Погода: -12°C
  • Жить ещё хочет, наверное.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Одна моя подруга засветила скалкой пьяному мужу по балде, когда он грохнулся вдоль малюсенького коридорчика в хрущёвке, она подумала, что убила его и ко мне прибежала в панике. Мужик был огромный и пока жена ко мне бегала, он развалился на полу, своим дохлым телом подпёр входную дверь. Мы с большим трудом дверью отодвинули его и пролезли в коридор.
    Подруга проверила пульс у дохлого, он жив оказался, просто пьяный спал.
    Мы его перетащили в зал, он на пару минут пришёл в себя, пошарил рукой под тахтой. Нашарил ночную вазу маленького сына и выпил содержимое горшка. Мы были в шоке.
    Мы с подругой договорились не рассказывать мужику, что он получил скалкой по башке.
    Через сутки он пришёл ко мне и стал пытать на счет его шишки на башке, но я не раскололась. Так он по сей день не в курсе, что когда-то получил колышком по головушке. :superstition:

Мораль такова: женщин обижать не рекомендуется.
    Водку бухать не надо.

• В ответ на: Мораль такова: женщин обижать не рекомендуется.
    :1: Котов обижать не рекомендуется

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Водку бухать не надо.
    День прошел и всё
    Никого нет виноватых
    Всё, что без неё
    Оказалось вне понятий
    Дружба — это крест
    Даже если друг скосячит
    Водка — наше всё
    Если б нам на всё плевать, но

Печень всё сломала
    Печень так бухала
    Много, очень много
    Печень задолбала

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Мороз морозит
    Метель гуляет, позёмка пасёт,
    Пургой по горло заносит.
    Поди распутай, что душу сосёт,
    Если душа просит.

Возможно, повод сойдёт за прикол,
    Возможно, станет опасен.
    Я знаю точно, что мой rock-n-roll
    Чёрен, и тем красен.

• О а чо так холодно

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• -25

Бордо побеждает зло!

• А к среде -35,

Бордо побеждает зло!

• Откуда такие морозы в масленицу

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Печень всё сломала
    Печень так бухала
    Много, очень много
    Печень задолбала[/i]
    Печёночный торт - нынче модное блюдо

• В ответ на: Откуда такие морозы в масленицу
    Чай в Сибири живёте?!

• Здесь и март зимний месяц фактически.

• В ответ на:
    В ответ на: Мораль такова: женщин обижать не рекомендуется.
    :1: Котов обижать не рекомендуется
    :live:

• В ответ на: Одна моя подруга засветила скалкой пьяному мужу по балде, когда он грохнулся вдоль малюсенького коридорчика в хрущёвке, она подумала, что убила его и ко мне прибежала в панике. Мужик был огромный и пока жена ко мне бегала, он развалился на полу, своим дохлым телом подпёр входную дверь. Мы с большим трудом дверью отодвинули его и пролезли в коридор.
    Подруга проверила пульс у дохлого, он жив оказался, просто пьяный спал.
    Мы его перетащили в зал, он на пару минут пришёл в себя, пошарил рукой под тахтой. Нашарил ночную вазу маленького сына и выпил содержимое горшка. Мы были в шоке.
    Мы с подругой договорились не рассказывать мужику, что он получил скалкой по башке.
    Через сутки он пришёл ко мне и стал пытать на счет его шишки на башке, но я не раскололась. Так он по сей день не в курсе, что когда-то получил колышком по головушке. :superstition:

Водку бухать не надо.
    и ведь это реальная жизнь, а не кино, точно?)) офигеть. напомнило *граница таежный роман*) там правда сковородка участвовала) с грибами)

• Ну как то после масленицы морозы чтобы так вот

Бордо побеждает зло!

• ещё всю неделю зима - имеет право :santaclaus:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• -24 этож разве зима....не знаю, чего он ноет...всю зиму в пальто ходит...и норм... :dnknow:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :umnik: а шапочка у него на месте на голове? :mafia:

• и шапочка, и перчаточки, и даже обувь зимняя :dedmoroz:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :umnik: ничоси упаковала

• да вообще...теперь волнуюсь, уведут такого парня :biggrin: еще же трусы на 23 февраля подарены...ну вообще упакован

• :biggrin: пусть трусы дома оставляет

• не, это главный тестер...в трусах, значит все ок :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Одна моя подруга засветила скалкой пьяному мужу по балде, когда он грохнулся вдоль малюсенького коридорчика в хрущёвке, она подумала, что убила его и ко мне прибежала в панике.
    Водку бухать не надо.
    и ведь это реальная жизнь, а не кино, точно?)) офигеть. напомнило *граница таежный роман*) там правда сковородка участвовала) с грибами)
    Представляете! Ни слова выдумки. Теперь моя подруга живёт в Питере, а тот Коля в Свердловской области. Они таки развелись на почве пьянки и неуёмной любви к женщинам со стороны Коли. :smoke:

• Для полного комплекту еще нужны носки и пена. Говорят, без энтого всего не уводят :yes:

I came to explore the wreck...

• Вы мужику приданое собираете?

• фух...слава богу...пеной не пользуется....насухую :music:

• наш человек

мне баллона пены на 3-4 года хватает :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мылом пользуетесь?

• на сухую, тёпленькой водичкой и ага

• Когда мои близнецы ещё ходить не умели, я решила сбрить их пушок на головках, чтобы волосы лучше росли.
    Сначала я хотела их намылить, но они расползались в разные стороны и я решила сбрить пушок на сухую.
    Я ползала за ними по всей квартире, а они мне не давались.
    Пришел муж, увидел, что я малышей его бритвой на сухую брею, меня садисткой обозвал, потому что это больно.
    Но потом убедился, что я почти не прикасалась к коже головы малышей, успокоился.

• Пока дочитала до конца, меня всю мурашками обсыпало от представленного ужаса :1:
    Я в детстве поделку делала, вырезала лезвием что-то и благополучно оставила его под кучей фламестеров. А потом кааак схватила всю эту кучу вместе с лезвием... Меня теперь при одном только виде опасной бритвы в холод бросает :girl_prepare_fish:

• :eek: :heart: :шок:

• 19 505

• -35 утром

Бордо побеждает зло!

• Великолепная погода :1:

• Ну щас да, а утром

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: -35 утром
    Что хотят, то творят!

• В ответ на: утром
    потеплело до -15с, живём

• В ответ на:
    В ответ на: утром
    потеплело до -15с, живём
    Лучшего

• А что утром? Ты как-будто не в Сибири вырос.

• Всё, минус закончился.
    суки сигнальщики за смену владельца пятерку дерут с трудящихся.

• вот злодеи! и на йух не послать?

• Ну это только если деактивировать её. Так всё равно денег возьмут.

• Зато весна началась :1:

• полюбому не в накладе :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: