Ответ на сообщение Re: Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4 пользователя Сарра

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4 пользователя Сарра

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4 пользователя Лохматулька
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4 пользователя Лохматулька
Облюбуют, и ничего потом не поделаешь с нимиЯ их травила последний раз в 80-е годы в старой хрущёвке с деревянными полами. В квартире некоторое время никто не жил и усатые её обжили. Удовольствие то ещё, доложу я вам.![]()
Уже составил меню для новогоднего стола?коньяк купил ещё в октябре, а что еще нужно?![]()

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4 пользователя Лохматулька
Исправлено пользователем OLDMAN (12.12.25 18:51)
Ответ на сообщение Re: Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4 пользователя Отец Тук
Я после развода квартиру снял... Пока осматривали, при нас таракашек комнату перебежал.Да, в хрущёвках с деревянными полами и перекрытиями тараканы шляются из квартиры в квартиру свободно и вытравить их там можно только объединившись с соседями. Я когда травила тараканов, воду в квартире перекрывала, чтобы они не промывали себе желудки после отравления. И ещё переселялась к родителям и травила усатых дихлофосом две недели. После дезинсекции, когда я вселилась, каждые два месяца обрабатывала отравой вентиляционные отверстия, периметр входной двери, входные отверстия газовых и прочих труб. Это было просто наказанье. Но через год тараканы исчезли напрочь.
Я обеим хозяйкам попинал: пока переезжаю - травите.
Переехал, и тут на тебе, сразу две командировки. В первую уехал, вернулся - они только расплодились. И даже днём по столу ходить начали. Ваще оборзели.
Я хозяйке помоложе сказал: вот те отрава, чтоб пока я в командировке, сдалала им армогеддон...
Сделала... )) Я когда вернулся, она потом недели три приходила трупы тараканьи выметать![]()