Сегодня хуже чем вчера –
Все задом наперед,
Опять жара, жара, жара
Достает.
И одинокая мигрень,
Подруга дней моих,
Меня любила целый день
За двоих.
Я поцелую провода
И не ударит меня ток,
Заводит молния меня,
Как жаль, что я ее не смог.
По небу ангелы летят,
В канаве дьяволы ползут.
И те и эти говорят:
«Ты нам не враг, ты нам не друг
Ни там ни тут».
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
хорошо, что бензом можно не только, как в магазах с , до 22-00, заправляться, но и в любое другое время
при его наличии
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
мдя
вчерась вечером час простояли, 35л взяли, по 67рэ ещё.
До того пять заправок проехали - прочерки, ток 100-й марки на одной обнаружилось, по сотке же. Кучерявые машинки не стеснялись в очередь вставать, а мы поехали дальше - в итоге утром и на ней уже бенза никакого не было.
щас в центре ток одна точка, судя по карте заправляет
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
продолжай вести наблюдение
я вчера четыре бензовоза видел! И сегодня два - куда то же они его везут
А у нас сегодня дождик.
Я позавчерась 20 минут в очереди на Роснефть постоял, 30 литров дали...
Завтра в Сортавалу поеду. Говорят, в Приозёрске на всех трех сетевых заправках есть бензин. Чтоб до Сартавалы и обратно хватило )
Вот только бензин этого не знает и долго храниться не умет.
А тот, что при советах хранили, был 76-й или максимум 80-й, от грузовиков.
У моего деда тоже такая бочка была. Так он на наши жигули под ГБЦ прокладку делал ))
в Искитиме последние сутки очередь на три улицы. Ну, туда, где ещё есть немного бенза. А их по пальцам одной руки, со сдачей, посчитать можно
В ответ на: спрос поутихнет и наладят логистику обратно.
и ценник 100+ денег будет обыденностью.
А скорее всего в пределах 120р стоит ждать
зы: и талончики на горизонте маячат, если ситуация не выправится
Не... Я думаю, равновесную цену в 90-95 рублей сделают.
Талончики не маячат.
Прокатился сегодня в Карелию до Сортавалы и обратно.
Утречком выехал, на мой любимой газпромовской заправке был только дизель. Однако на заправках вдоль КАД-а табло горело полностью, очереди - 3-4 машины на колонку.
На Приозёрском шоссе схожая ситуация. Заехал на Роснефть - очередь на 20 минту, и то, потому что сама заправка построена по идиотски: два ряда по 4 колонки. Причем первая колонка на въезд - только дизель. В итоге самосвал на эти самые 15 минут тупо заблокировал въезд на всю колонку.
В Приозёрске и на ГазпромНефти и на Лукойле есть всё, очереди 2-4 машины на колонку, в зависимости от стороны заправки. На газпроме отпускают 30 литров на чек, но никто не мешает пойти, поставить/вставить пистоле иналить ещё 30 летров. и так хоть залейся. В канистры тоже опускали.
В Сортавале 2 заправки не только на всю деревню и на 40 км в округе, Роснефть и Лукойл. Есть всё. Очереди по полчаса. У меня в Танчике бак большой, мне приозёрской заправки хватило.
ЗЫ. Вечером, когда вернулся в город, на любимом Газпроме появился 95-й. Очереди не было.
Да! Цены июньские. 73 рубля за 95 Драйв.
Плюс внезапно проснувшийся внутренний автотуризм, когда все резко полюбили автопутешествия.
Плюс то, что самым востребованным вдруг стал 95-й, который самый дорогой в производстве, а Туапсе и Капотню реально подбили...
Надо на танчик ставить ГБО...