Сибирь - Нефтехимик. Конец второго периода. Еще удаление у Сибири. Шайба воротах Красоткина и он едет на скамейку запасных. Бердин становится в ворота. Счет 1:5
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Олимпиада. Милан 2026.
Открытие завтра, а пока уже идут предварительные соревнования
Керлинг среди смешанных пар
Результаты стартовых встреч:
Швеция - Южная Корея 10:3
Канада - Чехия 10:5
Эстония - Швейцария 7:9
Великобритания - Норвегия 8:6
5 февраля стартует женский хоккейный турнир:
Швеция - Германия
Италия - Франция
США - Чехия
Финляндия -Канада
Олимпиада. Милан 2026.
Открытие олимпиады в 22-00 по московскому времени. Было объявлено что просмотр будет бесплатным, но при входе требуют - Войдите или создайте Сбер ID . Okko . Далее нужно вбить свой телефон. А дальше требую оформить подписку на Okko (привязать свою карты) обещая первые 20 дней бесплатно.....
Олимпиада. Милан 2026.
5 февраля.
Хоккей. Женщины.
Женская сборная США по хоккею одержала победу над командой Чехии на Олимпийских играх‑2026 в Италии.
Встреча в Милане завершилась со счетом 5:1
Сборная Швеции выиграла у Германии 4:1
Италия - Франция 4:1
В ответ на: Войдите или создайте Сбер ID . Okko . Далее нужно вбить свой телефон. А дальше требую оформить подписку на Okko (привязать свою карты) обещая первые 20 дней бесплатно.....
сберовская карта есть?
за Спасибы подключаешь прайм (сейчас это 399б), авторизуешься через Сбер на Окко и вуаля.
Либо купон найти на просторах интернета,
либо запросите приглашение у того, кто имеет подписку - в пакете до 4-х пользователей (семья) может быть
не забудьте отключить подписку, если не собираетесь пользоваться дальше
обычно, уведомления о списании заранее приходят, но мало ли
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
сейчас не много таких мест осталось, либо бубен доставать
Олимпиада. Милан 2026
Фигурное катание. Командное первенство
После короткой программы у спортивных пар, женщин и ритма-танца положение следующее:
1. США - 25
2.Япония - 23
3. Италия - 22
4. Грузия - 20
Фигурное катание. Юниоры. Первенство России. Саранск.
Лев Лазарев завоевал золотую медаль Лазарев по итогам короткой и произвольной программ набрал 278,23 балла. Вторым стал Арсений Федотов (254,59 балла), тройку лучших замкнул Глеб Ковтун (247,16).
Елена Костылева завоевала золотую медаль первенства России по фигурному катанию среди юниоров в Саранске.
По итогам короткой и произвольной программ Костылева набрала 228,53 балла и защитила титул чемпионки России среди юниоров.
Второй стала Лидия Плескачева (218,03 балла), тройку лучших замкнула Виктория Стрельцова (217,84).
Полина Шешелева и Егор Карнаухов показали лучший результат в короткой программе среди спортивных пар на первенстве России по фигурному катанию, который проходит в Саранске.
В пятницу спортсмены получили за прокат 69,67 балла. Второе место заняли Ольга Сабада и Павел Астахов (68,13), третьими стали Таисия Гусева и Даниил Овчинников (67,55).
Олимпиада в Милане 2026
Программа показа на Евроспорт 1 на сегодня (время нск)
13:00 Все виды спорта: Зимние Олимпийские игры Милано Кортина Opening ceremony 2026
14:30 Фигурное катание: Winter Olympic Games Milano Cortina Day 1 Team
16:00 Керлинг: Winter Olympic Games Milano Cortina Match 1 Great Britain — Canada Round Robin Mixed Double. Прямая трансляция
16:25 Freestyle skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Слоупстайл Qualifying Women. Прямая трансляция
17:00 Alpine skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Мужчины Скоростной спуск. Прямая трансляция
19:30 Cross country skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Женщины Скиатлон. Прямая трансляция
20:00 Freestyle skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Слоупстайл Qualifying Men. Прямая трансляция
22:05 Speed skating Зимние Олимпийские игры Милано Кортина 3000m Women. Прямая трансляция
23:30 День на Олимпиаде
00:00 Прыжки на лыжах с трамплина: Winter Olympic Games Милано Кортина HS125 Women. Прямая трансляция
02:45 Фигурное катание: Winter Olympic Games Милано Кортина Day 2 Команда. Прямая трансляция
03:05 Ice hockey: Winter Olympic Games Милано Кортина Match 10 Group stage Women Switzerland — Canada. Прямая трансляция
04:00 Фигурное катание: Winter Olympic Games Милано Кортина Day 2 Команда. Прямая трансляция
04:55 ce hockey: Winter Olympic Games Милано Кортина Match 10 Group stage Women Switzerland — Canada. Прямая трансляция
05:30 День на Олимпиаде
Олимпиада в Милане 2026
Лыжные гонки. Скиатлон 20 км. Женщины
Непряева упала на спуске. Впереди, после смены лыж, с большим отрывом идут две шведки Карлсон и Андерсон и норвежка.
Швейцарский горнолыжник Франьо фон Алльмен завоевал золотую медаль в скоростном спуске на Олимпиаде‑2026 в Италии. Алльмен выиграл с результатом 1 минута 51,61 секунды. Вторым стал итальянец Джованни Францони (отставание — 0,2 секунды), тройку лучших замкнул его соотечественник Доминик Парис (+0,5). Олимпийский чемпион швейцарец Марко Одерматт стал четвертым (+0,7).
Олимпиада в Милане 2026
Результаты первого медального дня.
Было разыграно 5 комплектов медалей
Горнолыжный спорт
Лыжные гонки
Конькобежный спорт
Прыжки с трамплина
Сноуборд
Олимпиада 2026 Милан.
День второй. Трансляции на Евроспорт 1
11:00 Alpine skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Мужчины Скоростной спуск
12:00 Прыжки на лыжах с трамплина: Winter Olympic Games Милано Кортина HS125 Women
13:00 День на Олимпиаде
13:30 Alpine skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Мужчины Скоростной спуск
14:20 День на Олимпиаде
14:50 Snowboard: Winter Olympic Games Милано Кортина Параллельный гигантский слалом Qualifying Men and women. Прямая трансляция
17:00 Alpine skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Женщины Скоростной спуск. Прямая трансляция
18:50 Cross country skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Мужчины Скиатлон. Прямая трансляция
19:20 Alpine skiing: Winter Olympic Games Милано Кортина Женщины Скоростной спуск. Прямая трансляция
19:50 Biathlon: Winter Olympic Games Милано Кортина Микст Эстафета. Прямая трансляция
21:45 Speed skating Зимние Олимпийские игры Милано Кортина 5000m Men. Прямая трансляция
23:50 День на Олимпиаде
00:20 Санный спорт: Winter Olympic Games Милано Кортина Run 04 Single Men. Прямая трансляция
01:20 Фигурное катание: Winter Olympic Games Милано Кортина Day 3 Команда. Прямая трансляция
04:45 Ice hockey: Winter Olympic Games Милано Кортина Match 12 Group stage Women Czech Republic — Finland
05:30 День на Олимпиаде
Олимпиада. Милан 2026
Биатлон . Смешанная эстафета
Сборная Франции выиграла смешанную эстафету на Олимпиаде
1. Франция (Перро, Фийон-Майе, Жанмонно, Симон) – 1:04.15,5 (0+7)
2. Италия (Джакомель, Хофер, Вирер, Виттоцци) – 25,8 (0+5)
3. Германия (Штрелов, Наврат, Фойгт, Пройс) – 1.05,3 (1+3)
Швед Себастьян Самуэльссон застрелился на первом этапе , зашел на два штрафных круга и с трудом остальные шведы вытащили команду на 5 место. Норвегия - 4.
Фото - состязание мужчин.
Двукратный чемпион мира по фигурному катанию Илья Малинин показал первый результат в произвольной программе командного турнира Олимпийских игр‑2026 в Милане.
Во время своего проката представитель США один раз упал. Он получил 200,03 балла. Второе место занял японец Сюн Сато — 194,86 балла. Тройку замкнул итальянец Маттео Риццо — 179,62 балла.
По итогам всех видов программы в общем зачете первое место заняла сборная США (69 баллов), второй стала Япония (68), третьей - Италия (60). На четвертом месте расположилась Грузия (56 баллов), на пятом — Канада (54 балла).
Милан 2026 Олимпиада.
Результаты российских спортсменов на Олимпиаде-2026 на 8 февраля
Юлия Плешкова — 22-е место в скоростном спуске
Отставание от победительницы Бризи Джонсон +3,59 сек
Савелий Коростелёв — 4-е место в скиатлоне (10+10 км)
Результат — 46:14,6, до бронзы не хватило всего 1,5 секунды
Победил Йоханнес Клебо — шестикратный олимпийский чемпион
Павел Репилов — 14-е место в одноместных санях
Сумма четырёх попыток — 3:34,963, отставание от лидера +3,772
Золото у немца Макса Лангенхана — 3:31,191
В фигурном катании завершились ритм‑танцы. Французский танцевальный дуэт Лоранс Фурнье Бодри/Гийом Сизерон захватил лидерство, набрав 90,18 баллов. На втором месте американцы Мэдисон Чок/Эван Бэйтс (89,72), на третьей позиции канадцы Пайпер Гиллес/Поль Пуарье (86,18). Выступающие за Грузию Диана Дэвис и Глеб Смолкин с 77,15 балла располагаются на 13‑м месте.