Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Они не завтракают. Кофе пьют. А обед у них точно с пивом.Немцы без пива не едятА если завтрак
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Они не завтракают. Кофе пьют. А обед у них точно с пивом.Немцы без пива не едятА если завтрак
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Второй кофеНе ну а на ланчМожет спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Ну надо к 13-59 приходитьПри совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Ну место забитьПо карточкам за хлебом что ли?
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Не ну там реально места заняты, поэтому бронь заранееНу надо к 13-59 приходитьПри совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Тот же принцип, карта постоянного клиентаНу место забитьПо карточкам за хлебом что ли?
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
с кофе сильно не сопьёшьсяМожет спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Отец Тук

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Отец Тук

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Лохматулька
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеА на гарнир?![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Отец Тук
С завтрака и на весь день?Ну да
И зачем его забивать?
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Отец Тук
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Лохматулька
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеМой друг в Германии был в колбасном ресторане, где колбасы делают прямо в ресторане. Он был потрясён тем, что колбасу можно готовить из чистого мяса без добавления химикатов, наполнителей, загустителей.![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()

Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Можно без гарнираПо папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеА на гарнир?![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Ну а картошкаУ вас есть белорусы в роду? Всё бы вам бульбу трескать!
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
КапустаПо-немецки, типа бигус
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Сложный гарнир корочКартофельное пюре и тушёная квашеная капуста.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Ну а что такого, люблю картофельНа здоровье
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Щас могу поточнее рецепт картошка в духовкеНамазать картофель солью, маслом, в фольгу завернуть и печь в духовке. Получится, почти, как в костре.

Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
Кг фаршИ дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
И драникиТоже люблю с луком и чесноком
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя fresh
ДеруныНазвание смешное
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
ДаКг фаршИ дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
В точкуИ драникиТоже люблю с луком и чесноком
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Отец Тук
Просто в Германии все химикаты, наполнители и загустители уже сразу в мясо добавлены.![]()
Ужас ужасный! А как же пасторальные картинки с альпийских лугов Швейцарии, где чистые коровки гуляют.Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Отец Тук
Бигус - это когда уже с мясом.Некоторые не могут чисто колбасу есть.
А если гарниром к колбаскам - зачем вкусы перебивать?
Ответ на сообщение Фрешу (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Фрешу (часть 5) пользователя Сарра
Состоял, привлекался, участвовал. ©