Приглашаем вас в конкурс "Моя карта города".
Здесь нужно показать Новосибирск через собственный маршрут из 5 точек - тех, которые для вас действительно важны, удобны или связаны с личными воспоминаниями.
Что нужно сделать
Придумайте (вспомните) свою мини-карту (личный маршрут) города из 5 точек и расскажите, почему выбрали именно эти места.
Критерии следующие:
1.Место, где прогуляться: парк, улица, набережная, сквер или маршрут.
2.Место, где вкусно поесть: кафе, ресторан, столовая или пекарня, киоск с шаурмой или пирожками.
3.Место, где решить дела: удобная точка для повседневных дел - место, куда вы едете, когда нужно быстро что‑то уладить. почта, МФЦ, сервис, банк, мастерская, химчистка и т.д.
4.Место, где вас накрывает ностальгия: точка, связанная с личной памятью, детством, юностью или городским вайбом.
5.Место, куда вы поведете гостя: локация, которую не стыдно показать приезжему.
К каждому пункту добавьте короткое пояснение на 3-4 распространенных предложения (больше можно, меньше нельзя). Расскажите, почему выбрали именно это место, что в нём особенного, с какой историей или ассоциацией оно связано. Фантазируйте! Можно и нужно рассказывать даже о каких-то неочевидных местах, которые только «ваши». Если хотите, можно в конце добавить пару фраз о том, почему именно этот маршрут отражает ваш Новосибирск. Вашу карту публикуйте в этой теме!
!!! К зачёту принимаются только ответы, соответствующие условиям конкурса.
Победителя в этом конкурсе выберет редакция. Критерии выбора такие: соответствие теме; полезность; оригинальность; качество подачи, логика и цельность маршрута.
Победитель получит сертификат на ОЗОН на 3000 рублей.
Старт сегодня! Итоги подведем 29 мая.
Ждём ваши личные карты Новосибирска! Такие, которые помогают увидеть город глазами его жителей. Всем удачи!
PS Давайте, все же, в идеале Новосибирск. в крайнем случае, города, которые были в сетке НГС много лет, то есть Сибирь
Исправлено пользователем Бикер (19.05.26 10:55)

Я про Таганрог могу, но по-ходу не катит.
и где креатив доктор фауст , чо как на допросе , не был когда состоял 
моё личное мнение .

ни фига себе