Погода: -12°C
  • 90% девочек западали на Боярского.
    8% на Старыгина (Арамис)
    Почти 2 на Смехова (Атос)
    Меньше одного - на Смирнитского (Портос)

Самые богатые мужья оказались у последней категории поклонниц сериала...
    Пруф не дам, читал давно)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вообще не помню, кто мне нравился - Атос или Арамис. Давно это было.
    Наверное все-таки Атос. :biggrin:

Хотя я в юности не фанатела. А зря, наверное. Такие эмоции :superng:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: У нас один физрук в школе был - вылитый Боярский. :biggrin: Прямо красота была на него смотреть.
    Я в Ростове-на-Дону (давно было) пошла на концерт Боярского, он вышел сильно под шафе и заплетающимся языком пытался приветствовать ростовчан и ростовчанок, но казаки сочли это оскорблением, в него полетели бутылки. Охрана быстро увела его со сцены и "дворами" сразу в аэропорт отправили. А мы потом стояли в очереди, чтобы деньги за "концерт" получить. :злорадство:

• благородный Атос и в жизни оказался Атосом, а Д’Артаньян в жизни оказался г@вном

Вениамин Борисович Смехов :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Вообще не помню, кто мне нравился - Атос или Арамис. Давно это было.
    Наверное все-таки Атос. :biggrin:
    Вообще никто не нравился. Мне и фильм не нравился. Я в детстве когда прочитала "Три мушкетёра", у меня создалось какое-то своё представление о прочитанном и фильм не совпал с моими представлениями.
    А ещё вообще было не понятно, - зачем королева отдала подвески, что ей муж подарил, своему любовнику?! :read:

• SvetlanaKrasulya SvetlanaKrasulya 18.12.2018, 18:18 Отлично помню этот эпизод в романе. Там было сказано, что эти самые подвески самой Анне подарил Людовик. И меня по сей день мучает вопрос - нафига подарок мужа передаривать любовнику?!!! Думала, подрасту - пойму. Ничего подобного. Недоумение только усиливается))))
    Подробнее на livelib.ru:
    https://www.livelib.ru/articles/post/39205-podveski-korolevy-kak-vse-bylo-na-samom-dele

:biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вооот! Значит не одна я этим моментом с детства озадачена. :миг:
    И какого спрашивается рожна Бэкингему (мужику) понадобились женские украшения, если не на продажу, чтобы поправить своё материальное состояние? А его материальное состояние, надо полагать, было приличным, коли королева пустила его в свою постель. Почему на память своему любовнику она свой портрет не подарила? или платочек с вышитыми инициалами? Загадка! С фактами не поспоришь, но есть во всём этом что-то не то! :secret:

• ну может своего-то ничего и не было.
    И опять же, тогда и завязки приключений не было бы :biggrin:

• Да руку в сундук сунула, что там нащупала, то и отдала. Думаете, она прям считала их там, опознавала? Наверняка этих финтифлюшек море было. Девушка же. Испанская, страстная. Не о том думала, видимо :yes:

I came to explore the wreck...

• В ответ на: Тебе то чего, поди, в школе еще сдал, раньше все в школе тужились на значки. Хотя бы бронзовый то есть? :1:
    хз
    по препятствиям бегали.. а что бы значок!? Не припомню

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Да руку в сундук сунула, что там нащупала, то и отдала. Думаете, она прям считала их там, опознавала? Наверняка этих финтифлюшек море было. Девушка же. Испанская, страстная. Не о том думала, видимо :yes:
    Мне с детства не понятно, почему отдала подарок мужа, тем самым себя заведомо дискредитировала.

• Страсть, однако. :biggrin:

• В общем-то нет разницы что отдала королева. Это могли быть не подвески. Главное, что Ришелье узнал какой был подарок и развернул интригу.
    А королева.... ну не туфлю же ей было отдать? Что-то ценное. А что это подарок короля, так в этом жест, указывающий на презрение к королю за его нелюбовь к ней.
    Как то так. :dnknow:

• Какая такая там любовь? В этих королевских браках-то? Политика голимая. :girl_sigh:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а привычка?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Лучше сказать - интересы. :biggrin:

Про Анну Австрийскую и Бэкингема

С удовольствием почитала.

Я, если честно, думала, что Дюма про подвески придумал. Ан нет, практически не отступал от канвы истории.

Исправлено пользователем Фря (03.09.25 12:32)

• В ответ на: Какая такая там любовь? В этих королевских браках-то? Политика голимая. :girl_sigh:
    Поддерживаю.
    Только вот почему же закон разрешает королю иметь наложниц и фавориток, а королеве иметь фаворитов постыдно?
    Неравноправие однако! :secret:

• В ответ на: а привычка?
    - Как волка не корми, он всё-равно на лес смотрит.

• Патамушта вековая забитость.

• На ум приходит шовинистическая поговорка про ключ, который подходит ко множеству замкОв,
    и про замОк, который можно открыть любым ключом ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Вот такое есть рассуждение.

ЖЕНЩИНА спросила у мудреца:
    - Почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая?
    Мудрец ответил:
    - Потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!

Исправлено пользователем Сарра (04.09.25 06:56)

• В ответ на: Потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!
    Кто придумал эту чушь про ключи и замки в отношениях? Видимо, тот, кто последний раз в отношениях был с дверной ручкой! :ха-ха!:

• Пускай кодовый нажимают :agree:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Кто придумал эту чушь про ключи и замки в отношениях? Видимо, тот, кто последний раз в отношениях был с дверной ручкой! :ха-ха!:
    Придумал женоненавистник. Какой-то мужик, видимо. :спок:
    Тот, который считает, что женщина должна быть собственностью мужчины, но при этом он оставляет за собой право не быть ей верным. :спок:

• В ответ на: Пускай кодовый нажимают :agree:
    А больно не будет? :secret:

• В ответ на: А больно не будет? :secret:
    Пусть напёрсток наденет. :ха-ха!:

• Не поможет

• В ответ на: Не поможет
    Вы то откуда знаете?

• Анализирую

• В ответ на: Анализирую
    Кто ж Вам мешает - анальгизируйте...

• Вы это, таво! С пути истинного меня не сбивайте! :girl_sigh:

• В ответ на: Вы это, таво! С пути истинного меня не сбивайте! :girl_sigh:
    Да как же я Вас собью, если вы уже на всех перекрёстках кругами ходите? :pivo:

• В пивнушки не хожу.

• зря
    там хорошо :pivo:

• В ответ на: на всех перекрёстках кругами ходите? :pivo:
    Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти. :russian_ru:

• Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
    И остановки только у пивных ларьков.

• Из парадной на проспект, дождик льёт как из ведра,
    у пивной стоят хмыри, леди чешут по домам.
    Подошёл соседский пёс, я его поцеловал,
    и подробно рассказал, что её я проп.5

• В телевизоре враньё, в интернете поп.5ень
    Я не сплю который день, я давно не видел сны
    Одноглазая луна лезет прямо мне в окно
    Муха сохнет на стекле, я тоскую по тебе
    Из парадной на проспект этой ночью выпал снег
    Леди чешут по домам: «О, привет, ну как дела?»
    Подошёл соседский пёс, я его поцеловал

• В ответ на: зря
    Там воняет

• В ответ на:
    В ответ на: на всех перекрёстках кругами ходите? :pivo:
    Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти. :russian_ru:
    Точно! Без направления, без маршрута, по наитию.

• - Мается, мается
    Жизнь не получается.
    Хоть с вином на люди,
    Хоть один вдвоем.
    Мается, мается
    То грешит, то кается,
    А все не признается,
    Что все дело в нем.

• не читал, но осуждаю

• В ответ на: В пивнушки не хожу.
    Можно дома, развалившись в кресле перед телевизором...

• В ответ на: зря
    В "Шайбе"?

• В шайбе был магазин автомасел последнее время, сейчас не знаю даже
    А та шайба, что открывали в крематории, уже была не шайба
    Альба долго держалась, но теперь вместо неё какая-то шашлычная кебабная

Я про пивбары в целом :pivo:

• В ответ на: В шайбе был магазин автомасел последнее время, сейчас не знаю даже
    Магазин аккумуляторов, емнип...
    В ответ на: А та шайба, что открывали в крематории, уже была не шайба
    Снесли всё...

• :biggrin: ну значит сперва масло, а потом аккумы
    или масло рядом было
    пофиг
    ну, строють!

• ...точно, и масло, на вывеске и на полке слева на фото кажись оно
    просто аккумы не брали там, а масло помню

• Намедни в дороге разбирала сохраненку в телефоне. И если раньше там были всякие девочковые хотелки, то сейчас сплошные запчасти и всякие няшки для машины :dry:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: когда едем кататься?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: