониторю, но таки есть

• Собаки умнее - их сложнее нейронить! :миг:

• желаемое за действительное

• Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка был :yes:

• Полночь уже и почти никого,
    Я знаю точно придет. Ожидаю его.
    Конечно дергаюсь немного,
    Может быть ты забыл.
    Хотя вчера по телефону он секреты открыл.
    Все секреты по карманам,
    Я гуляю с доберманом. Ам!

• На злобу дня :1:

• абаж

• В ответ на: Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка был :yes:
    Ага. Мой боксёрчик, будучи щенком, был очень забавным. Но он был очень смышлёным. Он только говорить не умел.

• В ответ на: Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка был :yes:
    Когда моему было до года у него была подруга - такая же по возрасту доберманиха. Они были друзья не разлей вода. Она была хитрее нашего и в играх она всегда нашего боксёрчика обманывала, а он к нам жаловаться на подружку прибегал. Было очень смешно. :secret:

• Ёп.5ть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: