Погода: -12°C
  • А цена

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Уже, было, хотела согласиться с тобой, а тут курьер привез новенькие утяжелители для тренировок :girl_prepare_fish:
    Ой, ну какие они гаденькие! Тренер знает толк в мотивации :biggrin:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: прикинь, тоже на доске написана

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Такое чувство, что он про Шульц только по рассказам и картинкам знает :girl_sigh:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: по слухам!

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так и ты ходил по тропинке с 25 го дома на ланч стока времени?

Бордо побеждает зло!

• Не ну там рядом стока всего другого куда можно было бы

Бордо побеждает зло!

• :biggrin: скажем так, я туда ходил иногда, иногда и по тропинке
    а ещё там были Пивник и Неаполь

• Ну Неаполь съехал, а вот Пивник не помню

Бордо побеждает зло!

• Продала его Женечка кому-то, там по-прежнему пивнушка-разливайка, но какая-то другая :cray-1:
    и ник её никак не вспомню
    хотя телефон кажется остался

• Ну а было что за хот догом ходил до башни?

Бордо побеждает зло!

• ...чаще не сам, а просил кого-то принести на вынос
    но иногда да

• Тройной поди

Бордо побеждает зло!

• двойной идеальный вариант
    иногда и тройной
    но в нём по факту наполнителей оказывается меньше
    двойной идеален

• В ответ на: к мартини фруктам и последствиям?
    последствия уже подросли, скоро папу перерастут :ха-ха!:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Уже, было, хотела согласиться с тобой, а тут курьер привез новенькие утяжелители для тренировок :girl_prepare_fish:
    Ой, ну какие они гаденькие! Тренер знает толк в мотивации :biggrin:
    какие-то прям секс игрушки, со слепу то показалось :а\?:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Всё-таки мысли материальны...только поспоминала любимые места и попала в Пышечную на Монументе Славы :tender:

• Ваще-то, сметана должна быть в стакане до половины минимум! И ещё стакан чая с сахаром рядом. А не только пара беляшиков. ))
    Совсме капиталисты зажрались со своими оптимизациями.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :beee: сам ты беляшик
    это - пышки! :bb:
    и подача классическая для локации

• :biggrin: не, ну я не расул, но можно попробовать всей такой грязной на мне посидеть :смущ: :biggrin: :friends:

• Ну там не видно, с начинкой эти ваши пышки или нет. :biggrin:
    Капиталисты всё равно зажрались - сметану зажилили и чай. :biggrin:

• :biggrin: ну чай видимо заказан не был, как и сметана в гранёном стакане

• Да там вечная классика.......только ложка сметаны :morning: Я рядом работала много лет и все так и было)))) И чай из пакетика мне в тот момент не хотелось вовсе....главное плюшки :mauridia:

• В ответ на: :biggrin: не, ну я не расул, но можно попробовать всей такой грязной на мне посидеть :смущ: :biggrin: :friends:
    а вы таки, знаете толк в извращениях (с) но у меня кузнец есть))))

• А двойной с какой сосиской то?

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: :biggrin: ну чай видимо заказан не был, как и сметана в гранёном стакане
    Я с 1994 года слышала про эту Пышечную. Каким она пользовалась успехом, какие вкусные были эти самые пышки.
    Однажды я туда попала и моему разочарованию не было предела.
    Так называемые пышки - обычные лепёшки из пирожкового теста, жареные на постном масле.
    Ну и интерьер - обычная совковая общепитовская столовка.
    Мне просто было непонятно, что из этого могло вызвать массовую ностальгию?! :dnknow:

• С собственной.

• В ответ на: :biggrin: ну чай видимо заказан не был, как и сметана в гранёном стакане
    Я про то, что при совке были и более приятные общепитовские заведения.
    К примеру, на одном огромном мясокомбинате, который работал и на армию в том числе, был пирожковый цех, где жарили круглые, как колобки, пирожки с ливером, в народе называемые тошнотиками.
    При комбинате был магазин с закусочной, где продавали тошнотики по 3 копейки. В этот магазинчик весь город щемился по утрам за тошнотиками, они были очень вкусные, хотя по городу были и другие точки с этими пирожками.

• А в Киеве при совке подавали борщ с пампушками
    https://share.google/JHbQXEJuZ4yZ5KuMN

• В ответ на:
    В ответ на: :biggrin: ну чай видимо заказан не был, как и сметана в гранёном стакане
    Я с 1994 года слышала про эту Пышечную. Каким она пользовалась успехом, какие вкусные были эти самые пышки.
    Однажды я туда попала и моему разочарованию не было предела.
    Так называемые пышки - обычные лепёшки из пирожкового теста, жареные на постном масле.
    Ну и интерьер - обычная совковая общепитовская столовка.
    Мне просто было непонятно, что из этого могло вызвать массовую ностальгию?! :dnknow:
    Не знаю про массовую))) А у меня все детство, как праздники....парады с шарами и флагами, просто с мамой за руку прогулка в сад им.Кирова (на подходе к саду был магазинчик еще один, там был наивкуснейший молочный коктейль)....и очень часто заходили именно в эту Пышечную...да, просто тесто, да и тараканы там бегали, бегают...и интерьер колхоз-прогресс....но моему сердцу там все мило и вкусно :wub1.gif:

• :1: "с нашей" (с)

• В ответ на: ...наивкуснейший молочный коктейль)
    Права Абракодабочка! :agree:
    Всё дело в детских воспоминаниях!
    Просто меня с данной Пышечной детские воспоминания не связывают.
    Зато, я на уровне ощущений вспоминаю походы с дедом в одну пивнушку после окончания его смены на такси.
    Там мой дед-фронтовик, самый красивый дед с друзьями фронтовиками покупали себе беленькую, а мне леденец на палочке. Он был матово белый, с краю по кругу кружева из цветных и прозрачных леденцов, а в середине цветик-семицветик из прозрачных леденцов.
    Я этот леденец не столько сосала, сколько смотрела через разноцветные леденцы на солнце. Получался калейдоскоп.
    С дедом в такси я каталась, когда дома меня было не с кем оставить.
    А в пивнушке ещё мне нравилась улыбчивая тётя буфетчица, как говорил мой деда, та тётя была с большими глазами и я ему верила.
    Тетя была в накрахмаленном белом колпаке, белом халате, а к воротнику халата всегда был приколот бумажный красивый мак.
    А ещё с полок, где стояли спиртные напитки, свисали белые, бумажные, кружевные салфетки. Было нарядно и мне очень нравилось!
    Мы садились за стол и деда чинно объявлял: - Товарищи бойцы! Вспоминаем литературный язык.
    И товарищи с пониманием вторили, что мол само-собой раз Александрович сегодня с Соплёй-Ивановной.
    Из сильных мужских выражений тех бесед мне запомнились: - Закрой хайло. Закрой поддувало. Другого они себе не позволяли, потому что я начинала деда переспрашивать, что это значит, а переводить они не умели. :smoke:

Исправлено пользователем Сарра (03.06.26 11:23)

• Вот да, воспоминания из детства, когда деревья были большими....почему-то такие иногда странные :agree: Кому-то и не понять даже :grandma:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: