Погода: -12°C
Samara24.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4

• Ну и где пироженки? :nom:
    Винца (аца-дрица-гоп-ца-ца) уж принесём. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Спрятала :nom:

I came to explore the wreck...

• Гав?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Созрел таки завести щеночка? :1:

• спрятала говорю как котёнок по имени Гав

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Сами виноваты, долго шли с вином и зрелищами :beee:

• красотка, кататься! :wub1.gif:

• Вино и зрелища с рулем не совместимы :dnknow:

• Да я тут уже давно стою , жду пока вы закончите савещанию сваю.

Один канчает сразу, пишет на мэфэ ..
    Фторой доцент наук везде.
    И без Аккуляра пишет Сарра
    И Криватулька после странного кашмара .
    Один лишь фрэшь кабута впервый раз.
    таращится со стороны на вас. :appl:

• В ответ на: Спрятала :nom:
    На чёрный день

• В ответ на: Один канчает сразу, пишет на мэфэ ..
    Фторой доцент наук везде.
    И без Аккуляра пишет Сарра
    И Криватулька после странного кашмара .
    Один лишь фрэшь кабута впервый раз.
    таращится со стороны на вас. :appl:
    Спасибо вам! :agree: :flowers:

• Чего сразу так то? Просто, чтобы пироженка не успела утратить свои вкусовые качества :nom:

• Мне нравится Наполеон

• Мне как раз сегодня один хороший человек привез такой тортик. Сейчас чай немного остынет, и буду усиленно прятать и его :biggrin:

• В Быстрономе стали сами торты печь

• :tantrum:

• Думаешь, пора? :morning:

• :biggrin: нет

я на планшете ещё не завёл семь сорок

только на телефоне 7:50

• ни днём ни ночью не флудят :tantrum:

• Ну так а время то

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• :ха-ха!: ты в засаде сидел меня ждал что ли?

• Не, тут варики нужны в районе Маркса корпоратив

Бордо побеждает зло!

• как патриот я обязан тебе сказать идите к нам в Ромашку на Немировича :спок:

• А если Немировича-Данченко 142?

Бордо побеждает зло!

• http://cafe-romashka.tilda.ws/banketnye-zaly

эти меня ещё ни разу не отравили

рекомендую

• День сегодня какашка :not_i:

• :cray-1: примерно так

• Тут нет такого плакательного смайлика, чтоб передать, насколько сегодня всё из рук вон плохо... Устала очень :boredom:

• у меня хрень компенсировалась позитивом, но хрени было больше обычного при стандартных условиях, да

• Возле магазина сегодня стоят две мамашки с колясками болтают. Мальчонка в коляске весь сморщился с громко так "зае п.5 ли комарики". Кроха совсем, но уже все понял про комаров :yes:

Ночи, котики и котэссы. Наконец то прохлада и можно жить :smoke:

• :ха-ха!: :live:

• Расскажу, что было давно. :smoke:

Было это в ту пору, когда я жила в четырёхэтажной трёх подъездной хрущёвке из силикатного кирпича. Со стороны фасада были заросли из тополей. Там, где была несущая стена между вторым и третьем подъездом, зеркально располагались окна кухонь смежных квартир. Расстояние между окнами было невелико. Под кухонными окнами были вмонтированы в кладку стены кашпо из арматуры для цветочных горшков. Но горшки с цветами никто не ставил в эти сооружения, потому что сильным порывом ветра (который в тех краях был не редкостью) их могло сорвать на головы людей.

Иду домой с работы, уже вошла во двор соседнего квартала, уже подхожу к фасаду дома, уже вижу на втором этаже распахнутую балконную дверь своей квартиры. Из квартиру несётся на весь двор рок-опера "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
    В этот момент я вижу, как на четвертом этаже, сосед из третьего подъезда вылез из окна своей кухни, схватился за простенок, занёс ногу, чтобы поставить её на кашпо под кухонным окном смежной квартиры...

В тот момент, когда Хоакин Мурьета вмести с другими искателями лучшей жизни отплывает от родных берегов, группа "Аракс" мощно поёт хором: - "Прощай, прощай, прощай..."...

На этих словах сосед по имени Коля наступает на арматуру, которая вырывается, и вместе с арматурой летит вниз, но не так быстро, как мог бы лететь, потому что его ускорение снижали ветви старых тополей.
    Момент удара его о землю был страшным, откуда-то вылетела кровь и стала, как холодец. И всё это сопровождалось мощным хором "Прощай...". Я влетаю в квартиру и истерически ору, чтобы вырубили музыку.
    Сама я в тот момент испытала ужас и стыд, что Коля упал и разбился под аккомпанемент из нашей квартиры.

Коля был молодым мужиком и алкашом, который изводил пьянками свою старую мать. Чтобы Коля не напился с друзьями алкашами в очередной раз, мать, уходя по делам, закрыла его на замок и унесла ключи.
    Коля продрал глаза и ему надо было опохмелиться, потому он решил выйти из заточения через смежную квартиру.

Весь дом гудел о случившемся, но через пару дней все сошли с ума, когда увидели Колю, сидящим возле дома на скамейке. Он, как всегда, был пьян и весел, нога по колено была в гипсе, на голове повязка. Коля рассказывал обезумевшим старухам, что его турнули из больницы за нарушение режима, его поймали за распитием спиртного.
    :russian:

Исправлено пользователем Сарра (17.06.26 15:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: