Кто-нибудь ещё горит желанием на своей машинке прокатится к морю?...
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Ответ на сообщение Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя WhiteShadoW
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя vvetc
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя WhiteShadoW
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Ответ на сообщение Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя WhiteShadoW
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Константин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Платина
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Донк
1. Обязательно возьмите с собой права. В севастополе есть прокат автомобилей - цена 2 года назад была в р-не 800руб за сутки + бензин. А вот посоветуйте если без машины ,две семьи,но с желанием поезить по побережью.
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Донк
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Константин
Анонимный пользователь
Наверно поэтому и не понравилось на Ай-Петри, после очереди то)), а нам повезло, тоже в очереди стояли, подошла девушка и сообщила, что желающие пройти без очереди могут купить билет как на экскурсию, так мы успели билеты эти купить (они на расхват были), собрали нас в группу и мы без очереди прошли). В итоге небольшую экскурсию она все же провела) На Ай-петри делать совершенно нечегоТолько вниз на Ялту смотреть с высоты 1200м. Зато очередь на канатную дорогу пришлось отстоять больше часа.
Ласточкино гнездо - полное разочарованиеРомантика только на открытках
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Oxygen05
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Oxygen05
Это при сравнимых стилях отдыха отели-пансионаты, организованные экскурсии. А на своих колесах можно попутешествовать достаточно комфортно, недорого и интересно. Жили в Бахчисарае у частников в Староселье в пределах 500 р за четверых с машиной. Ночью прохладно и днем у дастархана в садике не так жарко (по ставнению со сковородкой на побережье). В пределах досягаемости Севастополь, Ялта, Ай-Петри, Большой каньон, Мраморная пещера, водопад Джур-Джур, Мангуп, Балаклава. В нетуристических местах по пути закупаешь помидоры 1-2 гр, персики 4-5гр, яблоки, сливы по 2гр. Итого, за 12 дней в Крыму на четверых ушло чуть меньше 20 тыр. за те деньги, которые можно спустить там, лучше поехать в турку или бибипет.
Исправлено пользователем sshu (16.05.06 10:26)
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя sshu
Дак о том и спич!Я вот всерьез хочу доехать... и вернуться Может так оно и есть, когда на своих колесах. Но ведь туда же из Сибири доехать как-то надо....
Если всерьез, то доедешь. В одни руки за 5 дней в одну сторону. Вот тебе в помощь: Я вот всерьез хочу доехать... и вернуться
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Мякиш Непоседа
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Мякиш Непоседа
Я как партриот города-героя Севостополя настоятельно рекомендую именно его! Посоветуйте, бывалые люди добрые, куда податься? Где пляжики с песочком, да почище.
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя svs28
Севастополь никогда в социалистические времена не был портовым городом. База Черноморского флота - это да. Причем закрытая для обывателей до 199... какого-то года. Сейчас от былого могущества Черномоского флота осталась только "Москва" и еще несколько посудин. А для торгового флота инфраструктуры нет. Мне тоже очень понравился Севастополь, но с ребенком там делать нечего - обычный шумный портовый город.
MMC AirTrek '02 Turbo R
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE ГБО был. Надежный автомобиль, хороший друг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Kolek54
Смотреть прогнозы: Сегодня услышал по телеку что в Крыму наводнение.
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя Rybka
Как знать? Лучше уж в Адлер, в Крыму были в прошлом году, пляжи платные, маленькие, грязные, продукты дорогие, только природа и осталась
Ни гвоздя, ни жезла! :) Скоро август!
Стартуем числа 27-28 июля. Если есть желающие - присоединяйтесь!!
Ответ на сообщение Re: Летом в отпуск на автомобиле (Новосибирск-Крым).. пользователя ХО
Не делаю