Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Хакасия пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Хакасия пользователя Эллин
Счастье есть... это я
Если мои похождения заинтересуют - буду рад. Собираемся в июле в Хакасию... Кто ездил, посоветуйте куда лучше съездить и на что там можно посмотреть?
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: Хакасия пользователя Julial
Рекомендации по Хакасии писать довольно трудно, потому что, в отличие от Алтая, здесь четко разделяются природные и исторические объекты. Много и тех, и других. Ну и еще рукотворных последнего времени типа ГЭС или Туимского провала. Если вас интересует природа - это один тур, если история - другой. Если хотите объединить - лучше воспользоваться справочником, про который выше упоминали. Там, на самом деле, все очень четко и грамотно прописано. При желании можно спланировать так, что за неделю проехать все известные объекты. Но это "бегом". С чувством и толком пара недель нужна. Жаль, я как раз хотела именно чьи-то рекомендации почитать. Карты-не то маленько
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Хакасия пользователя gruss
Счастье есть... это я
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Хакасия пользователя gruss
Счастье есть... это я
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение плавали, знаем пользователя sshu
Счастье есть... это я
На "Местном туризме..." периодически появляются топики про Хакасию, по-моему, с 2003 года. Да и вообще, на этом форуме нет топика о Хакасии, как будто никто туда не ездил, а те, кто ездил-не получили хороших впечатлений....
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=17574&st=0&hl=%F5%E0%EA%E0%F1%E8%FF ) . Буду изучатьМожно побродить по хакаским сайтам - накаба.ру, хрясь.ру, сайт города Аскиз. Правда, там тоже о достопримечательностях немного... Да, как я поняла, народ больше интересуется где бы попсовей попьянствоватьНа форуме академа больше интересуются Хакасией (
По-моему, знакомство с Хакасией хорошо начать с Сулекской писаницы, это к тому же почти по дороге из Новосибирска. На мой взгляд, это самый замечательный памятник древней Хакасии. ...Только мне как раз хочется узнать на какие именно места лучше съездить, чтобы за полторы недели максимально получить впечатлений, а не рысцой бегать по всем отмеченным местам
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Хакасия пользователя Эллин
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Хакасия пользователя Тара