Погода: -12°C
  • В ответ на:
    В ответ на: Немцы без пива не едят
    А если завтрак
    Они не завтракают. Кофе пьют. А обед у них точно с пивом.

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: уже всё успел попробовать?
    Неее, всё нереально
    будет повод чаще заходить :agree:
    Может спиться ведь
    Не ну а на ланч
    Второй кофе

  • В ответ на: Ну надо к 13-59 приходить
    При совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!

  • В ответ на: Ну место забить
    По карточкам за хлебом что ли?

  • В ответ на:
    В ответ на: Ну надо к 13-59 приходить
    При совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
    Не ну там реально места заняты, поэтому бронь заранее

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на:
    В ответ на: Ну место забить
    По карточкам за хлебом что ли?
    Тот же принцип, карта постоянного клиента

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну как открылись

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: уже всё успел попробовать?
    Неее, всё нереально
    будет повод чаще заходить :agree:
    Может спиться ведь
    с кофе сильно не сопьёшься

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Кофеманом станет

  • С завтрака и на весь день?
    И зачем его забивать?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • ну ты чо!? - что бы это не сделал кто-либо другой :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
    А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:

    I came to explore the wreck...

  • Это же Фреш. У него легко в принципе не бывает :girl_sigh:

    I came to explore the wreck...

  • В ответ на: По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
    А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:
    А на гарнир?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: С завтрака и на весь день?
    И зачем его забивать?
    Ну да

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Если будешь просто торчать и ничего не заказывать - выгонят, чтобы стол не занимал. И правильно сделают.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Не ну а как тогда

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну вот так: пришёл, заказал, выпил/закусил - расплатись и вали.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
    А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:
    Мой друг в Германии был в колбасном ресторане, где колбасы делают прямо в ресторане. Он был потрясён тем, что колбасу можно готовить из чистого мяса без добавления химикатов, наполнителей, загустителей.
    Он сказал, что вкус колбас был изЮмительный.
    И подают там колбасы на досках, похожих на разделочные с острыми ножами для резки колбасы. И без пива посетители не обходятся там. :read:

  • В ответ на:
    В ответ на: По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
    А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:
    А на гарнир?
    Можно без гарнира

  • Ну а картошка

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Капуста

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Сложный гарнир короч

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Ну а картошка
    У вас есть белорусы в роду? Всё бы вам бульбу трескать!

  • В ответ на: Капуста
    По-немецки, типа бигус

  • Неа, нету

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну а что такого, люблю картофель

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Щас могу поточнее рецепт картошка в духовке

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Немного другой вариант, слои

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Сложный гарнир короч
    Картофельное пюре и тушёная квашеная капуста.

  • Да, супер

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Ну а что такого, люблю картофель
    На здоровье

  • Кг фарш
    2 кг картошка
    500 гр лук
    Сыр
    Специи
    Помидор

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • И драники

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Деруны

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Щас могу поточнее рецепт картошка в духовке
    Намазать картофель солью, маслом, в фольгу завернуть и печь в духовке. Получится, почти, как в костре. :read:

  • В ответ на: Кг фарш
    2 кг картошка
    500 гр лук
    Сыр
    Специи
    Помидор
    И дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
    Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.

  • В ответ на: И драники
    Тоже люблю с луком и чесноком

  • В ответ на: Деруны
    Название смешное

  • В ответ на:
    В ответ на: Кг фарш
    2 кг картошка
    500 гр лук
    Сыр
    Специи
    Помидор
    И дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
    Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
    Да

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на:
    В ответ на: И драники
    Тоже люблю с луком и чесноком
    В точку

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну а там слои разные варианты ж

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Домлама с говядиной и сезонными овощами

  • Домлама (дымляма).
    Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями в казан, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.

    Это блюдо для дачи подходит, если там есть уличный казан, что дровами топится.

  • Просто в Германии все химикаты, наполнители и загустители уже сразу в мясо добавлены. :book:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Бигус - это когда уже с мясом.
    А если гарниром к колбаскам - зачем вкусы перебивать?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: Просто в Германии все химикаты, наполнители и загустители уже сразу в мясо добавлены. :book:
    :спок: Ужас ужасный! А как же пасторальные картинки с альпийских лугов Швейцарии, где чистые коровки гуляют.

  • В ответ на: Бигус - это когда уже с мясом.
    А если гарниром к колбаскам - зачем вкусы перебивать?
    Некоторые не могут чисто колбасу есть.

  • Фрешик хочет с гарниром

  • Ну я и говорю - зачем бигус на гарнир?
    Бигус уже с мясом. Он - самостоятельное блюдо. )

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: