Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Landfahrer
да, я иногда так внедряюсь, когда отпуск не дают или денег нету лишних...Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Landfahrer
да, я иногда так внедряюсь, когда отпуск не дают или денег нету лишних...Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Landfahrer
можно вообще не ехать."ПЕЛЕВИН нигде никогда не был, а все свои "впечатления" черпает исключительно из интернета!"
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Kakus
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Лечу_куда_хочу
Ответ на сообщение Кто куда ездил летом? пользователя Yolla
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Kakus
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Lissa
А КАКОЕ ТАМ МЯСО!!!!!!!!!!!Мясо, как мясо.

Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Nefertiti25
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Змей Зелёный
(в Европе и России). Хотя один раз на ресторанной Скадарской улице в Белграде действительно попалось мясо как мясо, ничего особенного - если бы я тем попробывала это в первый раз, то не восхищалась бы)))Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Lissa

обсобо даже гурманом не надо бытьВидимо, всё-таки, надо.

вот этот стейк (на фото сверху - снизу плескавица) мне сделали в затрапезной пиццерии в спальном районе Белграда - грамм 400 обалденно вкусного мясаХм, вот на 400 грамм там никак не тянет. Скорее 200, я бы сказал.
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Anomander
Хм, вот на 400 грамм там никак не тянет. Скорее 200, я бы сказал.и не стейк вовсе:)
The answer to life the universe and everything is 42.
ну не знаю, кому как - я лично нигде вкуснее стейков не елаПосещавшие и полюбившие Аргентину и Чили «смотрят как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением»
они там офигенные, обсобо даже гурманом не надо бытьНадеюсь, как минимум сто стран в сравнительном списке вы сейчас же предъявите?
Эта была отличная компенсация того, что в забронированном нами отеле в центре прорвало трубыА, так вот как вы выбираете? Ну ОК. Итак, гамбургер в Герате был самым вкусным на Земле, потому что это гамбургер и это Герат - после затемнения там очень не рекомендуется ходить снаружи.

Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя ПЕЛЕВИН
в Аргентине и Чили не былаЯ собственно и намекаю - побывайте, и у вас изменится ваше субъективное мнение. Смысл ездить шесть раз в Сербию при непосещенной Аргентине?
Смысл ездить шесть раз в Сербию при непосещенной Аргентине?про стейки... один из лучших стейков мне сделали на заправке в испании
за 5 еуро
просто идеальный кусок говядины без специй в идеальной прожарке медиум рейр

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Лисик
Говорят при вступлении в Евросоюз заставили сады вырубить.Жуть.
Смысл ездить шесть раз в Сербию при непосещенной Аргентине?Всякий раз валяюсь. О-па, я же тоже что-то делаю не так, в отпуск еду не спросив совета по правильному направлению.
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Шелта
Жуть.это не жуть, это ЕСХП )
я со своей любимой Турцией вообще из-под тапок еле выглядываю!"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем Солярис (22.10.14 10:32)
в отпуск еду не спросив совета по правильному направлениюСправедливости ради, ремарка ведь была не "зачем вы едите в Сербию? надо в Аргентину". А "зачем много раз в одно и то же место, вместо того, чтобы попробовать что-то другое?".
Советовать/указывать никому не собираюсь, но удивиться то мне (и кому угодно) такому факту можно?Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Landfahrer
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Солярис
Только тут не в удивлении совсем дело, а в очевидном снобизмеА это уже субъективизм - кто так понимает написанное.
наверное, правильно какие-то вопросы позадавать, не?Дык собственно вопрос и был задан. Причем банально простой - "зачем?". И без всяких вводных, оговорок и пр.
Тот кто искренне удивляется, хочет понять другогоЧтобы понять, надо ведь услышать ответ. А его пока нет.
Ответ на сообщение Кто куда ездил летом? пользователя Змей Зелёный
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
праильным был бы вопрос "Почему?"Я не особо здесь вижу разницу между "почему?" и "зачем?". Они в данном случае равновозможны (т.к. можно постоянно ездить в одну страну, как почему (очень нравится), так и зачем (дела делать, с друзьями встречаться)).
И насколько бы Вас лично устроил ответ "Просто потому, что мне там очень нравится. "А в каком плане устроил?
Но с каждым посещением мне она нравиться все больше и больше. Этим летом один из маршрутов у нас был - Болгария, Сербия (белград) - Хорватия (транзит)- Словения (Птуй, Маррибор)-Италия (Венеция, Милан, Генуя)- Словения (Любляна) - Хорватия (транзит) - Сербия (Белград)- Болгария. Все классно, везде красиво, но самая душевная, комфортная и вкусная в этом списке была Сербия 
Ответ на сообщение Кто куда ездил летом? пользователя Солярис
а элементарных вещей вроде "о вкусах не спорят" - так и не уяснивший.А кто-то спорил о вкусах?
я со своей любимой Турцией вообще из-под тапок еле выглядываю!Конечно!
Я за разнообразие во всем.Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А чтобы понять непонятное - наверное, правильно какие-то вопросы позадавать, не?Я фиг знаю, какие у вас вопросы считаются "правильными", а какие "неправильными". Я удивленно задал вопрос - отвечайте.
останавливаемся на одну ночьТак-то "ездила 6 раз в Сербию" и "останавливаемся на одну ночь" - это вообще нифига не синонимы.
Сербия (белград) - Сербия (белград)Да и страна, как выяснилось, свелась к одному городу.
Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Лисик
Постановили что зарплату ниже определенной суммы платить нельзя (сколько точно не помню врать не буду)789,15 евро/мес. ) в два раза больше, чем в соседней хорватии.

Ответ на сообщение Кто куда ездил летом? пользователя Landfahrer
789,15 евро/мес. ) в два раза больше, чем в соседней хорватии.то-то нас удивило, что в такой бедненькой стране в маленьких городках без особо богатых достопримечательностей ценник на покушать почти такой же как в центре Милана, а им просто деньги нужны зарплату людям платить

Ниш - Белград - Субботица - Новий садСколько дней? Что-то подсказывает, что не слишком много - три-четыре?
и не нужно вырезать из контекста фразыСконцентрироваться нужно. Иначе смысл ответа теряется.

хотите об этом поговорить?Вот уж упасите. Я вон отчет Змея-то не могу себя заставить прочесть, куда уж тут вашей Жупе конкурировать?
Ответ на сообщение Кто куда ездил летом? пользователя Lissa
Мы любим движнякВкупе с "6 раз в Сербии" и прочими "Болгариями из года в год" не очень сочетается. Вот я действительно люблю движняк. И не собираюсь посещать уже посещенные страны повторно, пока не посещу все.
Субботица 1 ночь (приехали в 13, но город маленький делать нечегоХм... А нам Субботица наоборот понравилась.

Смысл ездить шесть раз в Сербию при непосещенной Аргентине?Присоединюсь к Шелта и Lissa. При такой логике внутренний туризм по России (это при непосещенной Аргентине) вообще не имеет смысла.

Ответ на сообщение Re: Кто куда ездил летом? пользователя Марусько